INDB-6 Alpha

Тема в разделе "Анонсы/Релизы E2", создана пользователем homa100, 7 янв 2011.

  1. homa100

    homa100 Новичок

    Регистрация:
    26 окт 2006
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    INDB B6 Team

    логин root
    пароль neoplan

    ИП на 900 вшит как 192.168.0.101
    если у вас инная подсеть- читаем доку страница 6 в пдф про скрипт Booter.sh
    иначе у вас не будет работать "тетя шура"
    для остальных моделей исправлено на дшсп или выбор пользователя

    Работа над собственным независимым проектом продолжалась около года.
    Все это время мы оттачивали свое мастерство на прошивках, базой которых являлись прошивки от Tideglo, постепенно наращивая мышцы своему собственному детищу.
    К сожалению еще не все задуманное удалось реализовать. и пока мы выкладываем только внутреннюю 900ю версию
    также не удалось до конца побороть снег, но теперь он идет гараздо реже.

    И так, о самой прошивке
    Собрана на оригинальной базе от Tukdales Team на самом свежем CVS от 20/12/2010 ( не путать с ААФ)
    • Корректный автостарт сети при загрузке тюнера
    • Работа сети с DHCP
    • Получение DNS от роутера ( при верных настройках роутера)
    • Фикс от приводившего к зеленому экрану багу при входе в сетевые настройки на сд-скине
    • Фикс отсутствия часов в слипе
    • Фикс перехода в слип
    • Фикс зеленки в кул-тв 3D
    • Добавлен «антигрин» выход из блупанели по красной кнопке при неотсканированных каналах
    • Возможность бекапа своих сеттингов и настроек (3 варианта)
    • Новые дефолтные скины в прошивке с управляемой из блу-панели анимацией
    • Контроллер эмуляторов с возможностью добавления новых эму в случае появления новых версий или новых бинарных эму под sh4 платформу.
    • Надпись REC при записи на индикаторе тюнера для моделей с старой версией индикатора, на которых данный значек отсутствует
    • Ускоренное меню на дефолтных скинах
    • Увеличенное до 4мб свободное место в прошивке.
    • Неудаляемые системные SD и HD скины + изменяемый скин InBarack
    • Более полная руссификация блу-панели.
    • Различные плагины, скины, дополнения, устанавлеваемые из дерева приложени
    • Ускоренная навигация по меню
    • Управляемый транслит вывода информации по пунктам меню на индикатор тюнера
    • Время переключения каналов менее 2 секунд на эму мжкамд
    • Многое другое

    Установка и настройка:

    1. Установка прошивки выполняется во флеш память тюнера
    2. Для нормальной работы прошивки в тюнере должна находиться ВСЕГДА !!! флешка, размеченная как ЕХТ2 или жесткий диск, имеющий один или несколько разделов, размеченный в ЕХТ2
    в случае если у вас единственная флешка с которой вы ставили образ- то после установки ее нужно отмонтировать и разметить вручную под ехт2
    например так, сперва отключив свап и потом перегрузить тюнер
    swapoff -a
    swapoff -a
    umount /dev/sda1
    /sbin/mkfs.ext2 /dev/sda1

    3. В случае, если каналы не отсканированны- выход из блупанели осуществлять ТОЛЬКО!!! по красной кнопке на пульте.

    Перед тем, как задавать кучу ненужных вопроссов- внимательно читаем документацию
    Если на ваш вопросс ответ будет в документации, то и я и Николай будем отправлять вас к ее прочтению.

    Документация - это наиболее подробная документация по работе не только с данной версиейЮ но и с Е2 в целом.
    Будет очень полезна тем, кто еще не сталкивался с Е2 и только планирует на нее перейти.
    читать всем
    _____________________________________________________________________________
    ДОКА
    Прямая ссылка http://www.megaupload.com/?d=CLWWF9M3
    Запасной вариант в док-файле ftp://ipbox900.dyndns.tv/pub/iscan_mod/INDB6/INDB B6 Team.rar
    _____________________________________________________________________________
    Флеш образ 900 модели ( проверено)
    ( прямая ссылка )ftp://ipbox900.dyndns.tv/pub/iscan_mod/INDB6/INDB6-900.tar.gz
    (с депозита для быстрой загрузки ) http://depositfiles.com/files/kc1vcy6i5
    _____________________________________________________________________________
    Флеш образ для 910
    ( прямая ссылка ) ftp://ipbox900.dyndns.tv/pub/iscan_mod/INDB6/INDB6-910.tar.gz
    (с депозита для быстрой загрузки ) http://depositfiles.com/files/k01qemlww
    _____________________________________________________________________________

    Убедительная просьба- не качать и не ставить пока ничего с дерева до отмашки, тк не все еще проверенно на совместимость с данной версией

    Версии для других тюнеров будут выложены чуть позже после их проверки и отладки драйверов и бинарников под конкретные модели. Ориентировочно завтра/послезавтра по мере возможности и удачной компиляции других моделей
    .

    Вся информация взята с сайта разработчика http://ipbox900.dyndns.tv/phpBB-3.0.2/phpBB3/viewtopic.php?f=54&t=328&p=7336#p7336
     
    Последнее редактирование: 7 янв 2011
  2. donk-igor

    donk-igor Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    36
    для 900 норма но когда в дереве будут править не забудьте пж при перестоновке скина не работет переключение звуковой дорожки падает в зелень
     
  3. iscan_adm

    iscan_adm Модератор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    375
    на каком скине?

    На офсайте есть апдейт прошивки

    ftp://ipbox900.dyndns.tv/incoming/INDB6/
    правленное ядро, но увы с ним другие дрова ( тидегловские)
    + время и слип теперь нормально
    - снег более часто

    Пока берем таймаут, тк нужно подумать как одни дрова прикрутить к другому ядру.
    кто хочет - ставьте.
    на этих картинка при ростягивании не прыгает

    900\910\9000 проверено
    91й еще нет, но должен работать
     
    donk-igor нравится это.
  4. andrei2105

    andrei2105 Новичок

    Регистрация:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
  5. Jilll

    Jilll Новичок

    Регистрация:
    20 дек 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Поставил INDB B6 Team. каналы не показывают, вроде сигнал есть, EPG, все как надо, а вместо изображения черный экран????? Что не так , подскажите? На энигме впервые, Ipbox 910.
     
  6. Nikolayevih

    Nikolayevih Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 окт 2009
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    302
    Jilll, Доку изучил?
     
  7. Jilll

    Jilll Новичок

    Регистрация:
    20 дек 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    pdf? да настраивал по инструкции...
     
  8. Nikolayevih

    Nikolayevih Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 окт 2009
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    302
    Открытые каналы показывают?
     
  9. Jilll

    Jilll Новичок

    Регистрация:
    20 дек 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    да,только звука почемуто нет??? Странно. я в newcamd.list все прописал... и кодированные вроде должны...
     
  10. Nikolayevih

    Nikolayevih Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 окт 2009
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    302
    А mg_cfg, случаем не заменил на свой? Будет работать только с тем, что в прошивке.
     
  11. Jilll

    Jilll Новичок

    Регистрация:
    20 дек 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    да заменил. а где мне его теперь взять?
     
  12. Nikolayevih

    Nikolayevih Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 окт 2009
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    302
    Лови. Только L под свою сеть настроишь, для логов.
     

    Вложения:

    • mg_cfg.rar
      Размер файла:
      1,8 КБ
      Просмотров:
      26
  13. Jilll

    Jilll Новичок

    Регистрация:
    20 дек 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Но без изменений. Может newcamd.list как-то по другому настраивается? Я его тоже заменил.
     
  14. Nikolayevih

    Nikolayevih Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 окт 2009
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    302
    Сеть настроена?
    Шлюз прописан?
     
  15. Jilll

    Jilll Новичок

    Регистрация:
    20 дек 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    да настроена, и шлюз прописал.
     
  16. Nefront

    Nefront Новичок

    Регистрация:
    28 авг 2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    вы хотя бы прописывали там свои настройки шары?
     
  17. Jilll

    Jilll Новичок

    Регистрация:
    20 дек 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Конечно прописал. Я же говорю заменил. Он у меня был сохранен с другой прошивки.
     
  18. Nikolayevih

    Nikolayevih Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 окт 2009
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    302
    Что в логе?
    Что в процессах?
    По команде: cuberevo-mini2:~# ps
    в процессах есть строка: 759 root 28972 S mgcamd.sh4
     
  19. Jilll

    Jilll Новичок

    Регистрация:
    20 дек 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    в newcamd.list вместо доменного имя сервера вписал IP адрес.(хотя гдето читал IP писали раньше) Стали окрываться каналы (около 10сек) Но не открываются HD каналы. И звука по прежнему нет...
    Я если честно не очень понимаю о чем речь..
     
  20. vladja20008

    vladja20008 Пользователь

    Регистрация:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    8
    какую версию ставил,флэш или usb.напиши правельный dns
     
    Последнее редактирование: 14 янв 2011
Похожие темы
  1. tolik501
    Ответов:
    244
    Просмотров:
    52.508
  2. tolik501
    Ответов:
    87
    Просмотров:
    25.674
  3. androns
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    999
  4. dushes
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.756
  5. Lenina
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    3.710
Загрузка...

Поделиться этой страницей