Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

GLOBO 7310 CI-2CX PVR HDMI USB

Тема в разделе "Globo-Digital-Opticum", создана пользователем sat.evo, 20 янв 2011.

Метки:
  1. sat.evo

    sat.evo Модератор Evolution Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    1.483
    С VFD дисплем-emu_1.1.12 и дамп готовый
     

    Вложения:

    vip_1978, LANCER, search и ещё 1-му нравится это.
  2. MITIAMARIA

    MITIAMARIA Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    360
    корректно работает с картой триколор 52 серии
     

    Вложения:

    vip_1978 нравится это.
  3. sopliw4ikc

    sopliw4ikc Пользователь

    Регистрация:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    17
    может есть у кого возможность выложить список каналов хотя бы на три спутника в формате *udf ? не дамп.
    всех с праздниками и поменьше заморочек в наступающем!
     
  4. OLEKSHASHENKO

    OLEKSHASHENKO Пользователь

    Регистрация:
    22 фев 2007
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    23
    А этот ресивер прошивется через com-port, а то на экране надпись HW probem...?Хотя дамп считывает и редактор каналов шьет каналы.
     
  5. maksim1308

    maksim1308 Новичок

    Регистрация:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    2
    Ресивер 7310V ci2cx plus - загружается, на телике высвечивает надпись "HW problem,please check with you dealer!" и все, ступор. Пробовал прошивать, шьется через ком (прошивка такого типа ALI3329E_04020200_globo_amstar_vfd_emu_1.1.17), но все равно после загрузки та же надпись. Может кто знает как вылечить это?
     
  6. sopliw4ikc

    sopliw4ikc Пользователь

    Регистрация:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    17
    прошил через комп, поставил клиенту. буквально через два дня вдруг заводские настройки. прошил опять. оставил у себя. опять та же история(вина клиента снята, хотя грешил на него). хотел прошить опять, а дудки! та же надпись, что и у Вас. возился, менял прошивки... вроде прошивается, а перезагружаешь его и надпись на экране. отправил по гарантии поставщику. в ремонте был очень долго. сказали флешь бракованная. до этого были установлены 4-е штуки таких. ну пол-года пока нет жалоб. ага: приехал мой с ремонта. клиенте возвращать не стал, так как поставили ему за это время другой тюнер, не 7310. лежал у меня. тут товарищ попросил ему пишущий поставить. ну я по свойски ему его и отдал. правда отдал. буквально три дня и звонок: "Коль, а он не выключается"! жмешь на красную, а он перезагружается и включается. забрал, перепрошил. опять через пару дней та же ерунда. ему (товарищу) поставил тюнер другой фирмы, а этот теперь у меня красуется. на ночь с розетки.
    для себя сделал вывод, и Вы попробуйте.
     
  7. sat-integral

    sat-integral Новичок

    Регистрация:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Данную проблему давно обсуждали на форуме. Хочешь решить - читай форум, а не выкладывай свои восторженные жалобы.
     
  8. sopliw4ikc

    sopliw4ikc Пользователь

    Регистрация:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    17
    Уважаемый, sat-integral! Ветка называется GLOBO 7310 CI-2CX PVR HDMI USB. если Вы ткнете мне носом где в ней (именно в ней) описана проблема принесу свои извинения.
    это во-первых.
    во-вторых: я считал, что на то он и форум, чтоб делиться, знанием, опытом и впечатлением, а не делая умную морду лица отправить в "читай форум". я просто написал "восторженный" отзыв об этом тюнере.
     
  9. Alex30111

    Alex30111 Новичок

    Регистрация:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    сделайте bakup и попробуйте по новой им перепрошить
     
    sopliw4ikc нравится это.
  10. sopliw4ikc

    sopliw4ikc Пользователь

    Регистрация:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    17
    надеюсь поймете: даже в руки не хочу брать.
    не обобщаю, просто такой экземпляр.
     
Похожие темы
  1. witas
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.052
  2. Stas11
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    11.430
  3. thinking
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    6.678
  4. alexuss

    HDMI на E2

    alexuss, 29 сен 2009, в разделе: E2
    Ответов:
    20
    Просмотров:
    6.156
  5. Seryi134
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    929
Загрузка...

Поделиться этой страницей