EXSET карта .возможность просмотра?

Тема в разделе "EMU (Эмуляторы)", создана пользователем Valery65, 25 июл 2013.

  1. Valery65

    Valery65 Новичок

    Регистрация:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Возможен ли просмотр пакета в кодировке EXSET на оригинальной карте с помощью дополнительных плагинов?и если да - то какие плагины это позволят? AZBOX Elite ,fw.5402
     
  2. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    90
    Valery65 у тебя она с САМ модулем карточка? если есть у тебя карточка попробуй завести как обычную карту (есть много инструкций как это сделать) или с помощью эму (оскам, викард).. Будешь первопроходцем)))
     
  3. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.501
    Симпатии:
    90
    Попробуй- Поставь Энигму и эмулятор Wicardd 1.14.
     
  4. Valery65

    Valery65 Новичок

    Регистрация:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    карта с САМ модулем.
    теоретически работает или проверено на практике? проба была.2 убитых вечера на разбирательство с настройками Wicardd.больше терпения не хватило.:snooks:
    может у кого есть рабочий бэкап под дре(без личных данных:) ) тогда может процесс пошел бы быстрее?
    или конфиг что-бы AZBOX выступал одновременно сервером и клиентом.
     
  5. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    90
    Такое в настройках делал???
    [reader]
    name=Cardreader
    active = 1
    type = tuxbox
    device = /dev/sci0
    debug = 1 и дай нам на лог посмотреть (/tmp/wicardd.log)
     
  6. Valery65

    Valery65 Новичок

    Регистрация:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    заработало. !good!спасибо.
     
  7. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.501
    Симпатии:
    90
    Напишите как запустили ЛибедьТВ- будет информация для других ( какая прошивка итд) :)
     
  8. sergik01

    sergik01 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    1.141
    Симпатии:
    385
    Никаких хитростей и особенностей нет.
    Точно также как и любая карта прописывается.
    Тупо используется стандартный конфиг для картоприёмника.
    Пример написания стандартного конфига ридера карты выше.


    PS.
    Кстати карта Лебедя и на оскам от Юрикса в 40 версии работает.
     
  9. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    90
    Ребята могу точно добавить, что в кам модуле все отлично определяется и все работает даже без викардов и прочих эмулей! видно так и 3к будет работать....еще б в нем бы добавили CI+ цены нашему ресу б не было! только прошивок оф. уже нет и поддержки так же....
     
  10. vitere

    vitere Новичок

    Регистрация:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пожалуста обьясните как в кам модуле все отлично определяется и все работает даже без викардов и прочих эмулей! пошагово, а то уже мозги кипят, я вроде не тупой но что-то не получается, мне легче машину разобрать и собрать, ну тяжело это дается мне, хотя не отступаю
     
  11. sergik01

    sergik01 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    1.141
    Симпатии:
    385
    Вас сильно заботит вопрос, как электроны движутся от карты к модулю?
    Или как обмен битами происходит между молем и картой?


    Вы же когда гайки крутите в машине, то не задумыветесь, на каком физическом принципе происходит воспламенение смеси, какие химические реакции происходят и почему они происходят вообще? Что их заставляет совершаться.
    Тупо крутите гайки и даже не задумываетесь о том. как атомы во взаимодействие вступают при воспламенении.

    Аналогично и работа модуля и карты.
    Вам так это важно знать, как карта с модулем работает.
    Теперь пока не узнаете, не сможете гайки на машине крутить?:rofl:
     
  12. vitere

    vitere Новичок

    Регистрация:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Я наверное неправильно выразился, у меня стоит официальное по, купил карту смодулем лебедь тв, какой нужен эмулятор и как его настроить, скорее всего это на форуме обсуждалось, знаете как читаешь ну ничего не понятно, получилось, так ведь все оказывается написано
     
  13. sergik01

    sergik01 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    1.141
    Симпатии:
    385
    Никакой эмулятор не нужен.
    Эмулятор нужен только тогда, когда карта устанавливается в картоприёмник ресивера.
    А раз карта установлена в модуль, то никакой дополнительный костыль в виде эмулятора не нужен.
     
  14. vitere

    vitere Новичок

    Регистрация:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Карта активирована, но каналы не открывает, стоит mgcamd для шуры, когда включаю ресивер то появляется окно карточки что она пытаеся подключиться к серверу, и еще как узнать что ресивер видит модуль с карточкой
     
  15. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    90
    vitere во первых опиши на какой прошивке ты, если на официальной, то можешь нажать на канале от лыбедя кнопку меню и увидишь внизу пункт CI, в настройках увидишь карточку видит или нет (надеюсь правильно вставлена карта в каммодуль), совет - лучше всего каммаодуль поставить на нижний слот (у меня чего-то только на нем карточку увидел каммодуль)...лучше по подробней, что делаешь...
     
  16. vitere

    vitere Новичок

    Регистрация:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    У меня прошивка 0.9.5306, и да действительно в меню видит и модуль и карточку, видит в двух слотах, и вот в статусе пишет нет доступа, может карточка не активирована, хотя когда я покупал мне на 100 процентов уверили, что активировали, а они этим специально занимаются, поэтому неверить я им не могу
     
  17. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    90
    vitere итак, у тебя есть номер договора? если да, то на сайте лыбедя зайдешь в персональную страницу и посмотри активирована она (там нужно ввести номер договора и пароль твоей карточки).
    если не активирована, то в пиши в личку, объясню, как активировать....
     
  18. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.888
    Симпатии:
    5.440
    только апдейтов наверное не будет..
     
  19. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    90
    seal почему???? в меню кам модуля всегда можешь посмотреть версию прошивки самого модуля (используется ли последняя прошивка его).....
     
  20. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.888
    Симпатии:
    5.440
    ndminion, я имею ввиду апдейт карты.
     

Поделиться этой страницей