гелокс 7699

Тема в разделе "Galaxy Innovations", создана пользователем barin08, 3 ноя 2012.

  1. barin08

    barin08 Пользователь

    Регистрация:
    19 мар 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    13
    помогите разобраться с этим зверем не открывает бисс
     
  2. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Для быстрого ввода или редактирования BISS ключа, при просмотре необходимого канала, нужно два раза нажать кнопку "i" и два раза "красную" кнопку.

    Инструкция с картинками
     
  3. barin08

    barin08 Пользователь

    Регистрация:
    19 мар 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    13
    большое спасибо но вашу инструкцыю с картинками что вы выложили гугл почемуто неможет найти

    ---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

    и что это за кнопка i напульте я ее ненашол или мож я савсем ослеп извините
     
  4. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Нажимаете на красные буквы и перемещаетесь по ссылке.

    Она INFO ещё называется.
     
  5. barin08

    barin08 Пользователь

    Регистрация:
    19 мар 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    13
    все это понятно но у меня неполучается октевировать ключ бисс на опене все понятно вводиш помечаеш канал заработал и выходиш из настроек и канал пашет на гелоксе пробовал так один канал изображение пошло а звука нет как мне поступить сильно благадарю умные головы
     
  6. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Последнее редактирование: 14 дек 2012
  7. barin08

    barin08 Пользователь

    Регистрация:
    19 мар 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    13
    ОК вы подняли меня из руин
     
  8. barin08

    barin08 Пользователь

    Регистрация:
    19 мар 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    13
    добрый вечер у меня неплохой вопрос почему мой двухтюнерный GI7699 трансподеры видит а несканирует я имею в виду те трансподеры что вещяют в формате т2 подскажите что нужно моему ресу для того что бы он увидел каналы в формате т2:(
     

Поделиться этой страницей