IPBOX-900 OpenPLI Base images от Iscan&Nikolasi

Тема в разделе "Анонсы/Релизы E2", создана пользователем iscan_adm, 27 окт 2012.

Метки:
  1. iscan_adm

    iscan_adm Модератор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    375
    ЮСБ-Образ для 900й модели на основе 211 ядра и драйверов и базы от OpenPLI
    Совместима с 910 и 9000 при замене драйвера индикатора ( где взять- читаем ниже )

    http://ipbox900.dyndns.tv/release/index.php?dir=cuberevo/INDB8_OpenPliBased/usb/

    Т.к по сути я лишь собрал образ из гита, то и выкладываю в исходниках как есть.
    The whole project is based on TDT GIT (https://gitorious.org/open-duckbox-project-sh4/tdt).

    Данный имидж- подобие базы от Тидегло для самостоятельных сборок модов.
    т.е это голая базовая прошивка с некоторыми моими дополнениями, взятыми с Vu+ Ultima VTI Images
    Дается как есть - в исходниках

    Можете использовать ее для создания собственных образов.

    Желающие попробовать образ на других моделях должны заменить файл /lib/modules/mikom.ko,
    взяв его например с PKT nebula-3 для 211 kernel, иначе на других моделях будут крякозяблики на индикаторе

    В прошивку вмонтирован 30й оскам от юркиса с настройками на триколор, нтв и радугу и 133й мжкамд
    впишите только свои сервера с портами и логины с паролями.

    Эмуляторы запускаются только при наличии свапа минимум 64 мб,
    как создавать ( если не создасться сам при 1м запуске )- разберетесь сами. Это уже неоднократно разжевывалось.

    Если чего не работает - напоминаю, это база собранная с гита и работающая как есть.
    Правите сами, ставите всякие плугины и прочую лабуду тоже сами.
    Что рабочего в дереве портов- не знаю (не смотрел и не проверял) - шло в комплекте с Гитом
    и дано как есть без изменений.

    ============== Описалово прошивки ======================

    IPBOX-900 OpenPLI Base images
    Creator and Compilator - IsCan

    This images based 211-kernell & drivers and OpenPLI python source

    Included
    - Freeplayer
    - E-Panel from pli images with iscan patches from ipbox
    - EMU-Light panel упрощенная
    - Foreca
    - MediaPlayer
    - QuickButton
    - MyTube 100% worked

    HD-Glass 16 default skin

    You can install emulator in E-Panel or EMU-Light panel (Blue-Key in plugins end selected)
    But set emu in autostart must EMI-Light Plugins only

    From E-Panel i included only mgcamd133 and oscam start\stop script
    Example it in /etc/softcam.mgcamd and /etc/softcam/oscam
    if you want use other - created you scripts in /etc folders

    This images only test. It in source.
    You can toch this based from create you images.
    Enjoy it. IsCan
     
  2. ugis

    ugis Пользователь

    Регистрация:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    5
    Спасибо!Установил . Шаринг сразу заработал!На Ваши данные!Можно ли смотреть?Или сразу свою шару вписать?Переключает очень быстро на oscam.MyTube тоже работает.
     
  3. vig74

    vig74 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    53
    Думаю, лучше свои забить, может стереть забыл.
    Код:
    В прошивку вмонтирован 30й оскам от юркиса с настройками на триколор, нтв и радугу и 133й мжкамд
     впишите только свои сервера с портами и логины с паролями.
     
  4. ugis

    ugis Пользователь

    Регистрация:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    5
    Я свои данные вписал!:) Надо тогда перезалить на уплоаде имидж .Все будут смотреть !yea!
     
    Последнее редактирование: 28 окт 2012
  5. iscan_adm

    iscan_adm Модератор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    375
    Нашел 2х жуков
    - испарвлено - зелень при нажатии кнопки "конверт"
    - добавлен отсутствующий русский язык в виртуалкейбоард ( в ютубе- выход- перейти на поиск- затем синяя кнопа)
    язык поиска переключается через желтую кнопу
     
  6. ugis

    ugis Пользователь

    Регистрация:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    5
    Ещо баг такой, что при полной перезагрузке с пульта збрасывает настройки.
     
  7. IXIT

    IXIT Пользователь

    Регистрация:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    5
    А у меня не видит с 36 частоту 12073 L DVB-S2
     
  8. gurasik431

    gurasik431 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    33
    Попробуй вручную.
     
  9. IXIT

    IXIT Пользователь

    Регистрация:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    5
    пробывал не сканирует на других прошивках все нормально .
     
  10. iscan_adm

    iscan_adm Модератор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    375
    Все видится. сканирует и показывает
    Проверьте настройки частот гетеродина вашей спутниковой головки.
     
Похожие темы
  1. askgrupp
    Ответов:
    39
    Просмотров:
    11.273
  2. olesya111
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.713
  3. Lenina
    Ответов:
    35
    Просмотров:
    8.941
  4. Iprostir
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.151
  5. mocckba
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    17.353
Загрузка...

Поделиться этой страницей