Имиджи от HDMU на базе энигмы от OpenPLi (часть 9)

Тема в разделе "Enigma", создана пользователем spartak73, 25 апр 2012.

  1. amurenia

    amurenia Новичок

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    HDMU_17208_E2_918gse+_217_git_609_nodebug_mix_USB.zip
    HDMU_17209_E2_918gse+_217_git_610_nodebug_mix_USB.zip
    HDMU_17212_E2_918gse+_217_git_614_nodebug_mix_USB.zip
    HDMU_17313_E2_918gse+_217_git_617_nodebug_mix_USB.zip
    HDMU_17311_E2_918gse+_217_git_616_nodebug_mix_USB.zip
    Не работают!!!
    Это только у меня?
     
  2. mako

    mako Новичок

    Регистрация:
    5 июн 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    нет не только у вас,у меня тоже не работает. М
     
  3. fedya-1991

    fedya-1991 Новичок

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    5 files. 280.25 MB
    USB Image: HDMU_17313_E2_1008g+se+_217_git_617_nodebug_mix_USB.zip 28-Jan-2018 12:44 57.26 MB
    USB Image: HDMU_17311_E2_1008g+se+_217_git_616_nodebug_mix_USB.zip 21-Jan-2018 22:39 57.27 MB
    USB Image: HDMU_17212_E2_1008g+se+_217_git_614_nodebug_mix_USB.zip 19-Jan-2018 21:07 55.26 MB
    USB Image: HDMU_17209_E2_1008g+se+_217_git_610_nodebug_mix_USB.zip 16-Jan-2018 17:50 55.23 MB
    USB Image: HDMU_17208_E2_1008g+se+_217_git_609_nodebug_mix_USB.zip
    Не один, не могу установить. Один как то получилось установить,зеленая кнопка скачать плагины-новых плагинов нет.В чем проблема ?
     
    seal нравится это.
  4. DeviDVS

    DeviDVS Новичок

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Всем привет! Подскажите (Openbox S4 ПО 2.12.33 загрузчик L6.46) дисплея на данной модели нету же, сколько по времени нужно держать зажатой кнопку «CH вниз»?
    Имидж актуальный с форума HDMU HDMU_17313_E2_hs7110_217_git_617_nodebug_mix_USB.zip флешка скоростная USB 3.0
    После многократных попыток и зажатий кнопки «CH вниз» ничего не получается, рес грузиться с родного ПО.
     
  5. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.093
    Симпатии:
    4.108
    Зачем вниз? Надо вверх :) И вот эту тему почитай, тебе туда...
     
  6. DeviDVS

    DeviDVS Новичок

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    [E2 Установка]

    1. Сохраните uImage (для всех моделей) и root.img (различные для каждой модели) на USB флешку.
    2. USB флешку в ресивер вставить. (спереди или сзади)
    3. При включении ресивера кнопку "КАНАЛ ВНИЗ" (CHANNEL DOWN) нажать и держать пока на дисплее не появится SCAN.

    Как в мануале указано так и делал:) По поводу загрузчика, обновил на 6.46 но брал его с опенбокс.рф есть ли смысл обновить на тот что в указанной тобой теме UpdateLoader.Octagon.SF918SEplus.L6.46.ird?

    КАНАЛ ВВЕРХ (CHANNEL UP)
    тоже пробовал, держал зажатой около 8-ми секунд, отпускаю, светодиод начинает мигать, мин. 15-20 ждал но тоже безрезультатно...
    Флешки тоже менял, 3шт.

    Имиджы эти все перепробовал:
    USB Image: HDMU_17313_E2_hs7110_217_git_617_nodebug_mix_USB.zip
    USB Image: HDMU_17311_E2_hs7110_217_git_616_nodebug_mix_USB.zip
    USB Image: HDMU_17212_E2_hs7110_217_git_614_nodebug_mix_USB.zip
    USB Image: HDMU_17209_E2_hs7110_217_git_610_nodebug_mix_USB.zip
    USB Image: HDMU_17208_E2_hs7110_217_git_610_nodebug_mix_USB.zip
     
  7. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.093
    Симпатии:
    4.108
    @DeviDVS, это разовое действие, его не надо делать каждый раз. По умолчанию мультизагрузчик обычно включен. Просто флешку в ресивер с имиджем и ждем загрузки. Не надо держать никакие кнопки.
     
  8. DeviDVS

    DeviDVS Новичок

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    @spartak73, @spartak73,
    Ок, а как удостовериться\понять что мультизагрузчик включен? Флешка с имиджем подключена, но ресивер все равно загружается с заводской...
     
    Последнее редактирование: 15 апр 2018
  9. Interfere

    Interfere Новичок

    Регистрация:
    27 ноя 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Перепробовал все имиджи для classic 3 ни один не запустился. Два крайних по дате запускаются, но вылетают при выборе источника сигнала.
    Есть у кого рабочий имидж для Classic 3?
     
  10. speer

    speer Новичок

    Регистрация:
    10 авг 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Есть, если ещё надо то могу скинуть, версия правда старая но работает шустро.
     
  11. Interfere

    Interfere Новичок

    Регистрация:
    27 ноя 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    @speer, Спасибо, уже не надо.
     
  12. speer

    speer Новичок

    Регистрация:
    10 авг 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Парни, а есть возможность установить HDMU во FLASH память?
     

Поделиться этой страницей