FLASH Infinity Enigma2 OpenPLi

Тема в разделе "Enigma", создана пользователем spartak73, 18 май 2015.

  1. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    FLASH Infinity Enigma2 OpenPLi

    Имидж для установки во внутреннюю флешь ресивера, параллельно с оригинальным софтом от Fortis. :)

    Поддерживаемые ресиверы:

    Fortis 7919 L7.37: Octagon 1008G+SE+, Openbox S6Pro+, Skyway Classic 3, Skytec Nerine
    Fortis 7819 L7.27: Octagon 1008 G SE+, Openbox S6+, Skytec Kleio
    Fortis 7119 L7.07: Octagon 918G SE+, Openbox S4Pro+, Skyway Nano 2, Skytec Jobi

    [​IMG]

    Внимание! Установка на свой собственный риск! Никто не отвечает за последствия!

    Процедура установки :

    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 15 or greater.**
    После установки у нас будет во внутренней флеши ресивера 2 имиджа одновременно! Родное ПО и энигма2 от OpenPLi.

    Для переключения между ними нужно выключить ресивер кнопкой Power и при включении нажать красную кнопку для энигма2 или синюю для родного ПО !good!

    В архиве добавлен установочный пакет эмуляторов .ipk и эмуменеджер для установки средствами имиджа.

    Откат на родной загрузчик и ПО:

    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 15 or greater.**
    :)

    Обновление архивов с имиджем от 24.05.2015 :)
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 8 июн 2015
    ravshan84 и grooozin нравится это.
  2. ВИД-57

    ВИД-57 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    621
    У меня на S6pro+ загрузчик не пошел. ПО 2.12.15. Я давно не сидел на оригинальном, посмотрел - есть 2.12.18. Перепрошил. Все равно не удалось установить загрузчик. Сканирование накопителя выдает и потом ошибку 0Х010.
     
  3. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    ВИД-57, так надо сменить под свой реселлер. Или в ресивере поменять или сам загрузчик.
     
  4. ВИД-57

    ВИД-57 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    621
    В смысле в оригинальном ПО на Нерине?
     
  5. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Да без разнице где... Главное чтобы совпадали ID . 0х10 это неверный ID.
     
  6. ВИД-57

    ВИД-57 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    621
    Все пошло. Я по памяти. В том, первом имдже во флешь, HD Ready, для установки ничего не изменяли. Только для отката. А здесь надо адаптировать ID для установки. В инструкции вроде как не указано?
     
  7. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Допишу тогда чтоб меняли ID ...:pardon:.
     
  8. ВИД-57

    ВИД-57 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    621
    spartak73, напиши про эмули. Куда какая папка пошла. Нашел только бинарик оскама.
     
  9. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Конфиги эмуляторов wiccard, oscam лежат тут: etc/tuxbox/config/. У mgcamd тут: usr/keys/. :)
     
  10. Derserale

    Derserale Новичок

    Регистрация:
    30 июл 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    День добрый. Что-то тишина вместо картинки) Использую wicardd.. ecm вся инфа отображается, у провайдера тоже запросы регистрируются, но вижу только черный экран. В чем дело? Рес-nano2.
     
  11. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Derserale, там я забыл в конфиге прописать одну строчку :) Все равно каждый использует свой конфиг для викарда. Вот это допиши в секцию [dvb]:

    Код:
    cadev_offset = 1
    Сейчас пересоберу установочный пакет. :)
     
  12. wwwww

    wwwww Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Уважаемый spartak73 опять не могу скачать из-за не достаточности постов в темах.Будьте добры помогите разблокировать этот банер.
    А по поводу wicard-а,да есть такая бяка пробовал даже заменить бинарник с форма подводников,вроде по логу всё кажет,а на экране Малевич.
     
  13. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    wwwww, про викард выше читай. Тебя наверное тоже касается. Бинарник там рабочий, не занимайся ерундой.
     
  14. sypailo

    sypailo Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    10
    какие скины пойдут для это имиджа,проверял несколько скинов,которые работали на HDMU и РКТ,здесь вываливаюся в "зеленку"?
     
  15. arion75

    arion75 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    494
    Кроме флуда в вашем посте информации ноль.
     
  16. sypailo

    sypailo Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    10
    arion75 какая вам еще информация нужна?был задан вопрос по скинам.как установить дополнительные скины и какие в этом имидже?
     
  17. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    sypailo, да любые можешь ставить. Главное чтоб компоненты скина (конвертеры, рендеры) были со скином. Например любой скин работающий на библиотеке от 2boom. Естественно компоненты из библиотеки надо ставить тоже. :)
     
  18. ВИД-57

    ВИД-57 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    621
    spartak73, в этом имидже, да и в Capitol тоже, нет VFD-Icons. Пробую ложить translit в VFD-Control - не работает эта фишка. На дисплее S6pro+ названия каналов отображаются естественно не все. Есть какое-то решение? Спасибо.
     
  19. sypailo

    sypailo Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    10
    spartak73, не работают скины,которые ставил на HDMU-PKT.при смене скина в "зеленку".библиотека конвертеров-рендеров последняя.
     
  20. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Значит там не все компоненты. Крешлог где? :pardon:
     
Похожие темы
  1. chewbacca
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.515
  2. roman1802
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    5.048
  3. wommer
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.260
  4. spartak73
    Ответов:
    70
    Просмотров:
    18.802
  5. metpas
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.649
Загрузка...

Поделиться этой страницей