Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

eurosky es 4050

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем geek, 26 июн 2012.

  1. geek

    geek Новичок

    Регистрация:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Я новичок в етом, никогда не делал:( . Как вводить частоту каналов ? eurosky es 4050

    Вот есть например для нужного мне канала:
    Спутник Astra 4A, транспондер В22, частота приема 12130 MHz, орбитальная позиция 4,8 ° восточной долготы, поляризация вертикальная линейная, символьная скорость 27500 Мбод, FEC ¾, DVB-S, MPEG2, вид сигнала кодированный, условный доступ viaccess 2.6 (4.0)

    Как ето ввести в тюнер?
     
  2. *нео*

    *нео* Пользователь

    Регистрация:
    20 май 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    8
    :nea:никак , только тетя шура:)
     
  3. geek

    geek Новичок

    Регистрация:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    тоисть?Не понял
     
  4. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
  5. geek

    geek Новичок

    Регистрация:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    я так понимаю вы о том что канал платный а я хочу его на халяву?Вовсе нет. Ето бесплатный канал. ТРК УКРАИНА

    http://www.efirt2.tv/
     
  6. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    При чем тут DVB-T2 ???


    Так как такого реса не имею, рискну предположить, что в меню должен быть пункт настройка или что то подобное.
     
    VALLL нравится это.
  7. geek

    geek Новичок

    Регистрация:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    спсибо конечно за то что в настройки заходить посоветовали))Но там куча всякой фигни которую я не знаю куда и как вводить. Добаввлять трансподер и т.д
     
  8. zheniatv

    zheniatv Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 фев 2010
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    149
    Вы путаете грешное с праведным. Канал Украина на спутниковом вещанииКодированный!. Тюнер Eurosky 4050 предназначен для спутникового вещания. А для цифрового эфирного вещания DVB-T2 на котором этот канал идет открыто, есть специальные тюнера к которым подключается обычная эфирная антенна типа "польской" или "кпи". Вот только одно но, эти тюнера продаются по завышеной цене!
    Если охота разобратся то найдите в инете описание процеса ввода в спутниковый тюнер транспондера или его правки. Такой инфы должно хватать. И експерементируйте. Но вот только трк Украина вы все равно не настроите!
     
    Последнее редактирование: 26 июн 2012
    VALLL и market223 нравится это.
  9. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    Конкретно?
    Выбираете нужный спутник и вводите параметры которые Вас интересуют. Принцип ввода во всех ресах практически одинаков.
     
    VALLL нравится это.
  10. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.270
    Симпатии:
    2.290
    Да нет, дружище Битнер, это совсем не фигня!!! (Мюллер так говаривал сослуживцу Битнеру в фильме "17 мгновений весны")
    Вся перечисленная информация нужна для того, чтобы именно выбранный тобою канал "словил" твой ресивер. Мало того, чтобы он его записал себе на мозг и запомнил его под определённым названием.
    Да ишшо много всяческого полезного несёт в себе инфа, обзываемая тобой как "фигня"..
    Ты уж не обижай её... (инфу:rofl:)

    А уважаемый товарищ market223 тебе правильно отписал, что принцип ввода данных для поиска канала у всех ресов одинаков. Менюшки, естесссна, разные, но вполне въезжаемые...
    То бишь, понятные для чтения и работы с ними.
     
    zheniatv нравится это.
  11. geek

    geek Новичок

    Регистрация:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    НУ если б я нашел ифну гдето- сдесь би не писал. Я не могу нигде найти конкретно что нужно сделать пошаговую какую то инструкцию. Как я ето сделаю если никогда с етим не сталкивалса. За Русский извиняюсь,я не РУсский
     
  12. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    geek, скрины меню выложите, всем миром разберемся.
     
    VALLL нравится это.
  13. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    VALLL нравится это.
  14. geek

    geek Новичок

    Регистрация:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
  15. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    В последнем скине есть желтая кнопка "ТП ред." жмиее и вводи нужные параметры.
     
    VALLL нравится это.
  16. CKBB

    CKBB Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    48
    geek,на первом скрине я вижу у вас канал под номером 5-это и есть ТРК Украина,это значит,что данная частота у вас уже есть в ресивере и ничего никуда вводить не нужно.ТРК Украина в данный момент не показывает через спутник,так как сейчас идет Евро 2012,как закончится Евро канал снова будет доступен..Ввести частоту на вашей модели так-Меню-Установка-Найти нужный спутник-желтая кнопка-зеленая кнопка-пишите цифровыми кнопками частоту,симв.скорость и поляризацию выставляете.Для сканирования каналов данной частоты нажать красную кнопку и ОК
     
    geek нравится это.
Похожие темы
  1. hasimua
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    8.920
  2. tsymb
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.439
  3. nebo2
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.116
  4. schumi7
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.969
  5. nebo2
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    954
Загрузка...

Поделиться этой страницей