Имиджи DOMICA для DM-800HD и китайских клонов

Тема в разделе "Имиджи/Image для DM", создана пользователем allllex, 17 окт 2009.

  1. air66

    air66 Новичок

    Регистрация:
    7 фев 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста, можно или нет на этом имидже вставить настройки букетов от Gemini2 v4.7? За ранее спасибо за ответ!
     
  2. VlaSky

    VlaSky Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 май 2006
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    104
    А чего нет, конечно можно.
     
  3. Djazz

    Djazz Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    66
    Не плохой имидж, но что то не так,джемени понятнее.
     
    Последнее редактирование: 23 апр 2011
  4. Odyssey

    Odyssey Пользователь

    Регистрация:
    19 апр 2009
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    23
    DOMICA 8 DM 800HD-ramiMAHER #ssl82
    только для sim201 и установкой во внутреннюю флеш

    - Updated Enigma2 from 31.03.2011
    - wi-fi patched by Bigroma, installed rt2870 and rt3070 packages with setup from GUI.
    - aligment event and percentage progress in channel list (setup from options menu)
    - updated amimated menu skin TV-pro
    - new bootlogo with "TV-pro" stile
    - menu DOMICA translations changes

    [​IMG]

    _hxxp://ramimaher.dreamoem.net/DOMICA-image-8-dm800-ramiMAHER.rar
     
  5. sandos

    sandos Новичок

    Регистрация:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Ребята , стесняюсь спросить , а на оригинал dm800 может есть у кого backup- чик DOMIKA 8 отстроенный ?... ))))))
    ... на подобии предидущего , НО для оригинала :)
     
    elena2518 нравится это.
  6. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.147
    Симпатии:
    8.510
    Имидж DOMICA 9.0 для Tuxbox 980/990, dm8000, dm800, dm800se, dm500hd

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    - обновленная энигма от 15.10.2011
    - скин HD-line ProTV с процентовкой длительности передач и отступом ЕПГ (включается из меню ОПЦИИ- см. скриншот)
    - новое бутлого от Bigroma
    - система управления эмуляторами приведена к традиционному виду
    - рестарт эмулятора дополнительно вынесен под кнопку "Help"
    - многоязычный перевод в Меню Домика, в т.ч. на некоторые языки стран СНГ и Балтии
    - NowNext EPG-patch
    - из имиджа удалены все закрытые рендеры и конверторы, исходники имиджа доступны в интернете в свободном доступе

    для сим 2.01 испольуйте оригинальный имидж с накатом sim2.10-SSL84.nfi (версии сим1 пока нет, в связи с отсутствием драйверов под них)

    1. Заливаем ssl84 из ответа №57 - Новый sim2.01 ssl 84 для DM800HD.
    2. Перегружаем рес и льём, например Domica 9.
    3. Не перегружая снова льём тот-же загрузчик ssl84 ( для клона )
    4. Пегружаем рес.

    Данный порядок одинаков как для 800HD, так и для 800SE


    Благодарим:
    За ServiceName2 - спасибо vlamo
    За идею реализации битрейта - спасибо lomes
    За тестирование конверторов, доработку скинов, создание пиконов спасибо 2boom и Sirius0103
    За основу NowNext-patchа благодарим команду OpenPli и dillinger
    Отдельное спасибо тестерам, переводчикам, завсегдатаям и форумчанам за тестирование, идеи и терпение в ожидании новой версии!


    Dm 800 original
    http://www.upload.metabox.ru/index.php?action=dlattach;topic=804.0;attach=2716

    Dm 800 и Tuxbox 980 c сим Ferrari*
    http://www.upload.metabox.ru/index.php?action=dlattach;topic=804.0;attach=2719
     
    Последнее редактирование: 3 ноя 2011
    Юрий1965, bor_p, natvik и 4 другим нравится это.
  7. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    в ихнем ЭМУ есть 1.38 ?
     
  8. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.147
    Симпатии:
    8.510
    Вроде нет. Вытянь бинарик из другого имиджа и смена в 9.
     
  9. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    2.489
    :nono:а показывает также размыто как и 8 домика через СКАРТ?
    впринципе щас подключен по ХДМИ,но есть 2й дрим у друга,так он по скарту к 100Гц (кинескоп)телику подключает.так вот на домика 8 и у меня и унего на 100гц(кинескоп) тв размытые картинки.на Гемини 5.1 просто отлично.
     
  10. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.147
    Симпатии:
    8.510
    Михаил Евгеньевич, у меня 8 Домика на ЭЛТ 72 100ГЦ через СКАРД показывает хорошо. На сколько это возможно на ЭЛТ. 9 пока поставить не могу, телик отключен.
     
    Михаил Евгеньевич нравится это.
  11. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    Поставил-потом снёс. 1.38 так и не прикрутил. С адонов DOMICA всего два эму-1.35а и ещё один. Накатывал сверху 1.38 - старт-рестарт - дрим тупо зависал.
     
  12. Stek

    Stek Новичок

    Регистрация:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    Раскажите пожалуйста тупому, какой порядок установки имиджа Domica 9 для клона dm800hd. Заранее спасибо
     
  13. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.500
    Симпатии:
    3.771
    А это зависит от того, какая у тебя симка. Если симка 2.01, то порядок установки описан чуть выше:
    Если у тебя симка ferrari, то нужна другая сборка, под ferrari
    http://www.upload.metabox.ru/index.php?action=dlattach;topic=804.0;attach=2727

    Внимание владельцев оригинальных дримов и с sim2
    http://www.domica.biz/index.php?topic=8072.50

    Сайт поддержки здесь:
    http://www.domica.biz/index.php?board=92.0

    Там можешь задать вопрос, если непонятно.
     
    Последнее редактирование: 9 фев 2012
  14. Stek

    Stek Новичок

    Регистрация:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    Подскажите, успешно прошил Домику, но теперь не видит тюнер, что делать?
     
  15. Kisa

    Kisa Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    2.375
    Симпатии:
    4.060
    Поставить новые драйвера.
    Дрова закинь в tmp дать команду в телнет opkg install -force-overwrite /tmp/*.ipk перегрузить энигму. Потом полный рестарт ресивера.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 12 фев 2012
    natvik нравится это.
  16. Stek

    Stek Новичок

    Регистрация:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    А как его установить, а то я в домике чета не пойму как ставить.
    А в сообщении выше разве не написано как это сделать?
     
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2012
  17. Stek

    Stek Новичок

    Регистрация:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    Люди помогите обновил драйвер тюнера и теперь у меня вместо одного два, и оба пустые. Как мне теперь вернуть на прежний драйвер? Спасибо
     
  18. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.147
    Симпатии:
    8.510
    Stek,
    1. В телнете дайте команду init 4
    2. Замените папку modules (из аттача) по пути lib/modules
    3. В телнете дайте команду init 6

    Должно помочь.
     

    Вложения:

    • modules.zip
      Размер файла:
      4,5 МБ
      Просмотров:
      58
  19. techsat1

    techsat1 Новичок

    Регистрация:
    8 апр 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всем добрый день, может кто подскажет -- как идет разводка дорожек в Дриме 8000 от лан порта через отдельную микросхему или сразу в проц ? дрим клон. Спасибо
     
  20. zappa

    zappa Новичок

    Регистрация:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Прошу прощения, залил Nemesis2-6-svn-109r0 sim2 ss84b китайский dreambox 800hd. Не видит тюнер ,пишет пусто. Что можно попробовать сделать?
     

Поделиться этой страницей