Ipbox 9000 и позиционер.

Тема в разделе "Обсуждение аппаратной части", создана пользователем Vadim Art, 21 янв 2009.

  1. Vadim Art

    Vadim Art Пользователь

    Регистрация:
    28 авг 2006
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    18
    Друзья, подскажите, а можно настроить USALS в связке Бокс + позиционер Strong SRT V50 ?
    Сейчас кручу тарелку по протоколу 1.2, но хочется попробовать USALS.
     
  2. chewbacca

    chewbacca Модератор "AzBox" Команда форума

    Регистрация:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    1.575
    Симпатии:
    1.248

    Добавляешь спутники как по протоколу 1.0, правильно выставляя порты дайсеков.
    Потом переходишь в меню USALS и активируешь нужные спутники.
    У меня USALS только так работает.
     
  3. daniel10

    daniel10 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    77
    Vadim Art,
    И ещё ты должен в установках USALS прописать координаты своей местности:"долгота"+"широта".
     
  4. Vadim Art

    Vadim Art Пользователь

    Регистрация:
    28 авг 2006
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    18
    Друзья, не понял.
    Если можно, обьясните подробнее. Предположим, у меня тарелка стоит в позиции 13 гр. Что дальше ?
     
  5. fagust

    fagust Новичок

    Регистрация:
    17 июн 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    а как настроить поворотку + десек
     
Похожие темы
  1. VGet
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.021
  2. Viraje
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    140.414
  3. Viraje
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    140.251
  4. Viraje
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    138.819
  5. Cris
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.219
Загрузка...

Поделиться этой страницей