Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Имидж Domica

Тема в разделе "Прошивки/Firmware для DM 800-SE", создана пользователем vadiaravolk, 2 апр 2011.

  1. vadiaravolk

    vadiaravolk Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    45
    Имидж от группы Domica

    :::Image "DOMICA 8" for Dm 800SE:::

    - обновленная энигма от 31.03.2011
    - добавлены патчи от Bigroma для wi-fi, встроены в имидж и работают из меню rt2870 и rt3070.
    - обновленный скин HD-line ProTV с процентовкой длительности передач и отступом ЕПГ (включается из меню ОПЦИИ- см. скриншот)
    - новое бутлого с поддержкой стиля скина HD-line ProTV
    - улучшеный перевод в Меню Домика
    - crossepg patch (не требуется перезагрузка после скачивания ЕПГ)


    - Updated Enigma2 from 31.03.2011
    - wi-fi patched by Bigroma, installed rt2870 and rt3070 packages with setup from GUI.
    - aligment event and percentage progress in channel list (setup from options menu)
    - updated amimated menu skin TV-pro
    - new bootlogo with "TV-pro" stile
    - menu DOMICA translations changes


    СКАЧАТЬ
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 2 апр 2011
    spuntika и seal нравится это.
  2. edgar3390

    edgar3390 Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    14
    Отличный имидж. Настраивается легко. Все работает, эмули на любой вкус, заводятся с пол-пинка, раскладка нейтрино клевая, скин суперинформативный, пиконы встали без проблем.
    Единственное, есть возможность сделать меню списком или нет? И как вообще поддержка этого имиджа?
     
    Последнее редактирование: 3 апр 2011
  3. rokirovka

    rokirovka Пользователь

    Регистрация:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    9
    Имидж из себя ничего особенного не представляет, даже не понимает внешние HDD диски с файловой системой NTFS, хотя разработчик уверяет, что модуль NTFS встроен в имидж.Тем самым мультимедийные возможности этой прошивки ограничиваются.

    P.S. Для мультимедиа лучшая прошивка Newnigma 3.2, понимает NTFS систему, более того видит и понимает папки с названием на русском языке, также проигрывает любые форматы видео, даже тяжелые m2ts без всяких тормозов. А для просмотра только спутниковых каналов подойдет любая прошивка.
     
    dinamo10 и seal нравится это.
  4. alexzpua

    alexzpua Новичок

    Регистрация:
    11 авг 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1

    Поддержка отличная http://www.domica.biz/index.php?topic=9967.0
    поставьте скин HD-line ProTV/1
     
    edgar3390 нравится это.
  5. vadiaravolk

    vadiaravolk Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    45
    HD_skin_ov for image Domica 8.0

    Installation of a package from a folder/tmp a command:

    opkg install/tmp/*.ipk - force-overwrite
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 15 апр 2011
    gold99 и edgar3390 нравится это.
  6. edgar3390

    edgar3390 Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    14
    vadiaravolk, оба файла нужно инсталировать или один из них?
     
  7. gold99

    gold99 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    26
    edgar3390, достаточно одного...
     
    edgar3390 нравится это.
  8. EdGreen

    EdGreen Новичок

    Регистрация:
    9 апр 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Научите меня, пожалуйста. Хочу, что бы во время просмотра передач на маленьком LCD светилось время, Как в стендбае, а не название канала. Мелких буков всёравно я не вижу. А прогресс бар текущей передачи, может пусть и бЫл бы там...
    Вопрос: как вообще из имиджа Domica управлять этим экраном?
     
  9. edgar3390

    edgar3390 Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    14
    Это вряд- ли возможно. А чем логотипы не нравятся?
     
  10. EdGreen

    EdGreen Новичок

    Регистрация:
    9 апр 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    А У меня там и не логотипы, а название канала буквами и прогрессбар тек. передачи. А как логотипы сделать?

    А не нравятся тем, что я всё равно их не вижу (мелковато) , а цифры времени в стэндбае я вижу.
    Вот и хочу видеть там время, потому, что логотип канала, всё равно есть в каком нибудь углу экрана тиливизира.
    К тому же, как правило, я всегда помню, что смотрю..
     
  11. vadiaravolk

    vadiaravolk Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    45
    EdGreen, вот тут тему создал http://forum.sat-expert.com/plaginy-plugins-dlia-dm-800-se/20893-oled-picons.html#post346331


    edgar3390, это два разных скина, любой ставте

    Добавлено через 1 час 51 минуту


    Установка Пиконов на Image Domica.


    Если у Вас установлен только HDD (жесткий диск)
    - диск монтируется в ресивере как... /media/hdd/

    Если у Вас установлены HDD (жесткий диск) и USB-Flash
    - HDD-Disk монтируется в ресивере как... /media/hdd/
    - USB-Flash монтируется в ресивере как... /media/usb/

    Если у Вас установлена только USB-Flash
    - USB-Flash монтируется в ресивере как... /media/hdd/


    Для отображения Пиконов просто загружаем их, например на USB в /media/hdd/

    пиконы на каналы.............. /media/hdd/picon
    пиконы на провайдеров.... /media/hdd/piconProv
    пиконы на спутники........... /media/hdd/piconSat




    Внимание!

    Если у Вас стоят HDD (жесткий диск) и USB-Flash то пиконы можно смело загружать из аддонтов.

    Если у Вас стоит только USB-Flash то пиконы лучше загружать их вручную,
    так как если Вы будете ставить их из аддонтов, то они будут загружаться во внутреннею флешь ресивера.



    В рендерах прописаны такие пути для папок пиконов:
    /usr/share/enigma2/...
    /media/cf/...
    /media/hdd/...
    /media/sda1/..
    /media/usb/...
     
    Последнее редактирование: 16 апр 2011
  12. vadiaravolk

    vadiaravolk Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    45
    чтото у меня глюк вылазит. перестаёт работать пульт при долгом просмотре. помогает выключение тумблером. кто нибудь замечал данный баг?
     
  13. gold99

    gold99 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    26
    vadiaravolk, было такое дело тоже..
     
    vadiaravolk нравится это.
  14. edgar3390

    edgar3390 Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    14
    Обновите обязательно драйвера. После обновления все работает без глюков. http://www.domica.biz/index.php?topic=10193.0
     
    gold99 и vadiaravolk нравится это.
  15. vadiaravolk

    vadiaravolk Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    45
    edgar3390, обновил. к утру таже херня!
     
  16. edgar3390

    edgar3390 Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    14
    Что конкретно, не реагирует на пульт или виснит и пропадает звук?
    У меня были последние два бага, на пульт вроде реагировал. По незнанию я чуть было не перепрошил сервисной прошивкой дримапом через мини юсб порт. Узнав, что нужно обновить драйвера, сервисной шить отказался, а переустановил имидж с нуля и уже на чистом имидже обновил драйвера, загнал все свои старые настройки. Пашет уже второй день без единого бага.
    Если у тебя проблемы с пультом, попробуй элементарное, замени батарейки. Не поможет, сделай как я описал, снеси имидж и переустанови заново с обновлением дров, может чего раньше в него загнал глючное.
    Для облегчения подвешиваю плагин tunisiasat-addons-manager_3.0_mipsel.ipk, через который можешь отслеживать последние обновления и делать онлайн обновления дров с пульта, уже есть дрова от 04.05.2011 г.
    Установить можно через ручную установку ipk пакетов из tmp в меню домика.
    Затем в меню плагина tunisiasat-addons-manager_3.0 на второй странице заходишь в раздел "Drivers -original" выбираешь свой бокс и обновляешься/ОК/ОК...
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 5 май 2011
    Yuriksat и vadiaravolk нравится это.
  17. RaSSveT

    RaSSveT Новичок

    Регистрация:
    20 июн 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    edgar3390, подскажи пожалуйста, где взять сервисную прошивку?

    На этом имидже постоянно наблюдаются 2 глюка.
    1. Ресивер перестаёт реагировать на пульт. Совсем.
    2. Иногда, при переключении каналов пропадает звук.
    Оба бага лечатся тумблером, но раздражают...
     
    Последнее редактирование: 5 май 2011
  18. edgar3390

    edgar3390 Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    14
    Привет RaSSveT, рад оказать тебе помощь. Не советую прошиваться сервисной. Во первых муторное дело, я сам остановился на пол-пути, завис ноутбук и дальше шиться не стал, оч. тяжелый процесс.
    Ты обновил дрова, как я описывал выше? Ведь должно после обновления все работать нормально.
    Ну если нет, давай скину все причиндалы тебе куда-нибудь на адрес- прогу DreamUP, драйвера CP210x_VCP_Win_XP_S2K3_Vista_7, саму прогу release-dm800se-3.0.3.nfi.
     
    Последнее редактирование: 6 май 2011
    vadiaravolk нравится это.
  19. RaSSveT

    RaSSveT Новичок

    Регистрация:
    20 июн 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Дрова честно говоря еще не обновлял по твоему мануалу, но грешу всё же на что-то иное, так как, например пропадание звука происходит и на имидже от Немесиса.
    Драйвера прямо сейчас обновляю. !good!

    P.S DreamUP, драйвера у меня есть, нет самой прошивки сервисной... Куда залить её даж не знаю, на какой-нибудь файлообменник, или кинь ссылкой где ты её скачал. Я на некоторых форумах интересовался такой прошивкой, никто толком ничего не подсказал.
     
  20. edgar3390

    edgar3390 Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    14
    Правильно! Без обновления драйверов все имиджи тупят, они для Е2. Обновись и все будет нормально.
    Даю ссылку на сервисную прогу. Скорей всего без регистрации не скачаешь, ну тогда зарегистрируйся.http://forum.vsetv.org/index.php?topic=2381.180
    Отпишись, как обновишь дрова. Сервисной шиться не спеши.
     
    Последнее редактирование: 6 май 2011
Похожие темы
  1. rokirovka
    Ответов:
    27
    Просмотров:
    23.823
  2. allllex
    Ответов:
    53
    Просмотров:
    66.371
  3. resurs
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.144
  4. allllex
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.134
  5. allllex
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.699
Загрузка...

Поделиться этой страницей