Глюки на опене F-500

Тема в разделе "Openbox", создана пользователем Geopard, 26 апр 2008.

  1. sathak

    sathak Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    207
    да не за что, собственно наш сервисный центр так работает на протяжении уже целых 3-х лет... все мы люди в конце концов и любые проблемы можно решить по телефону со мной, или с самими сервисниками...
     
  2. Борис Ник

    Борис Ник Новичок

    Регистрация:
    24 авг 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Возникли 2 непонятные проблемы с Ф500 , прошивка 5.40. При смене пароля блокировки заблокированный канал с новым паролем продолжает открываться стандартным паролем9200 + открывается и новым паролем . Это у всех так? И вторая: ТВ подключен через СКАРТ к ресиверу , внешняя антенна ( эфир ) входит в ресивер , а из ресивера в ТВ ( т.е. соединение как указано в инструкции ) , но при нажатии на пульте ресивера перехода на ТВ (синяя верхняя кнопка ) эфирные программы не показуют , а только через пульт ТВ . Можно ли с пульта ресивера управлять переключением каналов на ТВ.
    И еще на задней стенке ресивера да и на упаковке я не нашел надпись "made in ... " это и у вас так-же ?
    А вообще жалею , что его купил .. Глючит очень сильно . Если отключили свет , то его загрузить заново большая проблема . Раз -ть надо поработать выключателем сзади. И еще с телевизором подключен через Скарт и если ресивер переводить в режим ожидания то в телевизоре появляется сильный фоновый шум. Правда это бывает не всегда , но часто. Менял кабель СКАРТ - не помогло. Залил новый boot загрузка все равно не улучшилась.

    По коду нашел :код 9200 ето сервисний код и он деактивирует все родительские блокировки.
    Как-то глупо сделано с кодом 9200. Дети 12-14 лет и старше прочитав инструкцию к ресиверу знают про этот код . Тогда смысл в родительских блокировках ?
     
  3. lavrec

    lavrec Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    1.878
    Симпатии:
    1.816
    9200 это мастер код. Так и должно быть. Стандартный 0000
     
  4. lavrec

    lavrec Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    1.878
    Симпатии:
    1.816
    Вот заметил на своей 500-ке некоторое замерзание картинки. На компе так бывает, когда кодеки глючат. Замечал кто еще такое? ПО 5,42
     
  5. anton1986

    anton1986 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    190
    Подскажите пожалуйсто, залил новый бут, который выложен в первом посте. И не могу включить ключи. На обычной прошивке делаю это 1117, может там другой код. Помогите пожалуйсто!
     
  6. sathak

    sathak Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    207
    заливай следом последнее ПО, потому версия софта с новым бутом без ЭМУ!!!
     
    anton1986 нравится это.
  7. anton1986

    anton1986 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    190
    Как я понял, прошивать необходимо два раза, сначала той прошивкай что выложена сдесь, а после новой и все будет нормально? Или можно просто новой и все?
     
  8. sathak

    sathak Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    207
    если при старте ресивера на табло высвечивается надпись Init 4 - то перешивать первой прошивкой не надо...
     
  9. schumi7

    schumi7 Пользователь

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    5
    а никак прошивкой нельзя решить проблему с пультом, а то очень не удобно когда пульт от опенбокса управляет телеком, жму переключить каналы на ресивере, а на Тошибе телеке выкидывает меню, там ещё кнопки тож выкидывают разные приколы(
     
  10. SHURICK76

    SHURICK76 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    347
    schumi7, подумайте логически.
    Это получается, что нужно делать специальную прошивку для ресивера, чтобы команды с пульта были не совмесимы с Тошибой + пульт менять на Опенбокс специально под заказываемую Вами прошивку !bad!
    Лучше смириться и на время просмотра Сат-ТВ прикрывать фотосенсор телевизора.
     
  11. Lexod

    Lexod Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    149
    Зависания на Ф500 могут быть связаны с проблемой по БП (см., если заливка Change_Boot не помагает), при условии исправного и корректного ПО.
    Сбойные элементы БП:
    - C16, C17 - ставим 1000mF/16V
    - C14, C21, C22 - 470mF/16V или 470mF/25V
    - C19, C20 - 220mF/35V
     
  12. IQ-man

    IQ-man Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Глюки

    У меня всё нормально вроде уже пол года пользуюсь..... Версия ПО 5.42:pardon:
     
Похожие темы
  1. Гуталин
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    15.944
  2. seal
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    585
  3. antoniuk
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    3.513
  4. wlad123
    Ответов:
    36
    Просмотров:
    14.552
  5. yarossslav
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.683
Загрузка...

Поделиться этой страницей