IPBox 9000HD вопросы

Тема в разделе "Прошивки Cuberevo/Mini", создана пользователем canada28, 12 дек 2008.

  1. canada28

    canada28 Новичок

    Регистрация:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    2
    Подскажите почему не работает официалка НТВ+ в картоприемнике IPBox9000 HD,прошивка сивтеам
     
  2. Vadim Art

    Vadim Art Пользователь

    Регистрация:
    28 авг 2006
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    18
    а эмулятор установлен ?
     
  3. andrew64

    andrew64 Новичок

    Регистрация:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Подскажите, с каким имеджем нормально работает поворотка на Vbox по протоколам Diseq1.2 и Usals? Только приобрел 9000, пока стоит официальный софт.
     
  4. chewbacca

    chewbacca Модератор "AzBox" Команда форума

    Регистрация:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    1.575
    Симпатии:
    1.248
    С любым. Настройка слегка делается через жопу. Надо ставить сначала дайсек 1.0 (не 1.2!) , LNB и порт спутникам, потом лезть южалс и включать нужные, не забудьте в южалс поставть вашу широту долготу и перед настройкой сбросить мотор в 0 позицию.
     
    andrew64 нравится это.
  5. redblaster

    redblaster Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    41
    Уважаемый chewbacca а нельзя ли пошагово по поводу настройки мотора
    как лучше по дисеку 1.2 или юзалс или ссылкой поделитесь . Думаю многие
    скажут спасибо (нигде такой инфы именно - пошагово - не встречал, так
    обрывки из отрывков) . Аппарат АВ9000 NLB 8421
    Спасибо
     
  6. canada28

    canada28 Новичок

    Регистрация:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    2
    эмулятор установлен
     
  7. booom2

    booom2 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    87
    canada28,
    Слушай.. а чего у меня машина не едет?
    вроде ключи есть :)
    извини. но именно так ты проблему излагаешь :))))
     
  8. canada28

    canada28 Новичок

    Регистрация:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    2
    прошивка сивтеам последняя,MGcamd 1.31,newcs1.62.Вставлял в нижний и верхний слот,да же в диабло на этом тюнере не работает
     
  9. Atl_

    Atl_ Пользователь

    Регистрация:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    8

    Ты в MGcamd 1.31 прописал каким картоприемником пользуешься? Или думаешь, что к тебе добрый дядя ночью прийдет и все настроит?
     
  10. jatsudim

    jatsudim Новичок

    Регистрация:
    18 июл 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Подскажите пожалуста .Я подключил по сети Ethernet свой AB IP Box9000 к компу и захожу на CubeRevo-mini Webinterface,а как зайти на такую страницу которая указана в начале "IB IP Box для начинающих"?
     
  11. canada28

    canada28 Новичок

    Регистрация:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    2
    Если не трудно подскажите по подробней как прописать?Я тюнер только купил,не во всем пока разбираюсь
     
  12. ibus

    ibus Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    137
    поставить имидж от ABCOM а не от от DGS (cuberevo)
     
  13. Vadim Art

    Vadim Art Пользователь

    Регистрация:
    28 авг 2006
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    18
    Друзья, а есть у кого опыт заливки имиджей с помощью Relook PCEditor ?
    Странно, что ни в одной инструкции об этом ничего нет.
     
  14. bengy

    bengy Новичок

    Регистрация:
    10 окт 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    привет! а чем тебя FlashTools не устраивает?... работает тольько так !!good!
     
  15. Vadim Art

    Vadim Art Пользователь

    Регистрация:
    28 авг 2006
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    18
    тем, что нет дров под 64-битную Висту.
     
  16. .MAX.

    .MAX. Пользователь

    Регистрация:
    29 сен 2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    20
    Через Usb флешь прекрасно софты заливаются.
     
  17. Slavik_v

    Slavik_v Новичок

    Регистрация:
    12 дек 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    Будеш заливать с компа то Xp Sp2 при Sp3 не прошивается выдает ошибку .
     
  18. johnsimf

    johnsimf Новичок

    Регистрация:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Кнопка вкл выкл светилась после старта , прошил пследнюю Ab 8630 ,теперь после запуска тухнет , может кто знает как включить можно?
     
  19. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    Можно подробней , как тухнет , что пишет на дисплее?? Попробуй перешить заново.
     
  20. johnsimf

    johnsimf Новичок

    Регистрация:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    когда пишет старт ещё мигает ресивер стартует она тухнет.
     
Похожие темы
  1. janigor
    Ответов:
    151
    Просмотров:
    76.556
  2. Nuk79
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.101
  3. sidor_ii
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.372
  4. Lenina
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    6.011
  5. Lenina
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.441
Загрузка...

Поделиться этой страницей