Имиджи от AAF:-ОБСУЖДЕНИЕ (часть 2)

Тема в разделе "Enigma", создана пользователем spartak73, 20 ноя 2012.

  1. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.153
  2. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    to madey
    Работает на AAF и HDMU. Менять в папке с плагином. nStreamplayerVOD
     

    Вложения:

    • keymap.rar
      Размер файла:
      621 байт
      Просмотров:
      42
  3. madey

    madey Новичок

    Регистрация:
    14 май 2009
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    2
    Подскажите как на имеджах AAF устанавливать файлы IPK. Если его бросаеш в папку TMP где его потом искать?
     
  4. chebnc

    chebnc Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    1 мар 2011
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    108
    через плагин ipktools, предварительно установив его ручками в папку с плагинами и рестартанув ресивер
     
  5. madey

    madey Новичок

    Регистрация:
    14 май 2009
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    2
    Можно ли на этих имеджах смотреть IPTV из букетов, у меня установлены букеты от шура тв, света, но они почемуто не идут пишет проверьте настройки.

    ---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------

    Не подскажеш где взять?
     
  6. chebnc

    chebnc Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    1 мар 2011
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    108
    в плагинах на форуме :stop: ссылки на сторонние форумы не кидать!
     
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2012
  7. rudno1

    rudno1 Новичок

    Регистрация:
    16 апр 2010
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    1
    openbox S6 AAF_M18316_g4506_skysat_Thomas4711_enigma2-pli_p207_P191-GST_M3_USB_nodebug.tar.gz не подскажете где прописать автозапуск MgCamd 1.35.После перезагрузки не стартует.
     
  8. ARUY7

    ARUY7 Новичок

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    http://forum.sat-expert.com/392955-post453.html
    и сдесь
    :stop: ссылки не кидаем.

    от себя вопрос к знающим по теме:
    Возможно ли установить AAF на S6 (Octagon SF 1008 se+) с мультизагрузчиком
    (в формате root.img и uImage)?
    или как-то самому переделать?

    Спасибо.
     
  9. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.153
    Установить можно. С мультизагрузчиком нет. Если сам сделаешь не забудь поделиться :)
     
  10. madey

    madey Новичок

    Регистрация:
    14 май 2009
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    2
    У меня та же беда только установлен OSCAM, это как то лечится?
     
  11. madey

    madey Новичок

    Регистрация:
    14 май 2009
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    2
    Привет, подскажите как это убирается? [​IMG]
     
  12. rudno1

    rudno1 Новичок

    Регистрация:
    16 апр 2010
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    1
    Если AAF был уже настроен то просто нажать exit , имидж грузится дальше и тогда сохраняются все настройки.
     
  13. madey

    madey Новичок

    Регистрация:
    14 май 2009
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    2
    Не грузится, все время идет по кругу, в конце пишет error и все начинается заново:(
     
  14. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.153
    madey, признавайся что делал? Если окно сново появляется нажми ОК. Имидж отремонтируется сам. :)
     
  15. madey

    madey Новичок

    Регистрация:
    14 май 2009
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    2
    Прсто подключил фэстплату, хотел фильм посмотреть. Жму ок та же фигня. Ставил имедж от ААФ только из за IPTV тут почти все каналы со звуком идут, но он глючный какой то. А так пользуюсь твоим модом Спартак.
     
  16. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.153
    AAF и HDMU одинаковы по сути. Ставь от HDMU он хоть немного под пользователя сделан.
     
  17. madey

    madey Новичок

    Регистрация:
    14 май 2009
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    2
    Буду пробывать.:)
     
  18. 235ok

    235ok Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Имидж AAF_M17297.
    Скиньте пожалуста файл player2,ko , чтоб при переключении канала сразу виводило на полний екран .
     
  19. Diablosss

    Diablosss Пользователь

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    9
    AAF Enigma2 установлена во внутреннию флеш. как вернутся на оригинальный имидж сохранив при этом maxibotinstaller ?
     
  20. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202

Поделиться этой страницей