Имидж TITAN

Тема в разделе "GI S8120 прошивки/firmware", создана пользователем market223, 18 окт 2011.

  1. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.148
    Симпатии:
    8.513
    Имидж от команды TITAN
    Пока много глюков. Проблемы со сканированием каналов и настройкой сети.
     

    Вложения:

    Yaro, VALLL и Gesha нравится это.
  2. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.910
    Симпатии:
    5.453
    вот молодцы ребята! с такими темпами они вытеснят энигму!
     
    VALLL и Gesha нравится это.
  3. MaskaV

    MaskaV Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    139
    Пока cлишком много глюков,особенно,если больше чем 1 сателит.
    А насчет Enigma2,по непроверенним,но очень правдободобним данним,DMM сделали E2 no open source.Прикрили для обшчего пользования.
     
  4. solg

    solg Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 дек 2007
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    95
    пока сам еще не пробовал
     

    Вложения:

    Yaro, VALLL и market223 нравится это.
  5. Power®

    Power® Новичок

    Регистрация:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Скажите, а на опенбокс с6 этот имидж встанет? Вроде аппараты очень схожи между собой
     
  6. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.148
    Симпатии:
    8.513
    Нет конечно.
     
    VALLL нравится это.
  7. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.276
    Симпатии:
    2.293
    Они похожи, но разные...
     
  8. solg

    solg Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 дек 2007
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    95
    зайди сюда http://openboxfan.com/index.php там какието имиджы должны быть нужна регистрация
     
  9. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    302
    Что-то размер прошивы маловат, обычно 40-50 и выше МБайт. А еще интересно, можно ли как-нибудь поменять STB_ID в нем, чтоб всунуть, скажем, в Амико Алиен...
     
  10. pop1234

    pop1234 Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    TitanNiat_Spark 1.60

    Мне нужна помощь

    Я не могу получить доступ к FTP / Telnet TitanNiat_Spark

    пароль

    1. root
    2. titan
    3. titannit , TitanNit
    4. atemio , Atemio
    5. spark , Spark
    6. aaf , AAF

    не работает

    Извините за мой russe
     
Похожие темы
  1. roman1802
    Ответов:
    732
    Просмотров:
    160.056
  2. spartak73
    Ответов:
    299
    Просмотров:
    92.013
  3. MaskaV
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    5.650
  4. Lenina
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.401
  5. seal
    Ответов:
    1.803
    Просмотров:
    326.563
Загрузка...

Поделиться этой страницей