Имидж TITAN - Часть 2

Тема в разделе "E2", создана пользователем seal, 7 янв 2013.

  1. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.372
    Симпатии:
    97
    Забил в переводчик -переводит как:не устанавливайте сжатые изображения нового LZMA!?Понимай как хочешь?По логике...у тебя получается ,после реанимации,установки 1.06,и обновления 2.2в -минизагрузчик не устанавливается т.к. что-то некорректно установилось(неправильно). Я недавно тоже делал реанимацию,делал в таком порядке(прикрепил,все настройки прописываешь свои).Все получилось,а то тоже сначало минизагрузчик не устанавливался(в КСС не все пункты были -ок!)
     

    Вложения:

    sergkenig нравится это.
  2. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.372
    Симпатии:
    97
    В КСС тест соединения -все 4 пункта должны отобразиться сразу .
     
    sergkenig нравится это.
  3. sergkenig

    sergkenig Новичок

    Регистрация:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    удалось установить минибут через гипертерминал , а сам имидж через MPI.. ,было обрадовался , а тут новая зараза- теперь не хочет коннектиться по FTp хотя в настройках ресивера тест проходит и lan и интернет - ок. Обратил внимание , что во время загрузке ресивера - теперь еще фраза пишется Ip standart . что интересно значит. когда минибут был установлен через MPI такого не было
     
  4. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.372
    Симпатии:
    97
    А в Тоталкомандоре все настройки правильные(вкладка -соединение с ftp-сервером)?Проверь:сервер-прописывай свой ип-ресивера,учетная запись-root,пароль-kathrein.
     
    sergkenig нравится это.
  5. sergkenig

    sergkenig Новичок

    Регистрация:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    большое спасибо. попробую завтра через Vit mod. Но мне все-таки удалось установить через гипертерминал минибут , а потом имидж титанит 1.75 через MPI. но вот проблема-теперь нет связи по фтп серверу с этим имиджем. Хотя в настройках сети ресивера делаю тест сети -все два пункта -ОК. У меня после того , как я установил минибут через гипертерминал. При включении имиджа след. сообщения появл. : "Kathrein 910" , потом "IP : use standart" ( вот такого раньше не было , когда минибут был через MPI , что смущает ) а потом уже "booting...."
    зы. спасибо тебе gerakl за поддержку.) я твои сообщения встречал на разных форумах в разные годы- очень активный пользователь Кати и настоящий катрейн-геракл ! прими мое уважение )
     
  6. sergkenig

    sergkenig Новичок

    Регистрация:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    да вроде все правильно. также не коннектиться через WinCSP и Satchannaleditor. Короче Катя продолжает меня бесить и удивлять или я тупой такой )
     
  7. mihailp

    mihailp Пользователь

    Регистрация:
    5 ноя 2006
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    15
    Возможно не прописан МАК адрес и IP? Вообще КСС мало подходит для реанимации кати. Я для восстановления всегда использую AAF_Recovery_Tool_UFS910_V1.9. Он умеет все - и восстанавливать и сразу титан во флешь залить. В архиве есть инструкция. Если есть вопросы обращайся. Вообще на данном этапе катю убить почти нереально.
     

    Вложения:

    sergkenig нравится это.
  8. sergkenig

    sergkenig Новичок

    Регистрация:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Ок. Всем спасибо. Вроде разобрался. Получается , когда минибут устанавливаешь через гипертерминал , то ip адрес ресивера будет тот , который назначен в данном установленном имидже ( или всегда 192.168.000.100 ). У меня был имидж 2.2 b и ip был 192.168.000.100. Установил минибут , следом титанит 1.75 , в котором по умолчанию ip 192.168.000.028 . так вот пока я не изменил его на предыдущий ip 192.168.000.100 коннектиться по ftp серверу напрочь отказывался из любой программы. Все таки не зря при включении ресивера после слова "Kathrein" шла надпись " Ip use standart ". На всякий случаю прикрепляю инструкцию , как установить минибут через гипертерминал. Но вот почему мне все-таки не удалось в этот раз установить нормально через MPI минибут я так и не разобрался. Судя по сообщениям MPI во время установки , что там вроде осталось что-то от старого минибута и MPI отказывалась ставить новый минибут поверх старого, хотя я пару раз через реанимацию проходил. Геракл примерно такую же версию выше выдвинул.Короче , хз...мало тут нас осталось катеринщиков )
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 21 янв 2018
  9. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    32
    Доброго времени суток! Пиконы на появившиеся каналы на Амосе DVB-S 12410 H 20833 7/8, а так же на поменявшиеся логотипы некоторых каналов НТВ+.Двух размеров, на некоторых скинах нужны два размера. Удачи!!!:)
     

    Вложения:

    mihailp нравится это.
  10. mihailp

    mihailp Пользователь

    Регистрация:
    5 ноя 2006
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    15
    1.88 кто нибудь пробовал ставить? Такая-же ерунда как предыдущие?
     
  11. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.372
    Симпатии:
    97
    Привет.Сегодня решил попробовать 1.88. Не понравилось:эпг -только на некоторых каналах,при просмотре списка (в фаворитах)HD-каналов иногда ресивер уходит в зависон.Правда позже ,есть выбор (с пульта)сделать перегруз ресивера. На нейтрино такая же фигня....перегруз только с задней клавиши.o_O Можно бороться с этим ,если просматривать список HD-каналов из под др.фаворитов.
     
  12. mihailp

    mihailp Пользователь

    Регистрация:
    5 ноя 2006
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    15
    Интересно, там вообще есть люди? Такое впечатление что проект умер два года назад и компьютер по привычке меняет номера билдов. Ведь косяки конкретные и уже давно но их исправлением никто не занимается. В Нейтрино то же самое если выражаться корректно.
     
  13. serg071170

    serg071170 Пользователь

    Регистрация:
    15 апр 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    7
    Всем привет. Достал с полки Катю , загрузил титан 1.88 думал ,что смогу подцепить свисток но не тут-то было. Все адаптеры под драйвера которые можно скачать в плагинах . Ресивер видит их но к роутеру они не цепляются. Помогите где копать. Заранее благодарен.
     
  14. mihailp

    mihailp Пользователь

    Регистрация:
    5 ноя 2006
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    15
    А что нового в 1.89?
     
Похожие темы
  1. roman1802
    Ответов:
    732
    Просмотров:
    145.589
  2. market223
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    7.841
  3. MaskaV
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    5.088
  4. Lenina
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.155
  5. seal
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    5.890
Загрузка...

Поделиться этой страницей