GI-S8120 Conax - выключается

Тема в разделе "GI S8120 emu/эмуляторы", создана пользователем avatar69, 9 фев 2016.

  1. avatar69

    avatar69 Новичок

    Регистрация:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. Вопрос - что сделать чтобы не выключался Conax ( Меню - Система - Условный доступ - Conax - включить ) после пропадания сети или перезагрузки....?
     
  2. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    странное желание. вообще его как раз всегда нужно выключить, т.к. юзаем плагины.
    а вообще нужно войти в меню и включить его, после чего просто не забыть сохранить изменения. Во всяком случае на тех версиях ПО, что были при жизни покойной экстры некоторые слишком грамотные клиенты лазили по менюшкам и так сказать "исправляли мою недоработку" включая конакс, который я по их мнению "забыл включить". Потом звонили что "всёнеработает". Я разбирался, находил это и отключал. Т.е. получается что всё оно отключается, т.к. клиенты и перегружали ресиверы и т.д. и пока я не приехал и не отключил оно сохранялось....
     
  3. avatar69

    avatar69 Новичок

    Регистрация:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ. Но дело в том, что конкретно в данном случае юзается именно Conax. И как я подозреваю, нужна именно заводская прошивка. Пробовал 1.1.35 ( самое раннее что нашел...) Но история таже - после перезагрузки Conax выключен...(((
     
  4. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    сброс в заводские делал?
    поотключай все плагины, или вообще их удали.
    софты у меня есть даже 1.2.08, но правда для амико.
    в общем сделай сброс в FDD, залей чистый оригинальный софт без извращенческих "доработок" и попробуй. Так же интересно было бы попробовать на другом ресивере.
    Ещё как вариант полной очистки ему мозгов так называемый "восстановительный образ", но тоже нужен "чистый", что был голый спарк без дополнений.
     
  5. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.271
    Симпатии:
    2.292
    Странно... У меня всегда после прошивки (не важно, какой) conax в положении ВЫКЛ...
     
  6. avatar69

    avatar69 Новичок

    Регистрация:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Вопрос не в том в каком положении Conax после прошивки... А в том, что в данном случае надо чтобы он ( Conax ), который специально включили и сохранили это действие, оставался во включенном состоянии даже если ресивер выключат из розетки и снова включат. Но этого не происходит. После включения он в состоянии ОТКЛ.
     
  7. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    вообще после прошивки штатными средствами( с флэшки или онлайн) все установки и настройки остаются неизменными. Т.е. тот же конакс будет после прошивки в положении, в котором был до...а т.к. уверен, что ты его выключил сознательно(а как же иначе, ён же ж тебе и нафик..) то так он и остался. Я не имел дела с этими ГИ(если честно и не хотел бы их и видеть), но на алиенах с такими весчами не сталкивался, что понастраивал и повыставлял - то там и держится хоть прошивай, хоть выключай и перегружай.
    что по вопросам из поста №4? плагины убрал? сброс делал?без этого дальше не о чем говорить.
     
  8. avatar69

    avatar69 Новичок

    Регистрация:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Получилось...) Сделал сперва сброс на заводские - не помогло...Все равно после перезагрузки Conax отключался... Потом отключил все установленные плагины... Таже история... И только после удаления их вообще Conax после перезагрузки остается включенным. И это даже на ПО 1.2.80....) Всем спасибо за советы и участие !!! Персональный респект Gesha !!! !good!
     
  9. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    avatar69, скорей всего какой-то из плагинов это делал. Может удалять их все и не нужно, может вообще не нужно ни одного удалять а просто после "манёвров" с некоторыми нужно ресивер перегрузить что б сработали новые параметры. Если тебе они не нужны а тока встроенный конакс - тогда понятно. А если таки что-то из плагинов нада - тогда уже по одному нужно их ставить и включать/отключать с последующей перезагрузкой что б найти виновника. Ясно дело что виновником будет эмулятор, работающий в т.ч. с картой, видимо его слишком грамотно написали что б он себе сам создавал условия - отключал мешающих ему кардридер юзать...
     
  10. avatar69

    avatar69 Новичок

    Регистрация:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    По всей видимости да... Но тем не менее с вашей помощью цель достигнута...))) Еще раз всем спасибо!!!
     
Похожие темы
  1. alh
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    9.822
  2. arktv
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    5.685
  3. Jurij1971
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.657
  4. Рамиз

    Conax

    Рамиз, 17 апр 2008, в разделе: Архив
    Ответов:
    29
    Просмотров:
    19.656
  5. BARVIT
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    5.628
Загрузка...

Поделиться этой страницей