Инструкции по установке DVB-карт Technotrend

Тема в разделе "DVB PCI ресиверы. TwinHan. TechniSat SkyStar.", создана пользователем Gesha, 27 фев 2008.

  1. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.977
    Симпатии:
    14.149
    Тогда тебе лучше ставить ВДМ дровишки. С ними тебе будет проще.
    Да, и после того, как вставишь карту и при первой загрузке с картой винда найдёт устройство, выбери установку вручную и укажи на корень диска. А то по дефолту может поставить и БДА двайвер и потом опять будешь мороки иметь...
     
  2. AlexZB

    AlexZB Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 янв 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    39
    Как настроить DiSEqC на TT-budget S-1401 , стоит тарелка на 4+5+13, получается выловить только 13Е и то не всегда и не все транспондеры (например ОРТ нету), мне кто-то сказал что это порты перепутаны, немогу разобраться что к чему
    На тюнере Globo проверял всё работает
     
  3. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.977
    Симпатии:
    14.149
    Ты его настраивать должен не на ДВБ-карте а в программе, через которую кино смареть будешь. В этой программе нужно установить соответствие портов коммутатора спутникам.
     
  4. AlexZB

    AlexZB Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 янв 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    39
    пробовал несколько раз на разных прогах, но всё равно попробую ещё раз
     
  5. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.977
    Симпатии:
    14.149
    AlexZB, эта карта прекрасно работает с дейсиком, я сам её не один год юзал. В программах всё настроить очень просто и довольно таки наглядно, просто походи по менюшкам и будь внимателен.
     
    AlexZB нравится это.
  6. AlexZB

    AlexZB Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 янв 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    39
    Вот теперь и амос поймался , а вот сириус, ну ни в какую не хочет ловиться
     
  7. moons

    moons Новичок

    Регистрация:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А как быть если у меня 10 входовый стоит дисек по протоколу 1.1? Подключено 6 голов. Ни в одной проге я не видел поддержку протокола 1.1(((
     
  8. eLiter

    eLiter Новичок

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    У меня TT Budget 1401, поддерживает ли dvb-data 8-портовый Diseq?
    Не бейте если не в тему!
     
  9. zador5551

    zador5551 Новичок

    Регистрация:
    22 авг 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    4
    eLiter, нет.
     
  10. Cemen

    Cemen Новичок

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер всем любителям и опытным гуру сего сайта.... Помогите пожалуйста с моей проблемой..., карта SkySat3 проги пробовал и DVB Dream и ALT-DVB последняя мне больше приглянулась по скорости и по функциям, но в двух программах у меня есть конкретные глюки... В DVB Dream, после 5-6 минут просмотра картинка тормозит и затягивается потом подвисает и пропадает звук, помогает перезапуск проги, в ALT-DVB все вроде стабильно, но бывает при переходе на другой спутник, или нет картинки или жуткие затягивания звука с тормозами картинки, или вообще нет изображения... Самое интересное, что помогает полное закрытие программы, когда опять ее включаю, тот же канал отлично идет без тормозов...

    Может кто сталкивался с таким, помогите пожалуйста, может дрова переставить с WDM (которые сейчас) на WDA?

    P.S. Даже просто бывает, при пятом - десятом переключении, начинаются тормоза изображения и металлический голос низкой частоты, помогает перезапуск ALT-DVB, и тот же канал идет нормально ...

    Добавлено через 15 часов 9 минут
    Неужели ни у кого нет подобной проблемы, люди?
     
    Последнее редактирование: 7 дек 2009
  11. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.977
    Симпатии:
    14.149
    у меня, когда я юзал СС3 проблем никаких не было. По симптомам могу сказать, что сама карта, как и её драйвера не при делах. Так же проблема не в программах просмотра. А вся проблема в кодеках и фильтрах. В системе должны быть установлены и зарегистрированы кодеки, так же должен быть правильно построен граф. При неудачно подобранных кодеках и рендерах такие проблемы реальны. Ну и естессно, что роль сыграть может слабое железо, если комп сильно нагружен и блок питания не имеет запаса по мощности да ещё и дешёвый, то глюки и перегрев гарантированы....

    ЗЫ. СС3 у меня долго и прекрасно работала как с инетом, так и с промотром тв на вдм-дровах, потом очень долго на БДА, проблем не было. Переставлял на БДА из-за того, что мне больше всех нравится двб-дрим, а она на вдм с СС3 не работала. Ща это исправлено.
     
  12. Cemen

    Cemen Новичок

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Если не сложно напишите, или скиньте ссылку на хорошие кодеки к программе ALT-DVB и к этой плате?
     
  13. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.977
    Симпатии:
    14.149
    кодеки не к плате и не к программе. Хотя с некоторыми программами может некоторые кодеки и не лучшим образом вяжутся...я в основном для видео юзаю киберлинк а для звука ac3filter. Еще пробовал и вроде нормально фурычит CoreAVC_Professional. Что касается альта - не знаю, пробовал, но она имеет крайне недружелюбный и запутаный интерфейс, у меня вызывает отвращение и к тому же с БДА не пашет, а если иногда и пашет, то криво и тупо...люблю двбдрим.
     
  14. apat

    apat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    ЗДРАВСТВУЙТЕ.ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА ПРИ УСТАНОВКЕ TT BUDGET S2-1600.В ДИСПЕТЧЕРЕ УСТРОЙСТВ ПОСЛЕ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ДРАЙВЕРА ОПРЕДЕЛИЛАСЬ КАК TT BUDGET S2 BDA ,VIRTUAL BDA NETWORK ADAPTER НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ помогите
     
  15. apat

    apat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    tt-budget-1600

    Купил карту tt-budget-1600 не работает дисек,ставил дисек на 2входа и на 4входа и оба карта не видит, прикручиваешь кабель на прямую сигнал есть,дрова BDA,система XP3 обновления свежие,NET Framework с1по4 стоят,что делать не знаю.:]
     
  16. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    2.489
    какой прогой сомтрим?? в натсройках програмы нужно натсроить дисек
     
  17. apat

    apat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    На самой карте нет сигнала через любой дисек,а без дисека на прямую кабелем есть .В карте выставляю мини дисек ,ставлю пораметры 10750 запоминаю а сигнала нет и еще вход А.

    Добавлено через 1 час 36 минут
    Еще забыл для карты установлена BDAdata 1.4.4.2 и дрова 5.0.1.7,может какой модуль дисек к этой BDAdata прикрутить:]
     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2010
  18. paska2009

    paska2009 Пользователь

    Регистрация:
    30 дек 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    13
    Во первых дрова поставьте посвежее, есть на оф. сайте, систему желательно указывать. через какую программу лочите сигнал? Какой вид карты (дивайс) выбираете в программе, в Вашем случае БДА девайс. И даже если проблема с переключением портов дисека, то с первого порта карта должна лочить сигнал по любому (при условии что дисек исправен "первый порт идет по умолчанию")
     

Поделиться этой страницей