globo 7010a +36e

Тема в разделе "7010A", создана пользователем asa_g, 18 июл 2008.

  1. tfile

    tfile Новичок

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Ладно попробую для начала настроить тарелку. У меня сложилось такое впечатление, что головка не рабочая, хотя она новая. Я ее ставил на настроенную тарель на ямал 90*, вместо линейной головки и ничего не увидел, сигнала не было. Хотя на ямале есть каналы на круговой поляризации. Может я что не так в тюнере настраиваю.
     
  2. neored

    neored Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    39
    На ямале нету круговой поляризации,там есть C диапазон,и с чего бы ей работать на нём.Проверь есть ли верхняя шкала при настройке антенны на 36е.
     
  3. tfile

    tfile Новичок

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Верхняя есть "Уровень" плавает когда крутишь антенну 60-70%, а нижняя "Качество" так и не появляется.
     
  4. neored

    neored Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    39
    На какой частоте настраиваешь?
     
  5. tfile

    tfile Новичок

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    11727 H 27500; 12207 V 27500... не на одной пробовал на нескольких, но на той на которой ты говорил еще не попробовал. Уже темно, завтра будет еще одна попытка.
     
  6. neored

    neored Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    39
    На 11727 даже не пробуй это транспондер Поверхности+ и он не работает,пробуй ту которую я написал раньше либо 12322v27500 на этих ты точно поймаешь этот спутник.
     
  7. tfile

    tfile Новичок

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    ок, попробую, напишу что получилось.
     
  8. tfile

    tfile Новичок

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Целый день сегодня пытался настроить, так ничего и не получилось.
    Есть у меня Sat finder
    [​IMG] настраивал с помощью него., получалось что на нем и на тюнере сигнал максимальный который смог настроить на "Уровень" сигнал ~80%, а "Качество" так и не появилось :((
    головку купил такую
     
  9. rutskiy

    rutskiy Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    137
    во первых в настройках тюнера должно стоять то же , что и на конвертере написано. т.е. 9750 -16000. или 10750 . во вторых . настраивать лучше по частоте 12015 или 12054.это самые сильные трансподеры, поляризация правая т.е. R НО не факт что так и будет. если с правой совсем ничего не выйдет попробуй выставить вместо правой левую поляризацию -иногда помогает. и еще . если сила сигнала по шкале движется при повороте тарелки - то голова рабочая. (в 90% случаев) все дело в настройках. дерзай-все у тебя получится. тем более опыт уже есть. кстати-просмотрел твой конвертер-ставь частоту 10750 и юзай!
     
    Последнее редактирование: 8 янв 2011
    oleg.60 нравится это.
  10. tfile

    tfile Новичок

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Всем спасибо за ответы, настроить тарель получилось. Теперь взял попробовать тюнер для шаринга SkyGateNet. Настроить его что б видел инет, пока не получилось. Хотя сеть внутри пингует. Но это вопрос уже для другой темы :).
     
  11. sat.evo

    sat.evo Модератор Evolution Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    1.356
    Симпатии:
    1.483
    Была такая история,долго не мог понять в чем прикол, вопрос решился перепрошивкой роутера D-Link DIR-320 был стояла v1.01
     
  12. tfile

    tfile Новичок

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    У меня ADSL модем D-link 2500U настроен роутером, т.е. в тюнере только ip и шлюз прописать и должно все работать, хотя я пробовал и DHCP на модеме включать, но не помогло. Пинги дальше шлюза не проходят. Вот и не знаю что дальше делать, думаю может поменять на Openbox S1.
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2011
  13. sat.evo

    sat.evo Модератор Evolution Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    1.356
    Симпатии:
    1.483
    tfile, поиграйтесь с модемом
     
  14. tfile

    tfile Новичок

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    играюсь, отпишусь чем игры закончились.
     
Похожие темы
  1. nnikolya
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    14.337
  2. wlodko
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.313
  3. alex_lynx
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    15.381
  4. Viktor_va6
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    4.002
  5. pixel

    Globo 7010A

    pixel, 23 ноя 2007, в разделе: 7010A
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.167
Загрузка...

Поделиться этой страницей