Gemini Project 3 - MOD for AzBox HD

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем Vitaliy_S, 13 фев 2011.

  1. val650

    val650 Пользователь

    Регистрация:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    13
    Просто в опциях, включи: отображать мультипакеты.
     
    wald62 нравится это.
  2. wald62

    wald62 Новичок

    Регистрация:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    На комре они есть.
    И в боксе тоже.
    userbouquet.favourites.tv
    userbouquet.dbe00.tv
    userbouquet.dbe01.tv
    userbouquet.dbe02.tv
    userbouquet.dbe03.tv

    На экране нет.

    Добавлено через 21 минуту
    val650
    Cпасибо большое,теперь всё работает!good!
     
    Последнее редактирование: 6 мар 2011
  3. wald62

    wald62 Новичок

    Регистрация:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста.
    Таже проблема.
    У меня Azbox Elite в этой прошивке Gemini Project 3 - MOD for AzBox HD не получилось повесить на кнопку "ок" список каналов.
    Закинул 2 файла по адресу (keymap и InfoBarGeneric.py)из скаченого keymap_patches_20110220
    Кнопки на громкость работают правильно,а вот ОК нет.
    Я пользуюсь скином ghost_hd,было предложено отключать свой keymap в папке скина.

    "Если у тебя скин ghost_hd, то там свой keymap, его нужно отключать."

    Как его отключить и где он находится?
    В папке скина (usr/share/enigma2/ghost_hd )?
    Но его там нет.Переключал на другие скины,но проблема таже.
    Что делать?:pardon:
     
  4. Vitaliy_S

    Vitaliy_S Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    1.229
    замени кеймап который в подвеске по пути /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Bp/geminimain/
     

    Вложения:

    • keymap.rar
      Размер файла:
      710 байт
      Просмотров:
      19
    Batment нравится это.
  5. wald62

    wald62 Новичок

    Регистрация:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Заменил,но результат тот же.
    А тут не надо ничего править /usr/lib/enigma2/python/Plugins/VIX/Vu_HD_plus/keymap.xml
     
  6. Vitaliy_S

    Vitaliy_S Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    1.229
    Проверь на родном скине.
     
  7. wald62

    wald62 Новичок

    Регистрация:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    На Default Skin вроде что то пыталось появиться .При на жатии 2 раза на ОК появилась
    сверху узкая синяя полоска с такими буквами SN V CO BC CW DC NDS и всё. На других скинах всё по.прежнему.
    А нельзя ли подвесить лист ТВ на другую кнопку,не обязательно на кнопку ОК?Сейчас лист ТВ вооще не выводится, ни через какую нибудь кнопку.
     
  8. Vitaliy_S

    Vitaliy_S Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    1.229
    Не знаю что ты там наменял, все работает, по OK - список каналов, по Exit - инфопанель
     
  9. wald62

    wald62 Новичок

    Регистрация:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Ни чего я так сильно не менял.Всё делал ,как описал выше,только сейчас поменял файл, который ты подвесил и всё.

    Добавлено через 2 минуты
    Может нужно что в настройках поменять?

    Добавлено через 50 минут
    Может яне правильно написал,список каналов и раньше и сейчас не работал и не работает.
     
    Последнее редактирование: 13 мар 2011
  10. qantrom

    qantrom Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    48
    список каналов всегда работал по кнопке резолюшен.
     
  11. georg30

    georg30 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    126
    Vitaliy_S,
    Куда-же канула ваша инструкция и файлы,сразу не хотел возится со всем этим(сейчас установлена родная прошивка),но файлы "kernel" и "patch.tar"
    cкачал на всякий случай.Решил всё-таки установить джемини ,предварительно перечитав ваш пост..опа ,а его уже нет?
     
  12. Vitaliy_S

    Vitaliy_S Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    1.229
    georg30 нравится это.
  13. wald62

    wald62 Новичок

    Регистрация:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Я наверное не правильно выразился.Когда я закинул эту прошу всё работает норнально.И лист каналов выводится ,и не только по кнопки резолюшен ,но и по кнопкам CH+ и CH- .Но когда хотел повесить на кнопку "ок" список каналов,у меня не получилось. Я делал так.
    Закинул 2 файла,как положено, по адресу (keymap и InfoBarGeneric.py)из скаченого keymap_patches_20110220
    Кнопки на громкость работают правильно,а вот ОК нет.
    Лист каналов не выводится ни по какой кнопки.
    Менял дополнительный файл подвешеный Vitaliy_S keymap.rar по пути /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Bp/geminimain/, но так же не дал мне положительного результата.
    Теперь наверное правильно обьяснил?
    Может и правильно, но читать немного тяжеловато.

    Добавлено через 21 час 37 минут
    Сегодня переуставил имидж и сразу же повесил на кнопку "ок" список каналов.Всё работает хорошо.Но как только закинул свой любимый скин ghost_hd ,кнопка ОК перестала работать.Я даже не становился на этот скин,а только раскидал файлы по папка и перестартанул ресивер.И всё кнопка ОК отпала.Получается проблема в скине.Можно ли как то поправить?
    Тут находится еще один keymap файл.
    usr/lib/enigma2/python/Plugins/VIX/Vu_HD_plus/keymap
    Может его надо как то править?

    Добавлено через 22 часа 29 минут
    Всё ,удалил я от сюда этот файл usr/lib/enigma2/python/Plugins/VIX/Vu_HD_plus/keymap и теперь всё работает.
    Спасибо Всем за помощь!:rofl:!good!
     
    Последнее редактирование: 15 мар 2011
  14. wald62

    wald62 Новичок

    Регистрация:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    У меня опять появился один вопрос.
    Повесил на кнопку "ок" список каналов.Всё работает.Но теперь Инфобар работает не так ,как хотелось бы.При нажатии на exit Инфобар работет.Но по нормальному если нажать второй раз ,должен появиться другой Инфобар с более большей информацией.
    Но он у меня не срабатывает.
    Это опять только у меня так или так и должно быть?
     
  15. Vitaliy_S

    Vitaliy_S Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    1.229
    В данном кеймапе инфобар настроен на Exit, а в скине ghost_hd свой кеймап, его надо править, а ты его удалил, поэтому не работает доп. инфо по второму нажатию.
     
  16. wald62

    wald62 Новичок

    Регистрация:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    А ты мог бы его поправить?


    Код:
    <keymap>
    	<map context="SIBActions">
    		<key id="KEY_OK" mapto="ok_but" flags="m" />
    		<key id="KEY_EXIT" mapto="exit_but" flags="m" />
    	</map>
    	<map context="SIBwithVZActions">
    		<key id="KEY_OK" mapto="ok_but" flags="b" />
    		<key id="KEY_EXIT" mapto="exit_but" flags="m" />
    	</map>
    	<map context="CCcamInfoActions">
    		<key id="KEY_1" mapto="1" flags="m"/>
    		<key id="KEY_2" mapto="2" flags="m"/>
    		<key id="KEY_3" mapto="3" flags="m"/>
    		<key id="KEY_4" mapto="4" flags="m"/>
    		<key id="KEY_5" mapto="5" flags="m"/>
    		<key id="KEY_6" mapto="6" flags="m"/>
    		<key id="KEY_7" mapto="7" flags="m"/>
    		<key id="KEY_8" mapto="8" flags="m"/>
    		<key id="KEY_9" mapto="9" flags="m"/>
    		<key id="KEY_0" mapto="0" flags="m"/>
    		<key id="KEY_RED" mapto="red" flags="m" />
    		<key id="KEY_GREEN" mapto="green" flags="m" />
    		<key id="KEY_YELLOW" mapto="yellow" flags="m" />
    		<key id="KEY_BLUE" mapto="blue" flags="m" />
    		<key id="KEY_INFO" mapto="info" flags="m" />
    		<key id="KEY_MENU" mapto="menu" flags="m" />
    		<key id="KEY_EXIT" mapto="cancel" flags="m" />
    		<key id="KEY_OK" mapto="ok" flags="m" />
    		<key id="KEY_UP" mapto="up" flags="m" />
    		<key id="KEY_DOWN" mapto="down" flags="m" />
    		<key id="KEY_LEFT" mapto="left" flags="m" />
    		<key id="KEY_RIGHT" mapto="right" flags="m" />
    		<key id="KEY_CHANNELUP" mapto="incUphop" flags="m" />
    		<key id="KEY_CHANNELDOWN" mapto="decUphop" flags="m" />
    	</map>
    </keymap>
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2011
  17. wald62

    wald62 Новичок

    Регистрация:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Vitaliy_S
    Так этот keymap нельзя поправить или у тебя нет времени?
     
Похожие темы
  1. seal
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.145
  2. market223
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    9.681
  3. KIV-62
    Ответов:
    32
    Просмотров:
    16.122
  4. VadimIv
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.233
  5. VadimIv
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    5.323
Загрузка...

Поделиться этой страницей