Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Eurosat 2.0 AzBox Premium

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем Гуталин, 25 фев 2016.

  1. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
  2. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.597
    Симпатии:
    1.202

    Вложения:

  3. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.597
    Симпатии:
    1.202
    Eurosat 2.0 AzBox Premium : 29/01/2016
    Team name: OE-A
    Description: Alliance
    Version: 2.0.
    About: Enigma2
    Kernel: ULK-3.3.1
    Kernel size: 6765568 (6.45 Mb) (comprimida)
    Image size: 66945024 (63.84 Mb) (comprimida)
    Modelo : AZBOX Premium+
    CPU : Sigma
    Cores : 1
    Build : 0
    Kernel Version : 3.3.1
    Enigma : 13-12-2015
    GStreamer : 1.7.1 (GIT)
    Last upgrade :07/01/2016
    Drivers : 17/09/2013
    Ptyhon version : 2.7.9
    [​IMG]
     
  4. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.597
    Симпатии:
    1.202
    Для установки эмуляторов, нашел такое для VU+:

    Возможно и здесь похоже.
    Прикреплю здесь ipk файл для - VU+ SoftCam panel setup for Eurosat
     

    Вложения:

  5. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    mgcamd_1.38 не могу запустить.ключи приходят-но темно.
    libcrypto файлики дергаю.

    файлик для русского ae_AlMateen.ttf надо сменить.
     
  6. khymera

    khymera Новичок

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Доброго дня .А где файлик для русского наити может кто скинет? А mgcamd подойдет от openatv и не какие либкрипто дергать не надо у меня все показывает
     
  7. tj-demon

    tj-demon Новичок

    Регистрация:
    25 ноя 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
  8. khymera

    khymera Новичок

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Спасибо. А его закидывать в font скина или в другой font

    ---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------

    Все разобрался еще раз спасибо
     
  9. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    Кто победил mgcamd_1.38? Дайте знать если что.
     
  10. khymera

    khymera Новичок

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    У меня все работает. mgcamd 1.38 брал на gisclub.tv для имиджа openatv
     
  11. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    можно его сюда прикрепить?
     
  12. khymera

    khymera Новичок

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    я не знаю как прикрепить никогда этого не делал
     
  13. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.597
    Симпатии:
    1.202
    Выбираеш расширенный режим сообщения, далее управление вложениями, далее обзор - твой архив находиш на компе и жмеш загрузить файл.
    Архив должен быть один из трех - rar, zip, tar
     
  14. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    С этим да идёт, единственное бинарик эмулятора потом подменил-
    для работы пакета SSR/SRG Swiss (13.0°E).
     

    Вложения:

  15. vladimir99

    vladimir99 Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    3
    Кулер не выключается в стендбае. Кто-нибудь победил?
     
  16. vladimir99

    vladimir99 Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    3
    Разобрался. Содержимое архива закинуть в SystemPlugins. После рестарта Gui появится где-то в настройках пункт fan setup, ну а там уже все понятно будет.
     

    Вложения:

    • RtiSYS.rar
      Размер файла:
      8,5 КБ
      Просмотров:
      18
  17. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    пункт fan setup где он? что-то не вижу.
     
  18. vladimir99

    vladimir99 Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    3
    Настройки - Система - Fan Set
     
  19. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    Ставлю второе эму ручками. Как итог не работают оба эмулятора. дальше выкидываю второе - перегружаю и одно единственное идет. может с сервака загрузить? Есть пользователи с 2-3 и 4 эму?
     
Похожие темы
  1. seal
    Ответов:
    57
    Просмотров:
    18.308
  2. Ico747
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.258
  3. tumoxa
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.384
  4. chukru
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.314
  5. jackie 1
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.275
Загрузка...

Поделиться этой страницей