Имидж TITAN - Часть 2

Тема в разделе "E2", создана пользователем seal, 7 янв 2013.

  1. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Привет.Народ ,кто юзает 75е (ABS2/ABS2A).Хотел уточнить: у меня получилось отсканировать всего 3 пакета -GeoTelecom,Harmonic и какой-то новый провайдер,вообщем 3-й не определился.
    Сканировал эти трансподеры(помог volhara):
    11557 V 22000 DVB-S QPSK
    11605 V43200 DVB-S QPSK
    11473 V22500 DVB-S2 8PSK
    11530V 22000 DVB-S QPSK
    10985 H 35007 DVB-S2 8PSK
    11044 H 44922 DVB-S QPSK
    Я так понял больше трансподеров с открытыми каналами нет или я что-то еще упустил!?
    Заранее спасибо.
     
    Последнее редактирование: 3 окт 2018
  2. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    105
    приветствую,может есть у Вас (или взять у друзей) другой рес, без *енигмы*и попробовать им просканировать каналы етого спутника,,,,
     
  3. Ivanich005

    Ivanich005 Пользователь

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    21
    Всем привет. Приятно видеть что кто-то в теме Кати ещё пишет. Семь лет ресивер пролежал. Понадобился на временное пользование. Включил на плюсах, а он не кажет(как странно). gerakl вы походу тут еще в теме, что радует. Не подскажете плюсы по нему ещё можно смотреть через шару? Нужно вспоминать как что настраивается, не поможете вкратце. Я если правильно понимаю то вот этот бекап может помочь с просмотром https://www.sat-expert.com/xforum/attachments/backup-07-06-16-rar.47517/
     
  4. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    35
    Ivanich005 нравится это.
  5. Ivanich005

    Ivanich005 Пользователь

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    21
    Приветствую vavasha07 . Похоже без танцев не удастся сделать ваш бекап. По ссылке
    http://www.aaf-digital.info/forum/downloads.php?do=file&id=673 при закачке имиджа выдает ошибку. Можете скинуть ссылку имиджа этого? В файле gerakla Установка титанита с флешки, написано: Такой способ похоже идет только с версии 1.49!
    У меня версия VIT MOD 2.2 b, она подойдет для прошивки вашего бекапа?
     
  6. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    35
  7. Ivanich005

    Ivanich005 Пользователь

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    21
    На сайте AAF Digital HD Forum куда ведут все инструкции, ссылки не рабочие. Скачал AAF_ufs910_tiTan_pre_Alpha_USB_v_1.2a_stm22 с другого ресурса, но там нет файла AAF_M25136_g4886_ufs910_update_titan_v1-47_p211_P191-FFM_M3_FULL_nodebug.img из вашей инструкции. Можете скинуть рабочую ссылку? или прикрепить файл из вашей инструкции?
     
  8. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    35
    Я не понял, а зачем Вам Титан 1,47? Возьмите мой бэкап и ставьте по инструкции. Или возможно я что то не так понял?
     
  9. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    35
    Добовляю инструкцию. Там всё подробно описано, как поставить любой Титанит на Е2, можно любой бэкап. Удачи!
     

    Вложения:

  10. Ivanich005

    Ivanich005 Пользователь

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    21
    Переименовал бекап в miniFLASH устанавливаю по инструкции.Выключил рес,юсб в передний разьем, сзади в юсб нет ничего. держу кнопку записи, включаю рес. сзади тумб. жду долго. всё равно не закачивается. Прогружается мой имидж. Vit mod 2.2b. Пробовал с 3 разными флешками.
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2018 в 14:02
  11. Ivanich005

    Ivanich005 Пользователь

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    21
    Подскажите какой имидж можно поставить на vit mod 2.2b
     
  12. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    35
    Не знаю, что у Вас за имидж: vit mod 2.2b. В архиве, мой 2.02. Установите мой, а далее всё по инструкции. Пользовался им всегда, нареканий не было, правда уже год - два не устанавливал Титанит, работает, да и ладно. Нужно быть очень внимательным, действовать по инструкции "Установка для чайников", по моему я там описал понятно для простого любителя. Удачи.
     

    Вложения:

  13. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    35
    И ещё, установите мини-загрузчик изначально, переход с мода на титан должен производится только через MPI-прогу, флешку будте использовать позже, при наличии во флеши Титана или энигмы 2.
     
    Ivanich005 нравится это.
  14. Ivanich005

    Ivanich005 Пользователь

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    21
    Спасибо огромное за советы, завтра попробую.
    Да нужно было сначала установить загрузчик, у меня он не стоял естественно. Удалось мне поставить ваш бекап.
    Инфоканал с горем пополам запустил, скачав свежие транспондеры. Теперь не могу запустить шару. В вашем бекапе есть Wicardd?
    Нашел wicardd.conf закинул свои настройки, перегрузил рес. запустил эмулятор, перезагрузил на всякий случай, не кажет зараза. На другом ресивере с этими настройками работает. Может ещё где что надо включить?

    Скачал через фид новый эмулятор Wicardd119, запустил лог бежит как сумашедший, аж страшно, Подскажите это что за хрень? Подозреваю что нужно как-то удалить все другие эмуляторы. Лог прикрепил.
    А по какому пути находятся сетинги? Почему то не хотят заливатся в ресивер
     

    Вложения:

    • лог.jpg
      лог.jpg
      Размер файла:
      364,7 КБ
      Просмотров:
      2
    Последнее редактирование: 14 ноя 2018 в 18:49
  15. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    35
    Доброго времени суток! Путь к сеттингам: /mnt/settings. Не советую заливать чужие, сканируйте свои спутники сами, чужие могут не прижиться.
    Насчёт Wicardd, мой бэкап сделан для внешней флешки, что бы разгрузить память Катрейн. Где-то в районе "Установка Titan для чайников."
    должно быть написано, как и что залить в внешнюю флешку, в сообщениях моих и Геракла. Просто я пару дней сильно занят, нет времени лопатить тему, почитайте и найдёте.
     
  16. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    35
    Викардд на флешку, по пути\Новая папка\swapextensions\keys\ wicardd.conf вс' что на русском подставьте свои данные. Всё это на внешней флешке, и вставьте флешку в заднее нижнее USB. На флешку можно закинуть и пиконы.
     

    Вложения:

  17. Ivanich005

    Ivanich005 Пользователь

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    21
    Вы имеете в виду во внутреннюю флеш? Я не устанавливал флешку. А нельзя запустить Wicardd с внутреней флешь?

    vavasha07 Разобрался. Спасибо вам за советы, если бы не вы, ушла бы катя в чулан, а потом на помойку. Где Gerakl собрал все настройки в одном сообщении, ему низкий поклон за это. Работа не хилая проделана.
    Запустил в общем шару на вашем бекапе. Удалил все ненужные эмуляторы, из всех папок во флеши, Скачал новый wicardd 1.15, (наверняка заработает новый 1.19). Все заработало моментом. HD каналы работают без затыков. Я счастливый как слон. Ставил версию титан 1.90 не получилось просканировать каналы, транпондеры забивал чистые как рекомендуют, все равно не ищет зараза.
     
    Последнее редактирование: 15 ноя 2018 в 01:30
  18. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    35
    Спасибо за добрые слова, я не обновляюсь, т.к. все обновления по какой то причине становятся "криво", а версия 1,75 идёт великолепно.Удачи!
     
  19. Ivanich005

    Ivanich005 Пользователь

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    21
    Добил я его
    Установил версию ufs910_v1-90_nightly_titan_UPDATEUSB_20181114
    Примонтировал юсб, в этой версии при загрузке идет проверка SWAP
    Убрал рассыпания camrouting=1, на camrouting=0, 4 к каналы только звук.
    Установил Wicardd 1.15 Все отлично показывает, без затыков, на всех каналах. Отклик 200-600ms
    Wicardd 1.19 запустить не удалось, в логах ругается, нужно разбираться.
    И еще раз vavasha07 спасибо вам огромнейшее за помощь. Всех благ вам!
     
Похожие темы
  1. roman1802
    Ответов:
    732
    Просмотров:
    150.136
  2. market223
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    8.073
  3. MaskaV
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    5.330
  4. Lenina
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.232
  5. seal
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    6.195
Загрузка...

Поделиться этой страницей