Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Golden media Unibox 9080 - Часть 2

Тема в разделе "HDTV ресиверы", создана пользователем seal, 19 янв 2012.

  1. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.890
    Симпатии:
    5.441
  2. gorvik

    gorvik Новичок

    Регистрация:
    29 ноя 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    На прошивке gm_300_synaps_galaxy_1.4.41_gisclub.tv ресивер после выключения самостоятельно включается ?! В чем может быть причина? может что то можно в настройках подправить?
     
  3. Cmoons

    Cmoons Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 дек 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    128
    gorvik
    Залей исправленную.
     

    Вложения:

    Husis и gorvik нравится это.
  4. valdasss

    valdasss Новичок

    Регистрация:
    15 ноя 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    na etai prasivke netu vazmoznasti pastavit 0
     
  5. Cmoons

    Cmoons Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 дек 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    128
    Где вам надо поставить ноль?
     
  6. valdasss

    valdasss Новичок

    Регистрация:
    15 ноя 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    dla pozicioniera kardinati
     
  7. milas

    milas Новичок

    Регистрация:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    на этой прошивки неработает кнопка 0 все остальные цыфровые кнопки работают
     
  8. Cmoons

    Cmoons Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 дек 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    128
    На каком пульте - старом или новом?
     
  9. Cmoons

    Cmoons Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 дек 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    128
    valdasss, milas
    Ясно что пульт новый...
    Поставьте эту...и пишите как теперь работает ноль.
     

    Вложения:

    gorvik и valdasss нравится это.
  10. milas

    milas Новичок

    Регистрация:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    на новом на старом не пробывал
     
  11. valdasss

    valdasss Новичок

    Регистрация:
    15 ноя 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    rabotaet:yahoo:
     
    junebox и Cmoons нравится это.
  12. SAPADA

    SAPADA Пользователь

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    8
    какая то кривая прошивка.при попытке выключить рес происходит ребут.
     
  13. 4matic

    4matic Новичок

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Uni-box 9080

    ПОдскажите пару дурацких вопросов.
    Как с ним связаться? пробовал по фтп - как будто нет фтп. Пингуется, но даже не коннектится. Как тогда залить нужные файлы? Как поменять идент? А то в НТВ+ сменили, а я никак не могу его поменять. прошивка 1.4.41.
    Может где можно взять готовый файлик каналов НТВ+ и триколора?
     
  14. eddis

    eddis Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    70
    Как с ним связаться? Точно дурацкий вопрос... С кем с ним?
    пробовал по фтп - как будто нет фтп. Из рессивера по фтп можно увидеть медиафайлы на компе, скачать их по LAN на флешку или HDD вставленный в рес для просмотра
    Пингуется, но даже не коннектится. Всё конектится но только для просмотра медиа
    Как тогда залить нужные файлы? Файл(софт,ключи,настройки шары и т.д.) залить на usb-флешку и вставив её(флешку) в рессивер залить нужный файл
    Как поменять идент? А то в НТВ+ сменили, а я никак не могу его поменять. прошивка 1.4.41. Пока никак
    Может где можно взять готовый файлик каналов НТВ+ и триколора? Смотри ниже
    Скачай, разархивируй, открой блокнотом и впиши свои настройки шары, сохрани, слей на флешку и с флешки залей в рессивер
    Удачи:)
    п.с. smap для каналов НТВ+HD, Триколор, платформа от piter56
     

    Вложения:

    • hsdata.rar
      Размер файла:
      3,6 КБ
      Просмотров:
      102
    Последнее редактирование: 2 фев 2012
    denison1980 и ntv- нравится это.
  15. ra4yel

    ra4yel Новичок

    Регистрация:
    27 ноя 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Парни, попался мне вруки 9060, в меню настройки сервера я не могу вбить адрес айпи сервера шупы, что делать? что я не так делаю?((((

    ---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------

    Помогите пожалуйста! Ну очень срочно надо! :)
     
  16. redoman

    redoman Пользователь

    Регистрация:
    23 янв 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    5
    Попробуй прошить другой прошивкой.
     
  17. dymchuk

    dymchuk Пользователь

    Регистрация:
    10 янв 2011
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    6
    как вылечить перегрузы в этом звере прош. стоит GM_UNIBOX_class_sp_1.4.34
     
  18. an-08

    an-08 Новичок

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ресивер GM_UNI-BOX_9080, прошивка unibox_lemontree_globo_1.4.34_gisclub.tv записывает на HDD отлично каналы премьера, также HD-кино в HD качестве, а на кинохит в режиме "PS" запись почему-то без звука (проверил затем на компе, звука нет), в режиме "TS" при воспроизведении на ресе также звука нет, однако при подключении жёсткого диска к компьютеру звук есть (KM pleer). Не пойму почему такая избирательность, хотел записать фильмы в хорошем качестве. Записи сделанные на старых прошивках (1.1.ХХ) рес не воспроизводит.
     
  19. nik18

    nik18 Новичок

    Регистрация:
    8 янв 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    на какой прошивке лучше показывает sd каналы??????????????????????????????7
     
  20. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Смотри количество звуковых дорожек(кнопка аудио на пульте).HDкино одна DDrus,кинохит 2 - DDrus и rus.Как вариант на "кинохите" выставить DDrus.
     
    an-08 нравится это.
Похожие темы
  1. madmax
    Ответов:
    1.682
    Просмотров:
    577.417
  2. Solid
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    12.043
  3. Odisey
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    5.740
  4. savak
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.461
  5. Alton
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.256
Загрузка...

Поделиться этой страницей