Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Глюки при настройке и просмотре..

Тема в разделе "Поверхность ТВ", создана пользователем max_dnepr, 28 окт 2008.

  1. DIDONE

    DIDONE Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    672
    Симпатии:
    1.285
    Все банально и неинтересно оказалось :)
     
  2. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    didone, ты просто заглянь в раздел катрайн и крыша съедет что то не прописывается или иное рассыпается...причём именно хдтв или двб с2 каналы...во всех темах подобные проблемы..и самое дикое,что мпег2 каналы на ура идут с того же транспондера даже..
    Я лично так понимаю,что у меня обрыва нету в конверторе..иначе б вообще все транспондеры прыгали..но вот видимо небольшой непропай в конверторе оказывает роковую роль для именно двб с2 каналов..а вот опыта установок хдтв большого то нету..и фиг его знает чего он моргает..
     
    Последнее редактирование: 2 ноя 2008
  3. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    dtv02, почему "площадь контакта" никак не влияет на качество просмотра мпег2 каналов и критична для просмотра мпег4?
     
  4. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    dtv02, закон Ома я в принципе помню..и знаю как влияет ток на сопротивление..тут что то другое...
     
  5. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    вот потому и создал тему http://forum.sat-expert.com/poverhnost-tv/12402-vybor-komplektuushih-dlia-p.html
    И приглашаю всех принять участие,кто каждый день сталкивается с непосредственно качеством разных прочих изделий саттв..ибо только на практике ярко ощущаться начинает тезиз,что опыт и практика большая вещь!!!А тут конечно я добъю свою систему и потом опишу как и чего получилось..
     
  6. marina71

    marina71 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 июн 2007
    Сообщения:
    547
    Симпатии:
    141
    vic!
    Извините,я вставлю свою мысль
    На данной частоте не может быть помех из-за какого то включенного прибора на улице,у соседей и т.д.
    Тем более Вы пишите что у друга Ваш тюнер работает отлично
    Марина

    Добавлено через 3 минуты
    vic!
    Извините - перескочила через страницу - не видела решения
    Марина
     
    Последнее редактирование: 4 ноя 2008
  7. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    конвертор поменял и всё стало ок..век живи как говорится-век учись...а суть в том..что видимо для двб с2 такие вещи критичны ,чем для мпег2 каналов..
     
  8. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    dtv02, лет надцать назад я б так и поступил..взял бы и припаял..но если вы покупаете тюнер не за одну тыщу..то лучше просто поменять..ведь телодвижения туда-сюда поехал..счас стоят дороже чем конвертор..
     
  9. ibus

    ibus Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    137
    на какой????
     
  10. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    на рабочий ..:)
     
  11. ibus

    ibus Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    137
    а у вас он вообще ничего не ловил или тольок HD?
    а модель какая?
     
  12. svki

    svki Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    2.273
    Симпатии:
    3.252
    Темку сначала прочитай...
     
  13. ibus

    ibus Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    137

    пардон, был невнимателен. так на какую модель поменяли??
    я тоже собираюсь поменять, так как пока мой ресивер не хочет показвать HD, думаю проблема или в конвертере или кабеле.
     
  14. svki

    svki Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    2.273
    Симпатии:
    3.252
    А кто сказал что Ваш "Тюнер:Open 7200" должен принимать HD:taunt:
     
  15. ibus

    ibus Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    137
    причем тут опен? я на кате пытался словить. грешил на конвертер.
     
  16. svki

    svki Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    2.273
    Симпатии:
    3.252
    ibus, о кате ты ничего не писал:pardon:, а в профиле стоит опен!yea!
     
  17. Herbert Wells

    Herbert Wells Новичок

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    У меня из-за сдвига антенны на 0.1грд было аналогичное - вертикалка на одном конвертере вобще не показывала, на другом - всё нормально. Так, что влияет всё - и точность настройки и МАРКА конвертера.
     

Поделиться этой страницей