Internet Radio. Слушаем радио на AZBox

Тема в разделе "Plugins, Addons, Editors", создана пользователем Viraje, 14 ноя 2009.

  1. madeinspace

    madeinspace Новичок

    Регистрация:
    5 янв 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    electronic station

    Вот нарыл еще электростанций!может кому пригодятся...
    1-frisky radio
    2-deepmix moscow radio
    3-etn-fm
    4-digitally imported-progressive
    5-digitally imported-chillout dreams
    6-digitally imported-house
    7-Soma fm
    8-1 fm-club!
    9-54 house fm
    10-bigcitybeats
    11-16BiT.FM Club Channel
    12-SensationFactory.CZ
    13-ClubbersRadio.com
    14-House Progressive POLSKASTACJA .PL
    15-House of Funk.PL

    все станции кроме deep mix moscow и bigcitybeats-в формате AAC !
     

    Вложения:

    корвет нравится это.
  2. корвет

    корвет Новичок

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Есть ли возможность слушать радио с сайта Радио 101 http://www.101.ru/?an=port_allchannels&gid=5#gr5 Буду глубоко разочарован,если нет такой возможности.
     
  3. BOBAH-C

    BOBAH-C Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    34
    Есть такая возможность, работают! Я ранее выкладывал свою "сборку" (каналы+картинки) - там есть парочка: Юмор, Шансон, Кавказ, Детский и Этно...
    Разобравшись как править файл конфигурации, можно будет самому добавить/заменить...
     
    корвет нравится это.
  4. корвет

    корвет Новичок

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Если можно,приведите как настроится например на радиостанцию СССР 50-70. Ведь как я понял нужен http:/ ipadress; port кодек. Как это можно узнать при настройку на радиостанцию. Да ещё наверное нужно уметь создавать картинку. А так же есть ли возможность слушать Старое радио http://www.staroeradio.ru/ Люблю слушать аудиокниги и радиоспектакли.
     
    Последнее редактирование: 25 мар 2010
  5. madeinspace

    madeinspace Новичок

    Регистрация:
    5 янв 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    корвет, для старого радио в поле адресс вбивай-http://195.91.237.51:8000/ices128
    кодек - MP3, картинку можеш любую закинуть в папку -icons
     
    корвет нравится это.
  6. Alekso_

    Alekso_ Новичок

    Регистрация:
    15 апр 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Кто нибудь, зает как забить адресс дял D-FM RUSSIAN DANCE
    url <http://broadcast02.station.ru/station03/dfm?.wma> в таком виде не играет.



























    <a href=http://www.adult-cms.com/>adult cms</a>
     
  7. mr.kuk

    mr.kuk Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 янв 2010
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    111
  8. Alekso_

    Alekso_ Новичок

    Регистрация:
    15 апр 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Нет D FM и D-FM RUSSIAN DANCE разные. На D-FM RUSSIAN DANCE только музыка без рекламы и радиопередач.



    href=http://www.adult-cms.com/>adult scripts</a>
     
  9. taller

    taller Новичок

    Регистрация:
    14 фев 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    А вообще можно ли прописать более 30 радиостанций хотябы без иконок.
     
  10. madeinspace

    madeinspace Новичок

    Регистрация:
    5 янв 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    taller, читай внимательнее ВОВАН С отвечал ранее на твой вопрос.
    кто ни будь в курсе ожидается ли обновление плагина?хотелось бы иметь переключение нажатием цифровых кнопок и,информацию о файле в идеале как в аiмр2 ?
     
  11. корвет

    корвет Новичок

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Загнал с помощью МАЗа сборку от ВОВАН . 20 радиостанций . Из них почти половина не работает но ничего удивительного, многое изменилось, Прошло около года.Остальные работают на ура.
     
    Последнее редактирование: 19 сен 2011
  12. корвет

    корвет Новичок

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Всё, разобрался. Если всё сделать правильно то интернет радио работает очень даже не плохо. Хотя если наскочишь на станцию,где нет вещания, то плагин прходиться перезагружать 2 раза.
     
    Последнее редактирование: 5 янв 2012
  13. Ivan180

    Ivan180 Новичок

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Да плагин виснет жестко при отсутствии вещания. Это его главный недостаток.
     
Похожие темы
  1. www-internet-mail
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    60.497
  2. OlegGR
    Ответов:
    27
    Просмотров:
    47.490
  3. Donea
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.196
  4. big_german
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    17.032
  5. vodker
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    31.417
Загрузка...

Поделиться этой страницей