Eurosat Dvb-3023 и Eurosat Dvb-8004 - вопросы и ответы

Тема в разделе "Eurosat", создана пользователем ekzarho, 11 янв 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.975
    Симпатии:
    14.148
    с таким адаптером у меня пошло большинство тюнеров, кроме евросатов. тока у меня вообще ничё не коннектилось, а здесь таки что-то идёт.
     
    MIUS нравится это.
  2. efrem

    efrem Новичок

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Да такой у меня адаптер, все заливает, только слит ьне может, пробывал другой прогой, тоже самое :(
    вирусов на компе нет, стоит кис9 и иногда куреитом пробегаю
    а что значат Upgrade type?
    allcod
    maincod и т.д.
    я у себя когда все забокопорил, перезаливал с функцией allcod+bootloader
    может это както связано с этим?

    Добавлено через 20 минут
    Или можно тогда подробно рассказать как сделать все сначала, как удалить полностью из ресивера прошивку? или как в нем сбросить(обнулить) все настрйоки, чтобы сделать все сначала?
     
    Последнее редактирование: 4 янв 2009
  3. AntonD

    AntonD Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    83
    Означает тип обновления ресивера:
    All Code - прошивка полностью
    bootloader – загрузчик
    maincode – главный код прошивки
    CAS_data – ключи
    ScriptGUI – графическое оформление меню
    logo – заставка при загрузке
    logo_radio – заставка радио
    defaultdb – база данных по умолчанию
    userdb – настройки пользователя
     
  4. серега казак

    серега казак Новичок

    Регистрация:
    4 янв 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    доброг дня геша вот я походил по форуму да канешно всё интерестно но много непонятно как новечку (тоесть чайнику)в этих вопросах по спутниковому ТВ.У меня тюнер evrosat_DVB 3023. Откровенно говоря задолбался викидивать деньги за прошивку тюнера(потому как я инвалид нахожусь на группе)мож обясниш чё надо в первую очереть сделать.ну что надо нуль модемный кабель я уже понял а шо ещё надо отпиши если не в тягость с уважением серёга
    PS или дай ссылачку.
     
  5. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.975
    Симпатии:
    14.148
    серега казак, если ссылочку давать - то на первую страницу этой темы. здесь обсуждались уже наверное абсолютно все вопросы, многие и не по второму кругу уже а по неизвестно какому пошли. в общем кабель имеешь, комп тоже, осталось изучить инструкцию. Первое, о чём предупреждаю строго-настрого - пока на 10000000% процентов не будешь уверен, что софт к твоей модели не пробуй шить. Второе - хоть тема уже на десятки страниц, но постарайся её прочитать. Потом, я думаю, масса вопросов у тебя отпадёт, а если и будут вопросы, то они уже будут конкретными и тогда их задашь. Посмотри по разделу, здесь есть и нужные проги, и прошивки, есть даже прошивки готовые с каналами и ключами.
     
  6. sander23

    sander23 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 май 2007
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    546
    ЭТО ТОЧНО- не листал.
     
    Последнее редактирование: 8 янв 2009
  7. reeepa

    reeepa Новичок

    Регистрация:
    30 дек 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Привет всем. У меня беда. Мой Eurosat DVB – 3023 наверное накрылся. Теперь когда его включаю появляется надпись «ON» а затем надпись «ERR»(наверное ERROR – ошибка ) и рядом мигает светодиод. Это произошло когда я через программу Ali(c) залил ключи (я так думаю ) хотя процессор у меня В (к моей превеликой глупости я понял это после) и заливка прошла успешно. В этот вечер после этой заливки я его еще часа 3 смотрел и всё было отлично, а на следующий день пришел, включил и получил то, о чем сказал выше. Пробывал после этой беды прошивать снова, прошивка идет и неизменно заканчивается успехом, но я снова и снова после прошивки вижу красоту в виде «ERR». Может кто-небудь подскажет как быть, может кто-то уже с таким сталкивался, а может проблема вовсе не в ресивере… Я буду очень благодарен. Заранее спасибо.
     
  8. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.975
    Симпатии:
    14.148
    попробуй залить с опцией allcode+bootloader, если успешно зальётся и не поможет, то для начала прочитай тему с первой страницы.
     
    reeepa нравится это.
  9. reeepa

    reeepa Новичок

    Регистрация:
    30 дек 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Благодарю за совет. Всё получилось и я доволен… почти. Дело вот в чём. У меня две головки и я смотрю два спутника LMI 1 75E и Express 80E. Мои манипуляции скинули все настройки и теперь после недавней реанимации включая поиск каналов я на Express нахожу каналы с LMI а экспрессовские не находятся (я на оба спутника предварительно ввёл все необходимые частоты и скорости). Наверное дело в настройках LNB но я к моему чайниковскому сожалению не умею их делать правильно. Может научите, буду признателен и перестану дурить голову людям ерундой.
     
  10. daark

    daark Пользователь

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    20
    В установках надо выставить правильно порты , лучше посмотреть по кабелю от какой головы в какой порт подключено. Если смотреть на головы со стороны тарелки - 2 -я голова от фокуса слева , значит в фокусе Express, а слева LMI. И наоборот если 2-я голова справа, значит в фокусе LMI. Ну и смотреть в настройках антенны чтоб LNB выставлен - универс.,
    LNB Power - ON
     
    reeepa нравится это.
  11. cotilus

    cotilus Пользователь

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    13
    Меню. установка. настройка антены Lnb конфигурация. тип Lnb Universal и поиск каналов
     
    reeepa нравится это.
  12. reeepa

    reeepa Новичок

    Регистрация:
    30 дек 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    daark,
    cotilus,
    Благодарю, всё понял и уже настроил
     
  13. minizver

    minizver Новичок

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    -fan-sat-, имеются вопросики.
    1. Все кодированные каналы из твоего списка, заложенного в дамп (вложение в твое сообщение), открываются и сейчас, без карт доступа, без шаринга?
    2. Если я все правильно понимаю, то дамп - это и есть прошивка, в которой уже заложены различные пользовательские настройки и дополнительные ключи, отсутствующие в стандарнтой официальной прошивке. Следовательно, если я залью его (дамп) в свой ресивер, то получу клон твоего ресивера (точнее, того ресивера, с которого сливался дамп)?
    (Для справки - у меня EuroSky DVB-8004 Super, процессор Ali3329C)
    3. Какой программой лучше заливать дамп в ресивер?
    Заранее благодарен за ответы.
     
    Последнее редактирование: 13 янв 2009
  14. geka59

    geka59 Новичок

    Регистрация:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Может кто-то выложить список каналов на Sirius, Amos, Hotbird и на весь пакет НТВ,что на 36.0° ?

    Тюнер EUROSKY 8004 super
    Спасибо!
     
  15. Zubik 33

    Zubik 33 Новичок

    Регистрация:
    27 дек 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Может кто-то выложить список каналов на Sirius, Amos, Hotbird и на abs-75
    Eurosat DVB-3023b с бис ключами и отсартироваными
     
  16. vitalll2007

    vitalll2007 Новичок

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Нужен список каналов для Евроса 3023В. Пропал по причине пост №8 темы Программы необходимые для работы с Евросатом. Gesha написал "Сохраняйте списки каналов на компе, после перепрошивки каналы пропадают"!! уже когда я по этой инструкции сделал.
     
  17. dzxc

    dzxc Новичок

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Подскажите есть ли загрузчик на Eurosat 8004 B чтобы выгрузить софт ,каналы и ключи всё вмести в ком. как например в Globo 7010.
    Или нужно как ПОПЕДИТОМ в Openbox по отельности ?
     
  18. AntonD

    AntonD Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    83
  19. sergey_555_

    sergey_555_ Новичок

    Регистрация:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    купил тюнер Eurosky 8004 super стоит мотоподвес при повороте на ЯМАЛ 90 Е. Появляется надпись спутник вне пределов подскажите как исправить заранее спасибо.
     
  20. geonick

    geonick Модератор EuroSat

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    1.734
    Временное решение настроить ВСЕ спутники по Diseqc 1.2.
     
    sergey_555_ нравится это.
Похожие темы
  1. Gesha
    Ответов:
    202
    Просмотров:
    89.526
  2. 7777777
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    4.832
  3. Densio
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    5.513
  4. DJON-LB
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.450
  5. seal
    Ответов:
    54
    Просмотров:
    20.550
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей