Имиджи от AAF: - ОБСУЖДЕНИЕ

Тема в разделе "Enigma", создана пользователем Evdok, 17 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lehsman

    lehsman Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    9
    Значит путь я правильно указал в скрипте start=/var/emu/mgcamd_138a & , а бинарник и скрипт твои, значит названия правильные ... !good!
     
  2. aheles

    aheles Пользователь

    Регистрация:
    16 апр 2011
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    15
    так все запутано !!!! ?
    я так понял в start-config.org прописать emu=start=/var/emu/oscam_ymod18-t30 вот что получилось
    betauser=username
    betapass=password
    emu=start=/var/emu/oscam_ymod18-t30
    э
    муляторы бинарник var / emu .закинуть поставить атрибуты
    keys в var/ keys поставить атрибуты
    НО D aafПАНЕЛИ НЕТ ЗАПУСКА ЭМУЛЯТОРА
    ЕСТЬ ТАК МЕНЮ , НАСТРОЙКИ SOFTCAM/ CI
    НО ЭМУЛЯТОРА НЕТ , КАК АКТИВИРОВАТЬ ? ВСЕ В ДОГАДКАХ ?
     
  3. lehsman

    lehsman Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    9
    На столько запутано что мозг лопает spartak73 вопос , вот я кидаю бинарник в var\emu а на скрине видно он оказывается var\bin так правильно или нет если правильно значит в скрипте прописывать var\bin , а не var \emu тк больше папок emu нет , и в start.conf их 2 , в каком прописывать emu=mgcamd138a.emu ? Я прописал как на скрине ...

    name=mgcamd_138a
    start=/var/bin/mgcamd_138a &
    stop=killall -9 mgcamd_138a
     

    Вложения:

    • bin.jpg
      bin.jpg
      Размер файла:
      95,6 КБ
      Просмотров:
      0
    • bin1.jpg
      bin1.jpg
      Размер файла:
      53,3 КБ
      Просмотров:
      0
    • emu.jpg
      emu.jpg
      Размер файла:
      30,5 КБ
      Просмотров:
      0
  4. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.155
    Оставь как есть. Это сим линк. То есть при обращении по этому пути система будет искать этот файл там куда сим линк указал. Ты бросил в var/emu сим линк перевел его в var/bin . Все верно Это для вас же сделано для удобства. Твоя забота кинуть бинарник в папку emu и больше не заморачиваться как там и что там. :)
     
  5. lehsman

    lehsman Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    9
    Почему я тогда не вижу эмулятора(mgcamd_138a) в softcampanel , если всё правильно ?
     
  6. niacin

    niacin Новичок

    Регистрация:
    5 фев 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Какой имидж подойдет к openbox S4
     
  7. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.155
    niacin, для Octagon 918 se+
     
  8. fanbox

    fanbox Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    30 окт 2011
    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    103
    Я что то тоже не вижу эмуля в softcam panele. Бинарик кинул в папку var/emu права 755(симлинк в папку var/bin,сиситема автоматом перекидывает), скрипт запуска start=/var/bin/oscam_ymod18-t30 -c /usr/keys &
    stop=killall -15 oscam_ymod18-t30

    в папку etc/-права ставил и 755 и 644,эмулятора не вижу.???
     
  9. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.155
    скрипт запуска start=/var/bin/oscam_ymod18-t30 -c /usr/keys &
    stop=killall -15 oscam_ymod18-t30
    в папку etc/-права ставил и 755 и 644,эмулятора не вижу.???
    Сам то заметил разницу или тыкнуть?
     
    fanbox нравится это.
  10. fanbox

    fanbox Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    30 окт 2011
    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    103
    Не помогло,скрипт запуска поменял:
    name=oscam_ymod18-t30
    start=/var/emu/oscam_ymod18-t30 -c /var/keys &
    stop=killall -15 oscam_ymod18-t30

    где еще искать?
     
  11. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.155
    fanbox, это на какой имидж?
    Надо уточнять же. Для каждого свои прибамбасы.
     
  12. fanbox

    fanbox Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    30 окт 2011
    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    103
    На ААФ-AAF Beta Open Pli Image для Octagon SF 1008se+ .
     
  13. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.155
    fanbox, для этого имиджа скрипт запуска другой.

    Еще раз для всех кто не понял до сих пор. Скрипты запуска разные для имиджей:

    Для AAF Open Pli


    emuname =oscam_ymod18-t30
    binname =oscam_ymod18-t30
    startcam =/var/emu/oscam_ymod18-t30 -c /var/keys &
    stopcam =killall -15 oscam_ymod18-t30

    Для HDMU :

    name=oscam_ymod18-t30
    start=/usr/emu/oscam_ymod18-t30 -c /usr/keys &
    stop=killall -15 oscam_ymod18-t30
     
    lehsman, aleks.62, mikolast и 5 другим нравится это.
  14. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    Продублируйте файл скрипта в etc. (скопируйте из /var/etc/ и положите в /etc/. про права не забудте) Перезаагрузите. В aaf-панели появится SoftcamPanel и там будет управление эму...
     
    fanbox, lehsman и spartak73 нравится это.
  15. lehsman

    lehsman Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    9
    spartak73 я целую неделю допытывался у тебя скрипт правильный или нет, ты говорил всё в порядке, а эмуля так и не наблюдалось , на деле оказывается скрипт совсем с другим содержанием должен быть. Вот с таким всё запустилось и работает :)

    emuname=mgcamd_138a
    binname=mgcamd_138a
    startcam =/var/emu/mgcamd_138a -c/var/keys &
    stopcam =killall mgcamd_138a
     
  16. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.155
    Я же публиковал тут не раз сборки эмуляторов распаковали бы и глянули что внутри. Сколько можно одно и тоже писать.
     
  17. vyvasdy

    vyvasdy Новичок

    Регистрация:
    28 авг 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    друзья помогите найти имидж от AAF Team на USB для skyway light. то что я скачал с темы этого форума не пошло, имидж(файл tar.gz) ставил через утилиту TGZ-USB-Installer.

    жаль, никто помочь не хочет:(
     
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2012
  18. mikolast

    mikolast Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 ноя 2011
    Сообщения:
    543
    Симпатии:
    120
    так от АФФ для твоего реса больше и нет(а этот только тестовый,так,поигратся)
     
  19. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.155
    vyvasdy, В тему HDMU глянь там есть для Octa918seplus . Вот его и ставь. :)
     
  20. vyvasdy

    vyvasdy Новичок

    Регистрация:
    28 авг 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    имидж при помощи утилиты TGZ-USB-Installer можно установить на флешку?
     
Похожие темы
  1. Evdok
    Ответов:
    478
    Просмотров:
    129.006
  2. shuricel
    Ответов:
    186
    Просмотров:
    43.292
  3. spartak73
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.278
  4. spartak73
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    8.481
  5. spartak73
    Ответов:
    500
    Просмотров:
    106.945
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей