IPBox и модули

Тема в разделе "Прошивки Cuberevo/Mini", создана пользователем market223, 18 ноя 2008.

  1. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.148
    Симпатии:
    8.513
    Проверенные лично модули (триколор и прочие)

    Новое сообщение iscan Вт ноя 18, 2008 12:36 pm
    Выполнена проверка работоспособности следующик кам модулей на тюнере 900 и 910.
    Выражаем отдельную благодарность компании AGSAT (http://www.agsat.com.ua) за предоставление в тестирование данных модулей
    Все вышеуказанные модули определяются и работают с 900 и 910 моделями без каких-либо проблем.

    1 Модуль MPEG4 DRE "ТРИКОЛОР" +Карта-пополнения "Триколор - ОПТИМУМ" (триколор на этом модуле работает !!!)
    DRECrypt MPEG-4!!! НОВИНКА!
    Изображение
    Модуль условного доступа DRE Crypt теперь с поддержкой MPEG4 и смарт-карта доступа «Триколор ТВ» могут использоваться для просмотра 13 бесплатных каналов пакета "Базовый" Триколор ТВ с помощью цифровых спутниковых ресиверов, оснащенных слотом Common Interface (CI) под CAM модули. ЗАО «НСК» рекомендует зарегистрировать приемник. Только на зарегистрированные приемники можно активировать карту оплаты. Если вы не пройдете процедуру регистрации ваш приемник не будет принимать пакет «БАЗОВЫЙ», регистрация приемника бесплатная на сайте http://www.tricolor.tv/ .

    * Комплектация: CAM модуль DRE Crypt
    * Смарт-карта доступа к «Триколор ТВ»
    * Карта СТАРТ для активации пакета "Триколор-ОПТИМУМ"

    2 Aston IRDETO CAM Single с орион-экспресс определяется и работает !!!
    Изображение
    Aston IRDETO CAM - модуль Irdeto от известной фирмы Aston, продукция которой отличается от других, наиболее высокой надёжностью и совместимостью с большинством ресиверов имеющих Common Interface (разъём под CAM модули), а также поддержку большинства карт доступа в кодировке Irdeto. В нашем регионе это пакет VIVA, каналы от Орион Экспресс и других, вещание которых ведётся в кодировке Irdeto.

    3 Irdeto SMIT CAM v 2.26 d с орион-экспресс определяется и работает !!! - (самый дешевый модуль под ирдетто2)
    Изображение
    Новый лицензионный модуль - Irdeto CAM v 2.26 d (new), совместим с любой версией карт Irdeto и прекрасно работает на большинстве ресиверах (TOPFIELD и др.) с пакетами Система мультимедиа (Охота&рыбалка, Драйв и т.д.) GeoTelekom (Nat.G.Channel) с ABS-1 75 .0°E и Star Gate с Express AM2 80.0°E (Орион Экспресс).

    4 Модуль поверхность-ХД (Дре крипт) - определяется и работает,
    так-же данный модуль прекрасно читает карту триколора и открывает каналы с данного спутника.
    Так что можно в случае , если у вас карта триколора уже есть, а поверхности хд нет, брать его и под триколор и под поверхность
    К сожалению модуль триколора карту платформы хд не видит (

    http://www.ipbox900.com.ua/phpBB-3.0.2/phpBB3/viewtopic.php?f=12&t=74&p=241#p241
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2008
    kasvit, Nagornuk, Director и ещё 1-му нравится это.
  2. daniel10

    daniel10 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    77
    Market223,спасибо за это сообщение!

    Меня интересует сколько стоит подписка на Поверхность+ без реса?Тоесть модуль+карта.
     
  3. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.148
    Симпатии:
    8.513
    В том то и дело ,что только карта с ресом , ведь они привязанны друг к другу. А стоимость если не ошибаюсь 120 грн в месяц. Так там кроме спорта и смотреть то нечего. Главное что ТРК Футбол запускают.
     
    daniel10 нравится это.
  4. Nemo Cr

    Nemo Cr Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    95
    Тут закралась ошибка..не поверхность а платформа хд!!!
     
    janigor и market223 нравится это.
  5. daniel10

    daniel10 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    77
    ОК! Подождём когда отдельно появиться на CS и по доступной цене.
     
  6. Alex68

    Alex68 Новичок

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Спосибо за инф, но вопрос? Как эти модули работают в 9000ХД?
     
  7. tet-a-tet

    tet-a-tet Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    67
    Нет карта не привязана к ресиверу, вставляли в другой ресивер(правда он тоже был Поверхность плюс)
     
  8. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    1.205
    Старый модуль триколора Drecrypt и модуль Zetacam, уже определяются в тестовом софте 8455 для 9000. :)
     
    Viraje, daniel10 и Федорович нравится это.
  9. jatsudim

    jatsudim Новичок

    Регистрация:
    18 июл 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    У меня Модуль"ТРИКОЛОР"не определяется на 9000.Почему? Что надо для решения проблемы.
     
  10. Viraje

    Viraje Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    3.227
    Симпатии:
    2.718
    Если модуль Zetacam, то будет определяться уже в следующем имидже 8445.
     
    jatsudim нравится это.
  11. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    1.205
    Модуль триколора в тестовом софте 8455 определяется, хотя в предыдущих софтах даже не определялся - это уже плюс.
    Проверить открывает ли каналы триколора в софте 8455 я не смог, поскольку у меня нет активной карты и я не уверен, что модуль активен.
    Из трех человек, что попросили у меня ссылку на тестовый софт никто не смог это проверить. :(
    У одного юзера после заливки тестового софта - вечный booting, а остальные наверное и не заливали его. :(
    От меня ждут подтверждения этого а я это не могу сделать, поскольку раскодированных каналов так и не увидел.
    Надеюсь, что в следующих софтах поддержка уже будет.
     
  12. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    1.205
    По сообщению пользователя нашего форума обычный триколоровский модуль с карточкой открывает триколоровские каналы на тестовом софте 8455 на AB IPBox 9000

     
    daniel10 и market223 нравится это.
  13. tet-a-tet

    tet-a-tet Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    67
    Поставил модуль триколора MP 4 в ipbox 900hd, быстро определился но ничего из триколлоровского пакета я не увидел. Может надо обновить ПО модуля? На ресивере стоит NLB 8421
     
  14. charly666

    charly666 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    64
    tet-a-tet, на пост выше. Читай.


     
  15. sony6670

    sony6670 Новичок

    Регистрация:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А у меня Ip Box910 не дружит с триколоровским модулем,можно их как то подружить?
     
  16. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    1.205
    Имеется у меня тестовый имидж на 910 с поддержкой DREcrypt, которую нужно проверить. Могу вечером на рапиду выложить.
     
  17. Danim

    Danim Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 авг 2006
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    100
    Проверь работоспособность карты во встроенном картоприёмнике.Поддерживается софтом или нет?
     
  18. ViaStar

    ViaStar Новичок

    Регистрация:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    на 9000 поставил модуль Dre Mp4 работает на прошивке 8340. по скорости переключения быстрей чем на опене х770! Так шо эта проблема для меня решена наконец.
     
  19. easyboss

    easyboss Новичок

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Работает ли 9000 c картой «НТВ-ПЛЮС HD», на которой предоставляется услуга «Каналы без ежемесячной абонентской платы для пользователей HD"
     
  20. azkr

    azkr Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    42
    кажись карта одельно не продается от ихнего тюнера
     
Похожие темы
  1. rokirovka
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.344
  2. tolli
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    3.994
  3. olesya111
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.709
  4. kola491
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    5.345
  5. Ryinet
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    3.252
Загрузка...

Поделиться этой страницей