Express AM1 40Е

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Sane]{, 3 окт 2007.

  1. Sane]{

    Sane]{ Новичок

    Регистрация:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Люди, подскажите, в чем причина:
    на спутнике Express AM1 40Е у трансподера 10995 V 200003/4 сигнал и качество составляют примерно 40 и 50%, и видео ужасно тупит, но иногда (особенно ночью и утром) качество немного повышается и эти каналы прекрасно показывают!
    Хотя на том же спутнике такие трансподеры, как 11096 H 4000 3/4 (узбекистан) и 11159 V 3333 3/4(space tv) ловятся прекрасно! L=80%, Q=100%!
    Подскажите, в чем может быть причина???
    P.S. Тарелка 90см, живу в Саратовской области
     
  2.  
  3. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    666
    Поделись секретом где взял такой нарваный рессивер, который берёт Mpeg4. Так как транспондер 10995v20000 вещает только в этом формате. Простые рессиверы не поднимают этот формат.
     
  4. life8282

    life8282 Модератор Команда форума

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    276
    Опенбокс 820 принимает МПЕГ4 только с модулем,спрашивал в прошлый вторник на радиорынке сказали стоит 65 убитых енотов
     
  5. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    666
    Я в Киеве на кардачах спрашивал, так о нём никто не слышал.
     
  6. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    999
    Посмотри его профиль:big_boss:
     
    Kisa нравится это.
  7. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    666
    Даже если у него плата в компе перешита на Mpeg4 у неё чувствительность ниже чем у ресов, не говоря уже о том что этот формат требует большего диаметра тарелки.
     
  8. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    999
    Чувствительность у платы выше, насчёт формата непонятно ...насчёт перешивки тоже...
    Тарелку на этот транспондер действительно надо побольше.
     
  9. Sane]{

    Sane]{ Новичок

    Регистрация:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня стоит плата TechnoTrend TT S-1401. Смотрю через ProgDVB, но дополнительно скачал отдельный кодек elecard, без него не показывало...

    Фигня в том, что иногда эти каналы показывают просто великолепно!!! Вообще без рывков! А иногда становится вообще невозможным:(
    Вот я и думаю, может можно ченить сделат?...
     
  10. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    999
    Разгрузить компьютер ( автозагрузка, антивирусы)
    Поставить тарелку побольше.
    Ждать выхода новых версий других программ.
    AltDVB обрабатывал на СС2 куда легче чем ProgDVB, но на 3 скайстар нет версии.
     
  11. Sane]{

    Sane]{ Новичок

    Регистрация:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Да разгружать то нечего, нгагрузга на проц не больше 20%.

    Добавлено через 5 минут
    Кстати, заметил еще, что каналы нормально показывают ночью, где-то после полуночи, и утром. В это время качество сигнала увеличивается примерно на 6-10%, и тормоза прекращаются.
     
    Последнее редактирование: 3 окт 2007
Похожие темы
  1. tomkit
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.075
  2. seal
    Ответов:
    61
    Просмотров:
    1.092
  3. Гуталин
    Ответов:
    35
    Просмотров:
    11.554
  4. JTrax
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.344
  5. vertuoz-19
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.493
Загрузка...

Поделиться этой страницей