фак по настройке Дисека

Тема в разделе "Плагины/Plugins", создана пользователем allllex, 17 янв 2008.

  1. Victor-K

    Victor-K Пользователь

    Регистрация:
    21 май 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    6
    В ОСД меню есть пункт настройка мотора 1.1 и 1.2 а там пункт настройка усалс.
    А как это работает еще не вкурил
    Хотя не первый день в сат.
    А четкого мануала по настройке не видел не где.
     
  2. siant

    siant Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    292
    Хреново это работает, не парься...Есть темы с мучениями - ни у кого тольком не заработал нормально. Если конечно тебя устроит например подгонка 13е - может получиться 23Е и т.д. Это usals уже...
     
  3. Victor-K

    Victor-K Пользователь

    Регистрация:
    21 май 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    6
    Так мнеусалс и не нужен
    Хочу чтобы ловоротка работала по запомненып в ней с помощью другого ресивера позициям и тоже не чего не получаеться
     
  4. siant

    siant Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    292
    Так зачем самопальный? Качай VIT MOD v.1.2 Lite Edition или домику5 - там уже встроено. Вчера и бета новая 2.0 появилась, тоже протокол 1.2 есть, возможно подправленный
     
  5. Victor-K

    Victor-K Пользователь

    Регистрация:
    21 май 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    6
    а что на мод4 это не как
    просто я думаю что и в мод5 и VIT mod1.2 свои косяки есть а я вроде к этим уже привык
    хотя делть нечего придеться пробовать
    только где же гуру которые уже все это прошли
    вроде поворотку на кати пользуют как минимум человек 5 из форума
    где то инфа была
     
  6. serghk68

    serghk68 Новичок

    Регистрация:
    29 авг 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Уважаемые господа имеется след. конфигурация
    2 антенны: 0.5 м. смотрит на нтв +, 1.2 м. с мотором, должна крутится на спутники (1 град. - 90 град. Восток)
    на каждую антенну по одной головке, затем дисек 0,5м первый вход, а 1,2м с мотором второй.
    Подскажите плз, как настроить мотор на кате? Ведь в главном меню есть дисек 1,2!!!
     
  7. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    serghk68 нравится это.
  8. sashq

    sashq Новичок

    Регистрация:
    28 май 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Друг стояла у меня Катя 910,все было тип-топ,поменял на катю 912 только амос стал реагировать! Сможешь найтии ответ на свой вопрос,подскажи на мой!

    Добавлено через 3 минуты
    И самое интересное что после ттго как листаешь спутники доходя до 70 градуса в поисках Ямала, тюнер виснет и выключаеться!
     
    Последнее редактирование: 28 май 2010
  9. bladen

    bladen Новичок

    Регистрация:
    20 июл 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте в какой папке энигмы 2 prk team находится конфиги дисека
     
  10. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    110
    привет,посмотри сдесь Безымянный.png
     
    seal нравится это.

Поделиться этой страницей