Имиджи от Audioniek на базе энигмы от Open PLi

Тема в разделе "Enigma", создана пользователем spartak73, 16 фев 2019.

  1. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.149
    Симпатии:
    4.149
    Имиджи от Audioniek на базе энигмы от Open PLi

    grab.jpg

    • Та же базовая функциональность что и у имиджей OpenPLi;
    • Скин: OpenPLI-HD
    • Enigma2 не старше 3 месяцев (будет использоваться diff2);
    • Gstreamer версии 1.14.4 ;
    • FFmpeg версии 3.4.3;
    • Python версии 2.7.15;
    • pti - непубличный вариант, поддерживающий зашифрованные программы через CI-модули и смарт-карты;
    • Нет фида плагинов (пока?);
    • Основной список каналов для Astra1, 2, 3 и Hotbird;
    • Собрано из Audionieks Git; Вы можете сделать это самостоятельно, если хотите.


    Имиджи для установки во Flash и на USB.

    Список папок с имиджами для ресиверов Fortis:

    hs7810a ==>загрузчик 6.26 или 6.27 Octagon 1008se+, Openbox S6, Skyway Nano
    hs7110==>загрузчик 6.46 или 6.47 Octagon 918se+, Openbox S4, Skyway Light
    fortis_hdbox==> Octagon 1018, Openbox S8, Skyway Diamond
    octagon1008==> Octagon 1008/se, Openbox S5, Skyway Classic
    atevio7500==> Octagon 1028P, Openbox S9, Skyway Droid
    hs7420==>загрузчик 6.36 или 6.37 Octagon 1008Pse, Openbox S6 Pro, Skyway Classic 2
    hs7819==>загрузчик 7.26 или 7.27 Octagon 1008Gse+, Openbox S6+
    hs7429==>загрузчик 7.36 или 7.37 Octagon 1008G+se+, Openbox S6 Pro+, Skyway Classic3
    hs7119==>загрузчик 7.06 или 7.07 Octagon 918Gse+, Openbox S4 Pro, Skyway Nano2


    Актуальный имидж Open Vision можно скачать здесь:

     
    tanauc, ugis, seal и ещё 1-му нравится это.
  2. дождь

    дождь Новичок

    Регистрация:
    4 мар 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    К сожалению на всех ресиверах на sti 7110 вечный boot
    Надеюсь в скором времени всё поправят - всё идёт к этому!
     
    mako нравится это.
  3. cubik99

    cubik99 Новичок

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Пробовал поставить на skyway 2 usb версию тот же вечный boot ,удивил размер файла root.img ,он в 2 раза меньше.
     
    mako нравится это.
  4. Valery192

    Valery192 Пользователь

    Регистрация:
    2 окт 2012
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    8
    Подкинул ядро от hdmu 17313 и о чудо он завелся:hs7810a_enigma2_USB_gst_P217_CDK-rev1103. на GI S8680.
     
    seal и spartak73 нравится это.
  5. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.149
    Симпатии:
    4.149
    Да заменил у себя тоже для HS7429 и работает имидж. :)
     
  6. Interfere

    Interfere Новичок

    Регистрация:
    27 ноя 2015
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    А можно поподробней? Там два файла. С каким и что нужно делать? :rolleyes:
     
  7. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.149
    Симпатии:
    4.149
    @Interfere, uImage поменяй только.
     
    Interfere нравится это.
  8. Interfere

    Interfere Новичок

    Регистрация:
    27 ноя 2015
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Спасибо. Нашел на форуме автора от Вас же сообщение что его надо менять. Вот сейчас пробую имидж.
    А оригинальный имидж не запустился с подменой этого файла.
     
  9. bshavkat

    bshavkat Пользователь

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    5
    У меня тоже завелся на hs7810a.Но многое что не работает на нем.В том числе нет WLAN.
     
  10. victormatus

    victormatus Новичок

    Регистрация:
    18 ноя 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    3
    Господа,кто пользуется данным имиджем,стоит ли пробовать или лучше дальше сидеть на HDMU?
    И ещё,если всё таки решусь загрузить на флэшку,нужно поменять uImage от hdmu,обязательно ядро от hdmu 17313
    или можно и на более старое,например 15496?
    Вобщем опишите плюсы и минусы данного имиджа.Благодарю.
     
  11. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.149
    Симпатии:
    4.149
    @victormatus, я ставил uImage 16*** какое-то :), загрузился имидж. Надо пробовать самому. Плюсы в том что там все последние изменения от OpenPLi. В первом сообщении этой темы я написал же особенности этого имиджа. Почему не читаем?
     
    victormatus, janigor и seal нравится это.
  12. Valery192

    Valery192 Пользователь

    Регистрация:
    2 окт 2012
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    8
    Если кому интересно я ковырял имидж на s6. Локалка подключается по новому. Конфиги сетевых дисков пишутся в auto.network но в работе связка auto.master и auto.misc через новый autofs. Видимо стандарт линукс. С emu помог alternativesoftcammanager ну а с кнопками multiquickbutton Уважаемых людей. Ну всё это из за клятого ютуба. youtube_h1 не ставится прося кучу зависимостей. Я пошёл дальше стянул респозитарий Open Vision и собрал имидж hs7810a. Конечно он был такой же незагружной, но огромная куча либов и пайтона вдохновила. Вобщем стал скармливать осторожно зависимости. youtube_h1 не завёлся но iptvplayer поляков не подкачал. На имидже Audioniek плеер без конца бесил шестерёнкой. Вернулся чуть назад с стримера 1.14 на стример 1.11 в HDMU217 скормив новейшие библиотеки ой как стало хорошо но у1.11 подлая особенность. Он виснет при последовательном мп3 сразу на второй вещи. Ну вот двигаемся назад в будущее в HDMU215 с новеишим пайтоном и о чудо iptvplayer стаскать по ютубу как заяц. К сожалению после удовлетворения зависимостей youtube_h1 имидж HDMU215 уже негрузится. Так вот. Что скажете?
     
    victormatus нравится это.
  13. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.149
    Симпатии:
    4.149
    @Valery192, что сказать? Ручки у тебя очумелые :D . После таких манипуляций он еще спрашивает почему не грузится :) Сам собери свой имидж на гите от Audoinieka под свои потребности. А не латай из одного в другое. :D
     
  14. Valery192

    Valery192 Пользователь

    Регистрация:
    2 окт 2012
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    8
    Видишь ли плагин enigma2-plugin-extensions-youtube_h1+git396+ec4d8c1-r0.0_all.ipk классный но я обойдусь iptvplayer извлекает ссылки на HDMU215 прекрасно пользуясь внешним extplayer3. Ну ты сам пробовал? Я собрал вот версия targz в имидже тоже самое загляни в него.
     

    Вложения:

  15. tanauc

    tanauc Новичок

    Регистрация:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    установил на Skyway nano2,с родным image вечный бут,с подменой от hdmu17313 грузится "мухой" но... не хочет сканировать спутники,жаль.
    PS: ни на одном спутнике нет сигнала,пробовал и на 10 портовом DiSEqC 1.1 также и 4х портовый 1.0 ,проблема точно не в настройке,сейчас использую PKT 5.4 все работает на ура,
     
    Последнее редактирование: 20 мар 2019 в 14:58
  16. Valery192

    Valery192 Пользователь

    Регистрация:
    2 окт 2012
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    8
    tanauc, Попробуй не сканировать а вставить в settings и в tuxbox c другого имиджа. У меня прокатило.
     
  17. bshavkat

    bshavkat Пользователь

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    5
    @Valery192, у меня тоже опен s6.Выложите готовый имидж пожалуйста.
     
  18. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.149
    Симпатии:
    4.149
    Нужно наверное правильно настроить свое антенное хозяйство, и в настройках тюнера правильно указать. Вот ресивер Skyway Classic3 с этим имиджем. Нормально все сканируется... Ничего менять, подменять не требуется. :)
    1_0_1_2013_24B8_13E_820000_0_0_0_20190320173748.jpg grab.jpg
     
  19. Valery192

    Valery192 Пользователь

    Регистрация:
    2 окт 2012
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    8
    Попробуй хуже не будет. У меня поворотка так-что settings придется править и sattelites тоже, ну и сеть сетевые диски.
     

    Вложения:

  20. tanauc

    tanauc Новичок

    Регистрация:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    настройки верные,подмена файлов не решила проблему,очень похоже на ситуацию с опен s4 когда была первая энигма pkt(от 2011г),так же небыло сигнала пока драйвера не поправили,хотя на томже open s6 все ловилось.
    PS: у меня видимо еще прав нет сюда под спойлер скрины прикреплять,а так показать настройки могу,на е2 уже 7 лет.
     
Похожие темы
  1. spartak73
    Ответов:
    495
    Просмотров:
    90.386
  2. spartak73
    Ответов:
    509
    Просмотров:
    79.886
  3. spartak73
    Ответов:
    499
    Просмотров:
    104.311
  4. Satti
    Ответов:
    114
    Просмотров:
    28.871
  5. spartak73
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    898
Загрузка...

Поделиться этой страницей