FLASH Capitol Enigma2 OpenPLi

Тема в разделе "Enigma", создана пользователем spartak73, 27 фев 2015.

  1. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    FLASH Capitol Enigma2 OpenPLi

    Имидж для установки во внутреннюю флешь ресивера, параллельно с оригинальным софтом от Fortis. :)

    Поддерживаемые ресиверы:

    Fortis 7919 L7.37: Octagon 1008G+SE+, Openbox S6Pro+, Skyway Classic 3, Skytec Nerine
    Fortis 7819 L7.27: Octagon 1008 G SE+, Openbox S6+, Skytec Kleio
    Fortis 7119 L7.07: Octagon 918G SE+, Openbox S4Pro+, Skyway Nano 2, Skytec Jobi

    Внимание! Установка на свой собственный риск! Никто не отвечает за последствия!

    Процедура установки :

    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 15 or greater.**
    После установки у нас будет во внутренней флеши ресивера 2 имиджа одновременно! Родное ПО и энигма2 от OpenPLi.

    Для переключения между ними нужно выключить ресивер кнопкой Power и при включении нажать красную кнопку для энигма2 или синюю для родного ПО !good!

    В архиве добавлен установочный пакет эмуляторов .ipk для установки средствами имиджа.

    P.S. Загрузчик установленный вместе с энигмой грузит и имиджи с USB флешки (PKT, HDMU) !!good!

    Откат на родной загрузчик и ПО:

    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 15 or greater.**
    :)
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 8 июн 2015
  2. oleg59231

    oleg59231 Новичок

    Регистрация:
    7 мар 2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    2
    отказывается загружатся FLASH Capitol Enigma2 OpenPLi
    на openbox s6+ вернее загружается после end только высвечивается загрузчик .HDready грузится нормально не пойму в чём дело .четыре раза пытался разными способами грузить. загружал 7819
     
    Последнее редактирование: 1 мар 2015
  3. ВИД-57

    ВИД-57 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    621
    spartak73, 7919 - при скачивании выдает ошибку. Открыть потом можно, но в папке только нерине и анаконда. Нет ни Окта, ни Опена. Проверь, плиз.
     
  4. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Скачал и открыл без ошибки... Что за браузер у тебя? И чем ты открываешь?

    Так и должно быть... То что было в архиве то и выложил. Про октагон и опен слова не было. :)

    Так потом энигма грузится начинает... Надо выбрать потом вход HDMI кнопками вверх вниз))
     
  5. ВИД-57

    ВИД-57 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    621
    Как не было? А это?
     
    aambakry нравится это.
  6. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    ВИД-57, это на каких моделях будет работать правильно. Для возврата на родной загрузчик нет папок Octagon, Openbox. Через нерине надо откатываться...
     
  7. tonik

    tonik Новичок

    Регистрация:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    пытался поставить на Openbox S4Pro+, ПО 2.11.97, загрузчик 7.07. При установке upgrade_loader_octagon918.ird выдаёт Er 0x10. Check System ID of s/w in receiver
    and that of a new s/w.
     
  8. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152

    Софт обнови во первых... И как ты устанавливал? С зажатой кнопкой CH+ ?

    Если не устанавливается загрузчик значит поменяй ему ID от Опенбокса.
     
  9. ВИД-57

    ВИД-57 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    621
    spartak73, я, наверное, одним из первых "откатывался" через Нерине. Поэтому я эту процедуру на S6pro+ могу с закрытыми глазами произвести. Или я тебя не пойму или ты меня. Я говорю о загрузчике этой энигмы во флешь - upgrade_loader_*****_ird. Нет его для моего реса. Взять из НD Ready на пробу? Они идентичны?
     
  10. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    ВИД-57, я установил на свой Skyway Classic3 из архива 7919 и у меня работает. Нет загрузчики разные! Не будет так работать. Если не захочет ставится просто ID поменяй на свой...
     
  11. ВИД-57

    ВИД-57 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    621
    spartak73, какой поставил на классик? анаконды или нерине?там же только два загрузчика.
    (2. Положить на отформатированную в FAT32 USB флешку файл загрузчика энигмы2 upgrade_loader_ваш_ресивер.ird.) - имею ввиду этот пункт инструкции по установке.
     
  12. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    ВИД-57, они одинаковые, разница только в ID. Я поставил Nerine.
     
  13. cmoidz

    cmoidz Новичок

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, друзья
    как кожа может быть изменен для этого изображения
    кожа используется ПКТ или HDMU ?
     
  14. tonik

    tonik Новичок

    Регистрация:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    С зажатой кнопкой CH+, перед этим стоял загрузчик 7.06, замена на 7.07 прошла без проблем.
    где можно посмотреть ID? чем?
     
  15. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    тут :)

    Скины можно ставить от OpenPLi :)
     
  16. tonik

    tonik Новичок

    Регистрация:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    spartak73,что мне лучше сделать - изменить ID S4pro на octagon918? или изменить загрузчик upgrade_loader_octagon918.ird на upgrade_loader_octagon918_Openbox.S4.PRO.Plus.ird для моего ресивера при помощи R-ID_Changer_v20?
     
  17. Merdan85

    Merdan85 Новичок

    Регистрация:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    установил энигму так вот при переходе на оригинал софт плагины стерлис
     
  18. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Merdan85, не пиши ерунду всякую... Всё останется как и было до переключения на родное ПО. Ищи у себя проблемы :)
     
  19. Merdan85

    Merdan85 Новичок

    Регистрация:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    я пишу как есть отключил рес при загрузке нажал на синею кнопку надпис оригинал и пошла загрузка жду кина а кина нет захожу в плагины пусто
     
  20. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Merdan85, какого кина ты ждешь? На энигме все платины удалились? Или на родном ПО?
     
Похожие темы
  1. chewbacca
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.484
  2. roman1802
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    5.000
  3. leschij
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    13.754
  4. spartak73
    Ответов:
    56
    Просмотров:
    11.752
  5. spartak73
    Ответов:
    179
    Просмотров:
    36.624
Загрузка...

Поделиться этой страницей