Инструмент редактирования видео в ts (trp) формат

Тема в разделе "Инструменты/Tools", создана пользователем allllex, 26 дек 2007.

  1. sedityr

    sedityr Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    120
    Да! Похоже здесь не очень то жалуют помощью!
     
  2. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.500
    Симпатии:
    3.771
    Потому что все эти вопросы уже были. Надоело по сто раз отвечать на одно и то же. Форум читать надо.

    Дальше информация не относится к вопросу andrewponomarev

    KVM - Kathrein Video Manager by VisMan
     

    Вложения:

    • KVM.rar
      Размер файла:
      3 МБ
      Просмотров:
      124
    Последнее редактирование: 27 янв 2008
    Victor_58, vitgraf, sedityr и ещё 1-му нравится это.
  3. andrewponomarev

    andrewponomarev Пользователь

    Регистрация:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    18
    2 allllex Прежде чем задать вопрос я естественно читал форум.
    Hапример на вопрос как установить HDD в Катю я нашел ответ в течении 2 минут.
    А вот поиск по словам: "KVM", "Kathrein Video Manager", "VisMan" не увенчался успехом.

    Меня НЕ интерисует просмотр видео материала через Катю, моя конечная цель запись и просмотр Blu-Ray диска на нормальном BD проигрывателе.

    Уточню суть своих вопросов, они касаются только HD:
    1. Можно ли с помощью проги KVM слить TS файлы на комп?
    2. Эти файлы будут декриптованные или нет?

    Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2008
  4. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.500
    Симпатии:
    3.771
    Информация по KVM никак не относится к твоим вопросам. Это совершенно новая информация о совершенно новой программе от VisMan. Лично я ее не юзал.
    А расположена она в одном топике с ответом, только потому, что на форумах не принято писать два топика ПОДРЯД одному юзеру. Для этого есть кнопка Править. Вот ей я и воспользовался.
    Если тебе так уж лень прочитать, то вот:
    У тебя утверждение, а ответ будет НЕТ, НЕ СМОЖЕШЬ с Катрейна даже записывать, читай эту ветку, только проигрывать. ( cifs mount )это без разницы, или директорию на жестком диске, или жесткий диск. Только на USB диск сможешь записывать. И с USB диска вытаскивать файлы. Только они будут не в формате .ts. Дальше опять читай эту ветку. Да они будут декриптованные, сейчас это умеет и camd3 и mgcamd.
    http://forum.sat-expert.com/kathrei...vaniia-video-v-ts-trp-format-3.html#post48775
    Ответ sedityr
    НЕТ, только конвертация, читай эту ветку.
    http://forum.sat-expert.com/kathrei...vaniia-video-v-ts-trp-format-3.html#post49411
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2008
    andrewponomarev, vic и sedityr нравится это.
  5. andrewponomarev

    andrewponomarev Пользователь

    Регистрация:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    18
    С Usb понятно, спасибо
    А что с дешифрованием?
     
  6. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.500
    Симпатии:
    3.771
    Дописал вверху
    Только файлы больше 4 гиг будут кусками, тебе придется их сшивать. Катрейн же их проигрывает непрерывно.
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2008
  7. andrewponomarev

    andrewponomarev Пользователь

    Регистрация:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    18
    Спасибо. Сшить файлы - не проблема, только сдается мне что Сценарист откажется импортировать такие потоки. В любом случае надо пробовать, а Кати пока нет, обещали привезти на днях.

    Еще раз благодарю.
     
  8. drniik

    drniik Новичок

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Привет !
    >Так вы и не поняли, на что я намекал. Тогда придется открытым текстом:
    >"Проигрывание на Катрейне HD фильмов, записанных вживую, со спутника DVB программой >(DVBViewer, DVBDream, AltDVB и т.д.) или полученных каким либо другим способом в формате .ts"
    это не совсем так что касается AltDVB у него некоторый свой формат .ts и для многих прог он является непонятным. Кстати катрина тоже не воспринимает этот формат, что плохо ибо есть достаточное количество контента хд из под этой проги.
     
  9. drniik

    drniik Новичок

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    >Цитата:
    >Если я установлю Sata винт в Катю, я смогу записывать на него Hd >контент.

    >У тебя утверждение, а ответ будет НЕТ, НЕ СМОЖЕШЬ с Катрейна даже >записывать, читай эту ветку, только проигрывать. ( cifs mount )это без >разницы, или директорию на жестком диске, или жесткий диск. Только на >USB диск сможешь записывать. И с USB диска вытаскивать файлы.

    Это не совсем так. 1:Сата винт монтируется в кате как /sda и любое внешнее усб устройство монтируется после винта. 2: усли усб устройства нет винт автоматом не монтируется если есть то монтируется первым и представляется с точки зрения софт катрины как усб винт. Соотвественное для него выполняются все функции как для усб винта или флэша. Так что никаких проблем не возникает.
     
  10. toyo

    toyo Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    1.922
    Симпатии:
    1.525
    У меня пишется без всяких проблем.:)
     
  11. Optima

    Optima Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    132
    А как можно записать HD через сетевую карту, тоесть сделать обыкновенный захват, как например делали с Dreambox с утилиткой TuxVision на комп?
     
  12. drniik

    drniik Новичок

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    по сети пока писать не получается даже если монтировать сеть поверх усб.
    и вообще эта вожможность кажется сомнительной ибо при эзеренете 100мбит
    реальная скорость по сети от 1.8-2.8мбайт сек, что маловато будет (
     
  13. gipas

    gipas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    201
    KVM посылает через FTP до 25Mbps=3MBps (когда pvrmain выклюцен, когда вклюцён скорост падает до 20Mbps). HD сонтент эли эли.
     
  14. Deesy

    Deesy Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    218
    реальная скорость копирования по fast ethernet - 8-9 мегабайт в сек. могу выложить скриншоты.
     
  15. gipas

    gipas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    201
    Покажите, мне Windows Task Manager показывал стабилно 19-20% и 24-26% от 100Mbps. при eтом vsftpd занимал около 50% процесорного времени. Или вы wget използовали?
     
  16. Deesy

    Deesy Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    218
    gipas, я использовал фар на обычной сетке (я к тому что пропускная способность 100мбит сетки 8-9 мегабайт в сек). на кате не проверял. сегодня проверю расскажу...
     
  17. drniik

    drniik Новичок

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Про обычную сеть понятно ) разговор-то про катю которая при подключении на 100мбит еле-еле вытягивает 20-25мбит по праздникам (
    проверял sata на чтение дает 14-17 мбайт сек усб кстати столько-же.
    думаю как и в дримах плохая организация с внутренним зернетом.
    Но в кате есть надежда что если кто-то прикомпилирует усб карты с эзернетом то все станет намного лучше.
     
  18. wizard.nnov.ru

    wizard.nnov.ru Новичок

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Не сравнивайте компьютеры и Катю, построенную на своих дровах, своём ядре, своём далеко не быстром и не идеальном FE-модуле.
     
  19. Deesy

    Deesy Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    218
    угу.. понял. начнем писать упрашивать микромягким чтобы запустили нормальную поддержку кате. ну на худой случай поставили windows embedded ;-)
     
  20. wizard.nnov.ru

    wizard.nnov.ru Новичок

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    винда - изначально тупик, потому как глюк на глюке, хотя, SDK для винды развит более чем и приложений писАлось бы больше, НО! они бы все глючили :)
    Хотя я не отказался бы потестить Kathi-GUI под виндой ;-)
     

Поделиться этой страницей