http://www.maximumtv.com.ua/

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем seal, 1 авг 2006.

  1. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.728
    Симпатии:
    5.378
    А кто что знает о этой лавке ?
     
  2.  
  3. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.728
    Симпатии:
    5.378
    Размещение ретрансляторов сервиса Максимум ТВ
    1. КРТПЦ на отметке 201м.
    2. Ул. Российская, 64
    3. Здание Лифтремкомплекта на дамбе со стороны Вышгорода
    4. Ул. Маяковского, 72
    5. Просп. Академика Глушкова, 43
     
  4. coss

    coss Новичок

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    "гнилая" контора

    месяц кормят завтраками....
    дело было так:
    оформил я заявку на сайте, в тот же день отзвонились, договорились о подключении через день до обеда...
    Прождал я их до 16.00 - звоню, минут 15 жду на линии пока они там расчихляются где пропали монтажники... ложат трубку... звоню опять - " ой наши инженеры вчера были в вашем районе - у вас слабый сигнал, через неделю поставим ретранслятор и все будет ок...) - объясняю , а какого ****а я прождал целый день, - мол отзвониться можно было, - положили трубку... прошол месяц - раз в неделю наяриваю, - ответ "ваша заявка в силе, - ждите)....
    Короче сервис "ниже плинтуса"...
     
  5. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.728
    Симпатии:
    5.378
    хоть один живой человек кто хотел их попробовать ...
    уже приятно :)
     
  6. y_kalinichenko

    y_kalinichenko Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 ноя 2006
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    29
    Я не пробовал ставить, но друзья пробовали и отказались. Качество плохое, да и прикроют их похоже как только пропадет крыша в правительстве, т.к. глушат слегонца СПУТНИКИ, особенно СИРИУС. А почему глушат, потому, что захватили в наглую частоты спутников для наземного вещания. Мохоже МАКСИМУМ - это бывший МИТРИС, которого прикрыли по той же причине.
     
  7. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.728
    Симпатии:
    5.378
    а расскажите как СПУТНИКИ ГЛУШАТ ? ;)
    чет я про такое еще не слыхал
     
  8. y_kalinichenko

    y_kalinichenko Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 ноя 2006
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    29
    Все элементарно!!!

    Все элементарно!!!
    Максимум ТВ - это провайдер ТВ осуществляющий трансляцию в спутниковом диапазоне частот, но с земли по принципу обыкновенного эфирного телевидения.
    Возле так называемых телевышек сигнал вообще настолько мощный, что даже нет необходимости ставить тарелку, а достаточно направить конвертор в сторону вышки. Пока, все вроде хорошо..., но чем плохо пользователям Sat Tv?
    А тем, что сигнал от Максимума очень мощный, и если кто-то настроился на свой спутник, как обычно, а от какого-то препятствия придет отраженный сигнал от Максимума и упадет на Ваш конвертор, то фактически Вы на своем конверторе получаете сигнал от двух источников одновременно, своего спутника и наземного провайдера, сигнал которого зачастую гораздо выше по мощности. И особенно это плохо, когда частоты вещания спутника и Максимума близки по значению. Ну а далее все понятно, Ваш тюнер дуреет, т.к. не понимает где и что ему ловить, а Вы получаете "заглушенный спутник".
    Ранее у Митриса была история та же самая и никто не смог ничего сделать до тех пор пока, по слухам, Митрис на поставил вышку недалеко от французского посольства и это помешало французам нормально работать...
     
  9. dr_pla

    dr_pla Новичок

    Регистрация:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ВОТ это западло.
    сегодня чувак установил максимум тв...и все каналы и рыбалку что я лоыил наСС3 исчезли....их просто не видно.
    так что про заглушение сигнала это правда...
    и еще пара вопросов. а можно ли теперь расшарить сигнал по кватрире??? и можно ли как то бороться с этим заглушениемм???????????
     
    Последнее редактирование: 2 фев 2008
  10. search

    search Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.020
    Ты хоть понял,что написал?Получается ,что от того что чувак установил Максимум ТВ у тебя пропал сигнал.Это из серии,что сосед установил тарелку,а у меня теперь не показывает на простую антенну.
     
  11. dr_pla

    dr_pla Новичок

    Регистрация:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    какой еще сосед..чувак из конторы максисумтв устанавливал мне же их оборудование на крыше...подозреваю что зеркало тарелки максимум, в силу некомпетентной установки, отбрасывает сигнал на конвертер спутниковый...будет время сам полезу на крышу и посмотрю что к чему.
     
Похожие темы
  1. zup120
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    840
  2. olb11
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    8.000
Загрузка...

Поделиться этой страницей