Imperio Persa rc4.r113 se azboxhd

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем Гуталин, 28 апр 2013.

  1. andrew1958

    andrew1958 Новичок

    Регистрация:
    14 сен 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    имидж нормальный ! все есть и работает mgcamd 1-38 !
     
  2. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.875
    Симпатии:
    13.515
    Вот беру монтирую USB-
    mount /dev/sda1 /media/hdd
    и так пробовал
    mount /dev/sda1 /media/usb
    Она монтируется-но после перегруза-опять слетает. Что делаю не так?
     
  3. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.875
    Симпатии:
    13.515
    Поставил три эму-1.38 ,oscam и wicardd. Всё работает отлично. Но скрипты запуска так и ненашёл. Вот загадка так загадка.!yea!

    Вроде ещё плагины ставит не все. А так имидж приличный.
     
  4. vasol

    vasol Пользователь

    Регистрация:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    14
    Нет скриптов, они встроены в камдменеджер. Можно установить дополнительно камдменеджер от OpenPLI тогда и скрипты можно использовать.

    Плагины ставятся, но требуют дополнительно установки библиотек или питона, которые находятся там-же на фиде. Медиацентры не работают это да.
     
    Последнее редактирование: 14 янв 2014
  5. Homo-Sapiens

    Homo-Sapiens Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    2
    Поставил текущий rc7.r166.
    Работает стабильно. Удивляет быстрый старт системы и высокая скорость переключения каналов. Низкое потребление системных ресурсов.
    1. Не смог подключить сетевые ресурсы (NFS, CIFS).
    2. Не понятно где должен быть Wicardd.conf.
    Если его разместить по пути, указанному в настройках, то Wicardd его не видит.
    Как временный выход - использование скрипта запуска Wicardd и его запуск ч\з управление скриптами.
     
  6. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    я тоже не смог подключить сетевые шары
    пульт как бешаный становится , мимо всего пролетает
    ушёл с неё
     
  7. Homo-Sapiens

    Homo-Sapiens Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    2
    Ну с пультом проще - установил задержку 1000 и все нормально.
    А вот принципиальный момент - сетевые шары, тут непонятно.
     
  8. Zheka-999

    Zheka-999 Пользователь

    Регистрация:
    3 май 2010
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    19
    устанавливал через MediaScanner cccam,wicard работают другие EMU пока не проверял:)
     

    Вложения:

  9. HOLDER

    HOLDER Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    218
    Десятипортовый дисек поддерживает?А то у меня видит спутники до 8-го.9-ый и 10-ый чето не видит.
     
  10. HOLDER

    HOLDER Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    218
    Раскладку пульта как сменить?Плагин Keymap не работает.

    ---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------

    С этим разобрался...
     
  11. HOLDER

    HOLDER Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    218
    Так как сменить раскладку пульта на обычную?
     
  12. n_gal

    n_gal Новичок

    Регистрация:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    попробуй это.
     

    Вложения:

  13. HOLDER

    HOLDER Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    218
    У меня есть.
    Я уже писал выше,что этот плагин не работает.
     
  14. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    Вот этот работает.
     

    Вложения:

  15. n_gal

    n_gal Новичок

    Регистрация:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    не знаю как у вас .но у меня работает!!!
     
  16. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    92
    От Перса вышел пререлиз RC7r175 на ядре 3.9.2 + приложение для андроида можно скачать там же...
    https://mega.co.nz/#F!7sBTRKCD!M8jFCWZJvhBgevEyKZffjw
     
  17. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.501
    Симпатии:
    3.773
  18. HOLDER

    HOLDER Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    218
    1.Через меню не обновляется?
    2.А что здесь нового?
     
  19. Cronopio

    Cronopio Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Жуткий имидж. CCCam запустил. Wi-fi почему-то не видит. Вернулся на open RSI.
     
  20. HOLDER

    HOLDER Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    218
    На этом имидже при смене звуковой дорожки картинка замирает.
    Нового вообще ничего не увидел,только косяки.
     
Похожие темы
  1. sergik01
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.295
  2. Glavcom
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    4.661
  3. mocckba
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.866
  4. Homo-Sapiens
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    4.018
Загрузка...

Поделиться этой страницей