Имидж TechNet (Flash) на базе OpenATV 5.1

Тема в разделе "Enigma", создана пользователем spartak73, 6 дек 2015.

  1. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Имидж TechNet (Flash)

    TechNet модифицированный имидж
    enigma2 на базе OpenATV 5.1

    [​IMG]

    О имидже TechNet:

    - Родительский контроль.
    - Диспетчер монтирования.
    - Полное резервное копирование имиджа в .img.
    - Обновление ПО (обновление плагинов).
    - Постоянные Часы - отображение часов на экране.
    - Автоматическая регулировка громкости.
    - Сервер плагинов только для SH4.
    - Меню горячих кнопок - редактирование кнопок пульта.
    - Настройка VFD дисплея.
    - Выбор Графического EPG.
    - Таймшифт.
    - Настройка OSD позиции - полностью совместимый плагин для установки разрешение изображения.
    - Youtube.
    - Предварительно установлены скины (XT-Global, PLi-Full-HD-Night).
    - Дефолтный скин MetrixHD MOD - TechNet By.Bob.
    - Gstreamer – 0.10 поддержка формата видео AVI.
    - Быстрое сканирование Чешских и словацких провайдеров.
    - LCN сканер.
    - HDMI CEC.
    - OpenVPN.
    - NFS.
    - MinDLNA.
    - Inadyn.
    - Samba.
    - AFP.

    Поддерживаемые ресиверы:

    Fortis 7919 L7.37: Octagon 1008G+SE+, Openbox S6Pro+, Skyway Classic 3, Skytec Nerine
    Fortis 7819 L7.27: Octagon 1008 G SE+, Openbox S6+, Skytec Kleio
    Fortis 7119 L7.07: Octagon 918G SE+, Openbox S4Pro+, Skyway Nano 2, Skytec Jobi

    Внимание! Установка FLASH имиджа на свой собственный риск! Никто не отвечает за последствия!

    Процедура установки FLASH версии:

    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 15 or greater.**
    В архиве две версии с поддержкой PIP и без поддержки PIP.

    Откат на родной загрузчик и ПО:

    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 15 or greater.**
    :)
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 16 дек 2015
  2. J.User

    J.User Пользователь

    Регистрация:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    10
    Подскажите, это версия для установки во внутреннюю память ресивера? А для USB есть версия?
     
  3. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    В шапке по моему ясно написано. По русски.
     
  4. Egor

    Egor Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 авг 2006
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    93
    Почему эти имиджи во флешь не работают с модулями триколор 4020? spartak73 если у тебя есть контакт.Можешь им задать такой вопрос.
     
  5. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Egor, нету ни контакта ни модулей :)
     
  6. sypailo

    sypailo Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    8
    возможна установка данного имиджа с загрузчиком от Infinity_StartKit_Nerine,enigma2_atv-fortis_nerine_flash,или нужно менять ?
     
  7. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    sypailo, пробуй... за последствия никто не отвечает :) Что тут можно ответить я даже не знаю...
     
  8. sypailo

    sypailo Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    8
    пробовал.имидж встал нормально до надписи END,но не грузится,вылетает в загрузчик и так по кругу.:)
     
  9. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    sypailo, ну вот... Зачем тогда спрашиваешь? :pardon: Инструкцию по установке я пишу не от скуки же :rofl:
     
  10. sypailo

    sypailo Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    8
    когда спрашивал, еще не пробовал:)
     
  11. Kim85

    Kim85 Пользователь

    Регистрация:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    11
    Таже фигня, качал даже с родного форума. По кругу одно и тоже. Капитол становится нормально.
     
  12. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Kim85, надо вернуть все назад. Родной загрузчик и ставить как положено, а не утюжить поверху...
     
  13. admin87

    admin87 Новичок

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    1
    У кого еще HDMI CEC не работает чет не пашет
     
  14. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    В шапке обновил архивы с последними обновлениями от 12.12.2015. :)

    Внимание там две папки с поддержкой PIP и без поддержки. :)

    Что нового:

    -исправлен фид плагинов с возможностью загрузки эмуляторов.
    -исправления VFD дисплея.
    -исправления проблемы с сетью.
    -повышение стабильности.
     
  15. wwwww

    wwwww Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    После отката на родной загрузчик он почему то стал 7.14 на Opebbox s4pro+ и теперь не,как не могу его изменить не с флешки не портером,на ор. прошивке работает,а мульти загрузчик поставить не как не могу.
    буду очень благодарен кто поможет,х.з. чей это загрузчик и по чему не могу его заменить.
     
  16. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    А из какой папки брал загрузчик? :)
     
  17. wwwww

    wwwww Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    spartak73 - х.з. бегал с флешками из дома в кухню,может какой и не тот в порол.
    Если честно,не знаю,уже запутался,но ор. софт не от s4pro+,не от Jobi рес. теперь не видит.
    spartak73 - буду очень благодарен если поможете его родной загрузчик вернуть и поставить мульти загрузчик.
    За ранее спасибо.
     
  18. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    wwwww, да как я помогу если ты только 2 буквы пишешь... Вот и ХЗ как хочешь... Большими буквами написано на свой страх и риск... Инструкции все есть, делай.
     
  19. wwwww

    wwwww Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    По моему из папки 7119,но я не уверен.
    Просто на пример через pitty или telnet не возможно узнать чей это загрузчик и как его перешить в родной?
    Просто при попытках прошить выкидывает ошибки 0x10,0x93,что это за ошибки я знаю,менял и флешки бесполезно.
    Оф. имидж стартует и работает,но мне он не нравится,я уже давно сижу на e2.
    Сейчас зашёл по telnet в приглашении вбить логин выдаёт себя,как pdk 7105,кто это такой:(.
     
  20. urolbek

    urolbek Новичок

    Регистрация:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Если оф. имидж стартует и работает попробуйте установит плагин BoxKit_v0.12 и поменят загрузчик.
     

Поделиться этой страницей