Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Ipbox 9000 проблемы с изображением

Тема в разделе "Обсуждение аппаратной части", создана пользователем Stek, 14 ноя 2012.

  1. Stek

    Stek Новичок

    Регистрация:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    Привет всем
    Смотрел я этот ресивер около 3х лет и не знал с ним горя. Вдруг включаю вечером рес, а там кубики какие-то непонятные. А HD каналы вообще не показывают только звук. Да еще меню и все что с ним связано отображается четко.
    Выкладываю фото
    Спасибо за ответы.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    А какие погоды у вас стоят?Не залило ли конвертор и потрескавшийся кабель дождями проливными?Не загадили ли птички конвертор?
     
  3. Stek

    Stek Новичок

    Регистрация:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    Да нет все сухо, конвертеры в порядке другой рес работает, сигнал 75%.
     
  4. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Странно.Картина характерна для слабого сигнала.Пересканировывать не пробовали?
    Сигнал 75% это на другом ресивере?Или больном?
     
  5. Stek

    Stek Новичок

    Регистрация:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    На больном рессивере, пробовал включать hd каналы он вообще не выдает изображение. Включил фильм hd с флешки идут зеление полосы. Походу проц крякнул.
     
  6. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Установки видеовыхода какие ?если 1080Р то попробуйте поменять на I.
     
  7. Stek

    Stek Новичок

    Регистрация:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    сейчас перепрошил и поставил 570, но эффект тот же
     
  8. jitar

    jitar Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    16
    скорее всего что то с видеоразрешением, посмотрите в настройках частоту, должна быть 50 Гц и 1080i
     
Похожие темы
  1. gdgsoft
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    8.122
  2. VGet
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.011
  3. _TNT_
    Ответов:
    91
    Просмотров:
    17.276
  4. Vadim Art
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.676
  5. Cris
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.207
Загрузка...

Поделиться этой страницей