HDMU_AzboxHD_OE

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем polarnik77, 11 ноя 2013.

  1. sel72

    sel72 Новичок

    Регистрация:
    14 июл 2012
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    Вот пользуйся - все расписано что и как делать, мопед не мой, я только загрузил архив по новой, спасибо хорошим людям.
     

    Вложения:

    • Compleсt.zip
      Размер файла:
      63,5 МБ
      Просмотров:
      124
    jastar и scart111 нравится это.
  2. SGrunger

    SGrunger Новичок

    Регистрация:
    28 май 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Именно так и делал! Нашел уже косяк. 2 дня смотрел в упор в нерабочий wicardd.conf и не видел что забыл прописать порт -)) Большое спасибо за помощь
     
  3. Ed_by_Ed

    Ed_by_Ed Новичок

    Регистрация:
    27 мар 2011
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    2
    какой flashexpander здесь ходит?
    желательно пакетом.
     
    Последнее редактирование: 11 июн 2017
  4. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    90
    igrek и seal нравится это.
  5. guemplen

    guemplen Пользователь

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    6
    Отличный имидж. Наконец из всех что я перепробовал... именно на этом... работает пауза в стримах!!! Спасибо
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2017
    seal нравится это.
  6. jekajk

    jekajk Новичок

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    а wi fi в нем работает ?
     
  7. guemplen

    guemplen Пользователь

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    6
    да на ядре 3.3.1 все работает, еще не пробовал 3.9.2... но желание есть, так как картинка совсем другая и намного мягче. У меня премия+
     
  8. jekajk

    jekajk Новичок

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    а радио со спутника можно послушать?
     
  9. igrek

    igrek Профи в СатТВ

    Регистрация:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    14
    В HDMU_17343_AzboxHD_OE_2873 вместо режимов "Перезагрузка" и "Глубокий режим ожидания" выполняется рестарт GUI . Модернизация меню Настройки -> Система, - спорное новшество (на любителя). Немного поправили dvbmediasink (на нескольких стримах заработал звук), имхо основной плюс имиджа. Других преимуществ в работе стримера по сравнению с предыдущей HDMU_16733 не обнаружил, остаюсь пока на ней (кстати, перемотка и пауза на стримах на ней уже была вылечена).
     
  10. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    90
    На форуме уже написали об этой проблеме, обещали исправить в следующем имидже
     
  11. guemplen

    guemplen Пользователь

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    6
    Уважаемые коллеги, прошу Вас помочь сделать swap на usb флешке для этой прошивки. Никак не могу по телнет достучаться до тюнера :( очень приветствуется плагин под эту прошивку для создания swap. Спасибо
     
  12. Lexech

    Lexech Новичок

    Регистрация:
    14 сен 2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Как на аэбокс премиум плюс заставить работать второй тюнер dvb s2 не могу настроить не видит каналы на первом тюнере такие же настройки все работает. На прошивки АТВ такой проблемы нет
     
  13. vortep1955

    vortep1955 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    44
    На HDMU пока второй тюнер не работает,
     
  14. guemplen

    guemplen Пользователь

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    6
    встречаем очередной имедж Stichworte - Images
    перезагрузка работает корректно... пока тестирую
     
  15. Homo-Sapiens

    Homo-Sapiens Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    2
    При попытке настроить сеть - ошибка.
     

    Вложения:

  16. guemplen

    guemplen Пользователь

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    6
    какая сеть? lan или wi-fi? У меня оба работают отлично...
    Как вариант поставить предидущую и обновиться, если надо могу выложить имедж.
     
    Последнее редактирование: 23 окт 2017
    seal нравится это.
  17. Dimanoid

    Dimanoid Новичок

    Регистрация:
    6 мар 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня такая же дрянь. Выложи пжл предыдущий имидж.
     
  18. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    90
  19. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    90
    igrek нравится это.
  20. Corwin

    Corwin Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    45
    Выложите пожалуйста папочку opkg.

    Уже добыл. Может кому пригодится.
     
    Последнее редактирование: 20 янв 2018

Поделиться этой страницей