HDMU_AzboxHD_OE

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем polarnik77, 11 ноя 2013.

  1. polarnik77

    polarnik77 Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    2
    Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2013
  2. HOLDER

    HOLDER Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    218
    Будет время-проверим:m1603:
     
  3. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    89
    когда-то на ги 8120 устанавливал, вполне неплохой имидж был для него, только обновлений давно на не было......интересно проверить и на азбоксе )
     
  4. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    есть прямая ссылка на скачку?
     
  5. f1d2r

    f1d2r Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
  6. AtElEr

    AtElEr Пользователь

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    16
    это энигма или типа спарка на азбокс?
     
  7. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    меню быстрое
    переключения 4 сек
    стримвуд игроет
    викард зсразу заработал
    просканировался без проблем
    скин со шрифтом = норм
    самба на месте
    в общкм всё тоже самое что и на опенпли помоему она и есть

    ftp
    user: root
    pass: HDMU
     
  8. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    89
    по идее энигма2, по крайней мере было на ги8120 (от спарка, по моему, наоборот избавляются)

    ---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ----------

    vadim72 на флешку ставил ??? видно это мод под опенпли 3.0.... ядро ж тоже 3.9.2?
     
  9. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    на флешку не ставил
    поставил свой бэкап что я вчера выкладывал встал как родной
    по питону и гстримеру это опенпли
     
  10. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.865
    Симпатии:
    13.503
    Дисплей не русский?
     
  11. willl

    willl Новичок

    Регистрация:
    6 июл 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    vadim72, как насчет зависаний при переключение каналов?
     
  12. polarnik77

    polarnik77 Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    2
    ребята а где тут спутники редактируются и тюнер
     
  13. stasis

    stasis Новичок

    Регистрация:
    2 янв 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    как запустить эму где искать
     
  14. Cronopio

    Cronopio Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    А какое ядро?
     
  15. netkachev70

    netkachev70 Новичок

    Регистрация:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    1
    vadim72 подскажи нам убогим что куда и как ставить.
     
  16. Wacha

    Wacha Новичок

    Регистрация:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    stasis HDMU Center Управление эмулятором
     
  17. Cronopio

    Cronopio Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Нашел сам 3.9.2
     
  18. stasis

    stasis Новичок

    Регистрация:
    2 янв 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    cccam установил только как его запустить нигде его не вижу Софткаме его там netu
     
  19. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    Как вариант, накатите сверху бэкап от vadim72 - отлично работает виккард и плагины нужные уже установлены, только скин я оставил от HDMU.
     
  20. Wacha

    Wacha Новичок

    Регистрация:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    cccam запускается заходиш в миню- HDMU Center- Управление эмулятором
    и включаеш. А находится в папке user-emu
     

Поделиться этой страницей