Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Имиджи HDMU на базе Энигмы от Open Pli

Тема в разделе "E2", создана пользователем Satti, 17 июл 2012.

  1. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    Заработала астра 19.2Е.
    36Е у меня не работает.

    Извиняюсь. Там речь идёт о HD каналах с Astra 23,5 и о Helassat2 39Е. На 19.2Е это я проверял. Работают те что достаю...
    Но от этого не легче...
     
    Последнее редактирование: 18 мар 2013
  2. mihailp

    mihailp Пользователь

    Регистрация:
    5 ноя 2006
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    15
    У меня тоже не пошло. Каким образом можно заставить там работать драйвер от ПКТ?
     
  3. tvmasterx

    tvmasterx Новичок

    Регистрация:
    20 июл 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    ребята, скажите какие логин и пароль на вход по ftp, не могу что то войти
     
  4. alex1059

    alex1059 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    109
    login:root
    pass:HDMU
     
  5. znak

    znak Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2006
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    10
    Похоже и в последних имиджах проблема не решена, а заменить драйвер нечем
     
  6. vladlen80

    vladlen80 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    354
    Всем привет !3 дня тому назад поставил 13131 и получил вечный боотинг ,что-то они там напортачили с модулями ,Спартак 73 с ними дискутировал ,за 17 ноября не пробовал и в итоге пришлось опять откатиться на более старую версию ,это просто к сведению.С ув.vladlen80.
     
  7. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.153
    vladlen80, я дискутировал за наши модели, про катю я не в теме :)
     
  8. maxi21

    maxi21 Новичок

    Регистрация:
    12 фев 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Всем привет.Закинул имедж HDMU 15563.Закинул userbouguet schura tv.Все показывает проблемма в отоброжение каналов за место названий в списке каналов вопросы.Подскажите что делаю неправильно.
     
  9. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.153
    maxi21, на всех каналах так? Даже на тех что латиницей написано? Может в скине шрифт не поддерживает кириллицу? У меня имидж 13490. Название каналов присутствуют. :)
     
  10. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.153
    Что за номер странный :unsure:? Откуда ноги растут у него?
     
  11. maxi21

    maxi21 Новичок

    Регистрация:
    12 фев 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    HDMU Board.Нет не все где латиница то в порядке.Незнаю где косяк.

    ---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:57 ----------

    Можно что то изменить?

    ---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:01 ----------

    Прошу прощения версия HDMU 13573.

    ---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:07 ----------

    Может что то в меню изменить?
     
  12. maxi21

    maxi21 Новичок

    Регистрация:
    12 фев 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Привет.Закинул HDMU 13490 как у вас Spartak73.Ничего не изменилось.Как вопросы были так они и остались.Латиницу распазнает а кирилицу нет.Странно:]

    ---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ----------

    Подкажите как сделать на HDMU Архив?

    ---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ----------

    Подскажите пож где взять userbouquet dbe 06 с присуцтвием на hot bird русские каналы чтоб можно было сделать букет.А то на имедже HDMU .Userbouquet с рускими каналами не пресуцтвуют.
     
  13. maxi21

    maxi21 Новичок

    Регистрация:
    12 фев 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Ребята может кто подкажет.Очень нужно

    ---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

    Почему в image HDMU.Нет букетов с рускими каналами.Может кто то сказать
     
  14. maxi21

    maxi21 Новичок

    Регистрация:
    12 фев 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Привет поченуто немогу сейчас прописать имедж Maxiboot Instaler.После тиго как делаю Mount all выходит вот это не взсвечивается Intall Image. [​IMG]

    ---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ----------

    Подскажите пожалуйста что делаю неправильно.Заранее спасибо.
     
  15. gregvel

    gregvel Новичок

    Регистрация:
    13 июл 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Подскажите, как сделать автозапуск сscvod на HDMU?
    А если еще и сразу показывал m3u вкладку вообще замечательно было.
     
Похожие темы
  1. spartak73
    Ответов:
    495
    Просмотров:
    91.544
  2. spartak73
    Ответов:
    509
    Просмотров:
    81.467
  3. spartak73
    Ответов:
    499
    Просмотров:
    105.564
  4. spartak73
    Ответов:
    502
    Просмотров:
    106.389
  5. spartak73
    Ответов:
    500
    Просмотров:
    95.261
Загрузка...

Поделиться этой страницей