Globo KR220cr -нет сигнала!

Тема в разделе "Globo-Digital-Opticum", создана пользователем sat78, 7 ноя 2015.

Метки:
  1. sat78

    sat78 Новичок

    Регистрация:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Всем привет! имеется данный агрегат-болячка нет сигнала. Замена конденсаторов в вч блоке не помогла...На выходе вч есть 14-18 в . в зависимости от переключаемой поляризации. Сменил LM 317 ///Ничего не дало....
     
  2. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    а нафик её менять было если ты написал
    а в БП? В том числе посмотреть на сетевой фильтр.
    ещё питание проца, не встречал таких девайсов и не знаю что там за чип, но если с питанием его некоторых частей проблемы то и сигнала может не быть.
     
  3. sat78

    sat78 Новичок

    Регистрация:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    С БП питание выходит как написано на плате-всё в норме.
     
  4. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    Это хорошо что выходы в норме. А сетевой фильтр? Если прислушаться БП не жужжит? Питание проца? Значение имеет не только соответствие напряжений а и их качество.
     
  5. sat78

    sat78 Новичок

    Регистрация:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    БП не жужжит! Питание проца проверить -знать бы как это сделать...
     
  6. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    отдать тюнер на ремонт тем, кто знает ответ на этот вопрос, т.е. настоящим ремонтникам.
     
Похожие темы
  1. dostik
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.542
  2. maider
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.830
  3. jonvolsat
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.250
  4. mihafan
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.307
  5. romasa
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.845
Загрузка...

Поделиться этой страницей