Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Исчезает сигнал

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Sn1feR, 30 июн 2015.

  1. Sn1feR

    Sn1feR Новичок

    Регистрация:
    30 июн 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток, если подобный вопрос уже обсуждался, сильно не пинайте. Итак:
    Дома 3 телевизора, 2 подключены к спутниковой тарелке через сплиттер в комнате, на каждом телевизоре отдельный тюнер, 3-тий телевизор на кухне, докупили значительно позже чем устанавливали спутниковую антенну, нужно подключить 3тий, в чем заключается проблема: кабель в стене, и выведен у самой тарелки, поэтому подключить через сплиттер как 2 других возможности нет, беру еще 1 сплиттер и подключаю его к тарелке напрямую, в него втыкаю один кабель питающий 2 телевизора, и 1 кабель от кухни который и надо подключить, при подключении кабеля из кухни, пропадает сигнал на 2х телевизорах, тюнеры просто все время перезагружаются, когда отключаешь кабель из кухни, сигнал появляется и все хорошо работает, подскажите что я делаю не так, и в чем может быть проблема, спасибо.
     
  2. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.890
    Симпатии:
    5.441
    Sn1feR, через сплиттер сат тв не подключают.
     
  3. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.270
    Симпатии:
    2.290
    !good!

    Онозначно!!!:nono:

    ---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ----------

    Он просто ОБЯЗАН пропасть! Странно другое. Странно , что он ещё матом не заругался!!!

    ---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------

    А это они делают потому, как ты на их входах сделал КЗ...

    ---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

    Я вовсе не уверен, что ХОРОШО работает. Включи один ресивер на канал с горизонтальной поляризацией, а второй с вертикальной. И ты увидишь, что работают они не так уж и хорошо. Вернее, один вааще потухнет...
     
  4. Sn1feR

    Sn1feR Новичок

    Регистрация:
    30 июн 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    как тогда быть не подскажете? реально это подключить чтобы работало 3 телевизора?

    ---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------

    забыл сказать, что пробовал подключить 3тий кабель непосредственно от дисека, та же история, тюнер все время перезагружается
     
  5. andrey77.2006

    andrey77.2006 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    192
    покупаешь конверторы квадро и все работает
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2015
  6. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.890
    Симпатии:
    5.441
    andrey77.2006, только их никак не подключить к тому одному кабелю который идет у человека с крыши.
     
  7. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.270
    Симпатии:
    2.290
    Да нет.. Он имел ввиду, чтобы от одного кабеля работало три ТВ.
    В теории, наверное, есть какие то идиотские схемы такого включения.. Но я за свои почти 20 лет таких в практике не встречал. ..
    Гемору, опять таки, в случае чего, не оберёшься....
    Проще кинуть ещё пару кабелей при этом, соответственно, заменив одинарные головы на четверные и забыть за весь этот кошмарный сон.
    Поверь - проверено....
     
  8. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    неясно, он смотрит какие вообще транспондеры на спутниках?


    есть варианты ещё подключения 3-го ТВ через RF-модулятор (со своими ограничениями)
     
  9. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.270
    Симпатии:
    2.290
    Лично мне ваще ничего не ясно... Но всё же пытаюсь отвечать.. Туда, не туда - фиг тего знает....
    Каков вопрос - таков и ответ...

    ---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------

    Дык, можно, наверное, и по одному кабелю на 3 поднлить.... Но только что б смотрели одинаковую поляризацию...:rofl:
    Строго настрого пердупредить всех домашних..:]:rofl:
     
  10. Sn1feR

    Sn1feR Новичок

    Регистрация:
    30 июн 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Кабеля у тарелки 2, 1 питает 2 телевизора, второй для третього
     
  11. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
  12. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.270
    Симпатии:
    2.290
    Это некорректно...
    Как говорил товарищ Сухов - "каждой женщине - отдельный супруг!"
     
Похожие темы
  1. sashoktv
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    15.530
  2. sasha-gregorenko
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.504
  3. musicman1980
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    5.302
  4. mocckba
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    5.737
  5. limiteddi
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.213
Загрузка...

Поделиться этой страницей