Имеджи "RTi GIT compiled"

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем VadimIv, 17 авг 2011.

  1. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.500
    Симпатии:
    3.771
    Чтобы не крякал звук при выходе из медиа-центра, сначала встань на открытый канал, а потом иди в центр.
    При выходе из него сразу должна пойти картинка открытого канала. А потом иди на закрытые. Мне помогает.
     
  2. bbsc

    bbsc Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    63
    Я бы попытался найти эту настройку в VideoHardware.py и сделать её дефолтной.
     
  3. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
    А подскажите, чем отредактировать файл plugin.pyo (Camd Manager).
    Изменить параметры положения окна.
     
  4. bbsc

    bbsc Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    63
    VadimIv, так оно вроде в plugin.py регулируется.
    Там куча position, попробуйте покрутить.
    По крайней мере, у меня позиция списка меняется вверх-вниз.
    Редактируется текстовым редактором (я из mc правлю)
     

    Вложения:

    • screenshot.jpg
      screenshot.jpg
      Размер файла:
      15 КБ
      Просмотров:
      0
    VadimIv нравится это.
  5. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
    Обычно да, так и настраиваю. Но в этом плагине, при попытке правки plugin.py - плагин становится недоступен. После его удаления работает. В plugin.pyo тоже есть строки конфигурации, но после правки (MAZ, DCC) файл портится. Попробую mc.

    Да, mc plugin.py отредактировал нормально.
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2011
  6. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
    vlad1111 нравится это.
  7. sergik01

    sergik01 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    1.141
    Симпатии:
    385
    Со звуком всё теже проблемы.!bad!
    За полтора месяца так и не смогли исправить. Топчатся на месте. Жаль.
     
  8. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.500
    Симпатии:
    3.771
    Я посмотрел в git, что там за это время изменилось.
    Появилось только две новые записи от sattommy:

    fix for subservices
    fixes grab in git

    http://sourceforge.net/users/sattommy

    Если посмотреть файлы, то 2.10 коррекция ядра.

    http://sourceforge.net/projects/rticoree2/files/

    Скручен имидж 03.10. Наверное эти изменения вошли в скрутку
    Вот и смотрите, стоит ставить, или нет.

    И дело совсем не в том, что топчатся на месте. Судя по гиту, они совершенно ничего не делают. В гите зарегистрировано реально 5 человек. А изменение в пару строчек раз в месяц. Ссылки я дал, смотрите сами. Или элементарно не обновляют гит. С такой скоростью еще два года дорабатывать будут. Да и на форуме уже не шумят. Вот такое мое мнение.

    Я эти гиты могу вам каждый день вешать, а толку... Засунул CrossEPG. Вот достижение, как будто доустановить трудно.

    Сейчас сам скручу и посмотрю свежак.
    Посмотрим ядро:

    Linux azboxhd 2.6.22.19-25-the-ripper #54 PREEMPT Sun Aug 14 02:44:53 CEST 2011 mips GNU/Linux
    Старое, которое стояло до обновления. Дальше можно не тестить.
     
    Последнее редактирование: 3 окт 2011
    pioneer1, vlad1111, LoDbIPb и 4 другим нравится это.
  9. Merin

    Merin Новичок

    Регистрация:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Добрый день!!! Подскажите пожалуйста,мучаюсь и ни как не получается в CAMD Manager загрузить MGcamd!!!! Помогите!!! Заранее спасибки!!!
     
  10. sergik01

    sergik01 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    1.141
    Симпатии:
    385
    А что значит "загрузить"?
    От куда конкретно и куда, в какую папку?
    Кто не разрешает или не пускает?

    На компе "секретный" пароль установлен, который не разрешает загрузить мжкамд с компа в ресивер?
     
  11. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.500
    Симпатии:
    3.771
    Как вы наверное знаете, сегодня ожидается новая версия имиджа.
    В гите уже выложены новые драйверы от 20.10 2011.
    Что там внутри, я не смотрел.
    http://sourceforge.net/projects/rticoree2/files/
    Также появилась новая запись:
    http://rticoree2.git.sourceforge.net/git/gitweb.cgi?p=rticoree2/e2rticoree2;a=commit;h=821a6be

    По неофициальной информации вроде пофиксили и скарт и звук
     
    LoDbIPb, wallair и qantrom нравится это.
  12. vohulg

    vohulg Новичок

    Регистрация:
    2 мар 2010
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    а c WiFi не у кого проблем нет ? через время сеть не работает, сеть видит но ip не получает , пробовал отключать DHCP и вбивать IP руками не помогает , перегрузка сети тоже не помогает
     
  13. bbsc

    bbsc Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    63
    RTi Core v1.3 Enigma 2

    - Kernel (Linux AZBoxHD 2.6.22.19-25-the-ripper #54 PREEMPT Sun Aug 14 02:44:53 CEST 2011 mips GNU/Linux)

    - Drivers from 20.10.2011 (Overall performance and stability is better now)

    - hdmi standby fix

    - audio problem fix (C+Nl)

    - scart (analog video out) fix

    - add teletext

    - Luma Keying add

    - New Online Updater
     
  14. nessita.hel

    nessita.hel Новичок

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Звук почти не регулируется, привыходе из медиаплейера виснет наглухо.
    Но, похоже, кого мучал интерлейс-пофиксили!
     
Похожие темы
  1. seal
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.869
  2. iscan_adm
    Ответов:
    209
    Просмотров:
    42.900
  3. bbsc
    Ответов:
    36
    Просмотров:
    11.414
Загрузка...

Поделиться этой страницей