Если незнаеш где задать вопрос пиши сюда

Тема в разделе "Kathrein UFS 910", создана пользователем Vapochka, 16 фев 2013.

  1. Vapochka

    Vapochka Пользователь

    Регистрация:
    2 ноя 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    15
    Прошу помощи примерно года два назад на Kathrein UFS 910 была фича чтобы неслитали шлюзы, вот уже второй день перечитываю ветку и немогу найти ,ткните носом ,кто знает
     
  2. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
  3. tornado1973

    tornado1973 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    93
    перестали работать шд каналы +++ по шаре ,куда рыть ? при том только на кате


    стоял AAF Don't Cry Image UFS 910 Flash M15000 g3650 ,картинка рассыпалась

    поставил Satti MediaCenter Spring Flash ,вообще малевич

    подозреваю что не то что то с эму ,на шд каналах но есм и привет

    подскажите куда рыть

    ---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ----------

    пы сы , постоял постоял .есм появился .ключи получаются но все равно малевич ,или цветная рассыпуха
     
  4. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    105
    все привет! сказать в тексте( спасибо) просто; где_- что нажать. в благодарность( volhara это понравилось)в сообщении
     
  5. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    На это жмите
     

    Вложения:

    • like.gif
      like.gif
      Размер файла:
      1,8 КБ
      Просмотров:
      3
  6. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    105
    alekx62 жму на картинку справа в вашем сообщении но увас{ volhara это нравится }не появляется

    ---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------

    у меня компа нет. пишy;( клавой. мишкой USB)( ипультом от реса) через вебраузер ето не причина;;;
     
  7. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    Да. Сейчас пишу и пробую с ресивера. Действительно не срабатывает.

    ---------- Сообщение добавлено с компьютера в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ----------

    Видимо всё-таки в нем дело...
     
  8. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    105
    Здраствуйте Aleks! Спасибо! теперь буду знать. может есть.решение. или ставить нам на этом* точку*
     
  9. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
  10. Rmeleshan

    Rmeleshan Новичок

    Регистрация:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Не переключает на SCART

    Добрый всем вечер!
    Не могу переключить тюнер на просмотр со SCARTа. В меню переключается ,реально -нет. Это аппаратная или програмная ошибка. Может не так переключаю? UFS 910 прошивка 1.07. По ХДМИ все работает.
    Заранее признателен за помощь!
     
  11. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    301
    Проверь наличие коммутирующего напряжения на 8 выводе СКАРТА, должно быть 12 вольт, реально всегда меньше, но это неважно, все равно что-то в пределах указанного должно быть. Нету - или не подается програмно, хотя и показывается, что подается, или нет нормальной подачи из-за выхода из строя чего-либо в цепи коммутации этих 12 вольт. А может и обрыв в СКАРте или просто неконтакт с любой стороны кабеля...
     
  12. Rmeleshan

    Rmeleshan Новичок

    Регистрация:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    не работает scart

    Спасибо,земляк!
    Сам из Ужгорода, нет напряжения.
    Менять ПО?
     
  13. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    301
    С заменой ПО обожди, это последнее. Сначала проверься на железо, в личку отписал, хотя там ничего такого личного нету...
     
  14. Rmeleshan

    Rmeleshan Новичок

    Регистрация:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер.
    Да,это оказалось железо!
    Микросхемка напротив скарта на материнской плате (квадрат ,с каждой стороны 12 выводов).
    Теперь посоветуйте,пожалуйста, можно ее заменить?

    ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

    Микросхема U996, номинал трудно разобрать
    так как деформирована.
    Приблизительно сверху вниз-

    ...М
    АК(?)4705VQ(O?)
    0714..K
    У кого есть информация прошу поделиться.[​IMG][​IMG]
     
  15. Rmeleshan

    Rmeleshan Новичок

    Регистрация:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Нужна микросхема

    AK4705VQ
    Где найти, подскажите!
     
  16. rikscom

    rikscom Новичок

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам за помощью. Вчера стал обладателем сего чуда (Kathrein UFS 910), купила жена, ей в магазине втюхали как чудотехнику, но дело не в этом... Наползавшись до хохоту по просторам инета кое как прошил его под шару (1.04, 1.04 Rudbox b1, 1.05 Rudbox) прописал что надо для шаринга, и тут то обнаружил что у ресивера нет моих спутников 36.0е для триколор и НТВ+. Вообщем если кому не трудно киньте пошаговую инструкцию по настройке и прошивке сего ЧУДА с нуля! И еще вопрос: многие ставят энигму2, для чего ето??? Спасибо.
     
  17. biostar

    biostar Новичок

    Регистрация:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста где можно приобрести пульт к тюнеру в Украине стандартный или универсальный
     
  18. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Привет! Попробуй для начала этот вариант;здесь посл.версия титанита(1.49);настроен на 36е(+++) брать здесь(пост 680)http://forum.sat-expert.com/e2/23208-imidzh-titan-chast-2-a-68.html
    На простом имидже наверное уже мало кто сидит т.к. на Е2,нейтрино и титаните(смесь нейтрино и Е2); отличие от Е2-более быстрый старт,чуть получше качество картинки и главное пока есть еще обновления т.к. имидж по факту сделан под новый ресивер,а для Кати910 просто повезло-идут бесплатно....)дает намного больше возможностей...(продвинутый интерфейс,наличие уровня качества (сигнала),наличие всяких плагинов и т.д...По поводу установки...установка упростилась до простого...форматируешь предварит. флешку в fat32 ,а дальше все как по инструкции в этом посте(прикрепл).Удачи.
     
    Последнее редактирование: 5 фев 2014
  19. Agressor[3]

    Agressor[3] Новичок

    Регистрация:
    9 фев 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Доброе время суток.
    Ресивер IP 192.168.100.154
    Комп IP 192.168.100.139
    Чтобы видеть лог работы OsCam приходится запускать программу Putty, заходить на IP ресивера, выбирая протокол Telnet, затем писать:
    cd data
    cd emu
    killall oscam
    ./oscam
    и только после этого видно, что происходит в эмуле.
    Прочитал, что программа 3CSyslog делает логи более простым способом, однако настроек в ней практически нет. Запустил её - лог от Кати не пошел.
    Вопрос: что и где нужно прописать (в ресивере?), чтобы в программе 3CSyslog увидеть лог Кати, работающей по протоколу OsCam?
    Благодарю.
     
  20. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Привет! Я тоже в свое время пользовался этой прогой на mgcamd; там все настройки прописываются в конфиге и в 3CSyslog все идет пучком, а вот на oscam -тормозуха(может в конфиге нужно делать дополн. записи)и теперь на oscam я снимаю лог непосредственно с ресивера (кстати. должна прикручена swap--флешка),то смотреть по пути(/war/swap/logs/oscam.log).Попробуй такой вариант.
     

Поделиться этой страницей