Globo 7010

Тема в разделе "7010A", создана пользователем cvetik, 16 мар 2007.

  1. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.975
    Симпатии:
    14.148
    redko4127, для начала нужно определиться что есть в твоём понимании нормальный?
    у меня допустим на компе много дампов к разным ресиверам и они все для меня нормальные, более того - почти все хорошие. При этом не факт что ты мой дамп обозвёшь плохим и меня не будешь матюкать после того, как у тебя в пульте батарейки сядут.
     
  2. redko4127

    redko4127 Новичок

    Регистрация:
    12 фев 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    батарейки то новые , перепрошил опять и пульт видет но через пол часа работы выключаю он запускается и переходит обратно в режим ожидания
     
  3. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.270
    Симпатии:
    2.290
    Да это образно....
    А вообще, есть подозрение, что виноват не дамп, а сам ресивер...
     
  4. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.975
    Симпатии:
    14.148
    а если попробовать это описать нормально, а то выглядит как набор фраз и толком непонятно....мож у тебя софтинка, в которой таймер включен?
    а мож у тебя пульт глючный? попадались мне такие что периодически сами по себе начинают команды выдавать как бы сами кнопки нажимались. при чём именно с нуля новые пульты а не пользованые. я могу выложить дамп, он правда с каналами пару месяцев давности, но зато софтина на 1000000000% рабочая, безглючная и не убивает всяких очень левых клонов. Просто вливаешь эту софтину и пробуешь - если и она не заработает - ну дык тогда грабли в железе.....ну а каналы дописать актуальные - так это 20 мин времени...
     
  5. SYPERFANK

    SYPERFANK Пользователь

    Регистрация:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    7
    Всем привет.У родителей полетела кнопка включения сзади (смотрите скрин) http://clip2net.com/s/3piwLGT
    Вобщем ее можно купить новую или лутче напрямую замкнуть и включать/выключать через розетку?
     
  6. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.975
    Симпатии:
    14.148
    а это как тебе самому удобней. хоть так, а хоть иначе - нету разницы.
     
  7. Eol

    Eol Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    676
    имхо, иногда, просто не достать до розетки... тем более, что цена копеечная +не будет "дребезга" при включении в сеть 220V
     
  8. Vik901

    Vik901 Новичок

    Регистрация:
    21 дек 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Да какой там етому старичку дребезг ,) он его уже неуслышит !:taunt: Ортоны 4100 то без кнопок !:)
     
Похожие темы
  1. sergey sergey
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    6.239
  2. N@VIG@TOR
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.552
  3. devil00777
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.929
  4. diversant123
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.581
  5. RASA
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.438
Загрузка...

Поделиться этой страницей