Globo 7010 и DiseqC

Тема в разделе "7010A", создана пользователем diversant123, 25 мар 2008.

  1. diversant123

    diversant123 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    27
    Доброе время суток!

    В технических характеристиках Глобо 7010 сказанно, что ресивер поддерживает протоколы DiseqC 1.0 и DiseqC 1.2.
    Однако, в настройках, в пункте DiseqC можно выбрать 2-х, 4-х, 8 и 16-и портовый дисек. А так как протокол 1.0 реализует до 4-х портов, значит ресивер поддерживает протокол 1.1?
    Расскажите, если кто-то пробовал каскадирование, например 1.1 и два 1.0, чтобы подключить до 8 конверторов. Переключатель 0/12в использовать не хочется...
     
  2. Shurik_SAT

    Shurik_SAT Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 авг 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    257
    Переключатель 0/12в использовать не хочется...

    Но это единственный нормально работающий вариант. Плюс можешь к антене от тюнера протянуть только один провод +12в а, минус по кабелю будет итти.
     
  3. Maximonum

    Maximonum Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    42
    0/12В к тому же и необычайно простой и надежный способ подключения - никогда не даст сбоя , да и денег сэкономит - используются дешевые 4 портовые дайсеки .
     
  4. nelik

    nelik Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 июл 2007
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    229
    Если хочешь поэксперементировать с протоколом 1.1 то прошей прошивку для ЮМАТУ IQ MIKRO X menu.
     
  5. Сергей77777

    Сергей77777 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    382
    Этот тюнер отлично работает с Дисеками на 6 и на 8 входов Мне нравятся РАТЕК и особенно Донецкая Дельта DiSEgC 8x1 / настраиваеш дельту попротоколу1.2 Подключаеш 6 или 8 голов и каждую голову настраиваеш как поворотку.В итоге ведеш к ресу 1 кабель.только когда будеш нажимать поворот антены тюнер всегда ищет по первому транспондеру в списке . Он должен быть рабочий. Более подробно
    www.satsale.net А если ты думаеш просто поставить входа в установке как ты спрашивал то это не работает
     
    diversant123 нравится это.
Похожие темы
  1. sergey sergey
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    6.298
  2. N@VIG@TOR
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.579
  3. devil00777
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.954
  4. bonda73
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    48.542
  5. RASA
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.475
Загрузка...

Поделиться этой страницей