качаем с torrent

Тема в разделе "Плагины/Plugins", создана пользователем maxivc, 3 дек 2008.

  1. maxivc

    maxivc Пользователь

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    20
    ctorrent + web интерфейс для кати. проверял на telesat 1.05
    Описание внутри архива.

    архив обновил, добавил файлик...

    на рудбоксе не запустилось по уму
     

    Вложения:

    • ctorrent.rar
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      149
    Последнее редактирование: 5 дек 2008
    mgural, hanter2504, sedityr и 7 другим нравится это.
  2. Optima

    Optima Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    132
    maxivc,
    Очень интересно, скажи пожалуйста, я так понял
    Надо заходить по телнету и даём эти команды чтобы файлы с HDD скопировались в data/lib??
    У меня пишет
    PHP:
    cpinvalid option -- s
    BusyBox v1.2.1 
    (2007.10.12-18:30+0000multi-call binary

    Usage
    cp [OPTION]... SOURCE DEST

    Copies SOURCE to DEST
    , or multiple SOURCE(sto DIRECTORY.

            -
    a      Same as -dpR
            
    -d,-P   Preserves links
            
    -H,-L   Dereference all symlinks (implied by default)
            -
    p      Preserves file attributes if possible
            
    -f      force (impliedignored) - always set
            
    -i      interactiveprompt before overwrite
            
    -R,-r   Copies directories recursively

    На борту Rudbox 1.05 без web интерфейса.
     
  3. maxivc

    maxivc Пользователь

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    20
    у меня -так...
    BusyBox v1.11.0.svn (2008-04-29 14:07:20 CEST) multi-call binary

    Usage: cp [OPTION]... SOURCE DEST

    Copy SOURCE to DEST, or multiple SOURCE(s) to DIRECTORY

    Options:
    -a Same as -dpR
    -d,-P Preserve links
    -H,-L Dereference all symlinks (default)
    -p Preserve file attributes if possible
    -f Force overwrite
    -i Prompt before overwrite
    -R,-r Recurse directories
    -l,-s Create (sym)links

    Для решения можно
    1) просто скопировать файлы, если место есть в директории в которых лежать библиотеки so, просмотреть пути можно командой
    echo $LD_LIBRARY_PATH
    2)Можно не копировать! перед запуском dctcs надо в телнете выполнить команду
    export LD_LIBRARY_PATH='/tmp/usb/XBA (1)/11':$LD_LIBRARY_PATH
     
  4. gipas

    gipas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    201
    как видем проблема в разных версияx busybox
    чашче всего /data/lib/ бываeт в $LD_LIBRARY_PATH
    также чашче всего на /дата не будет свободных 1.5MB для lib

    штоб каждый раз не мароцит голову можно и так
    cd /data/lib
    ln -s /tmp/usb/VIDEO_DISC\ \(1\)/11/libc.so.6.1
    ln -s /tmp/usb/VIDEO_DISC\ \(1\)/11/librt.so.1
    ln -s /tmp/usb/VIDEO_DISC\ \(1\)/11/libssl.so.0


    у меня торент клиент запустился (dcts.conf поправлял под себя), web-if ок, толко теренты не приселаeт- наверноэ роутер firewall несконфигуририван, я их неизползую, дазе незнаю какие порты нужно открыть.
     
  5. maxivc

    maxivc Пользователь

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    20
    проверить в процессах запустился ли ctorrent
    команда телнета ps, если не запустился проверить запуск руками из директории куда ставили (не выдает ли ошибок), торент сам живой? с компа открывает нормально? запуск (проверка задания на скачку торента) происходит с периодичностью указанной в конфиге.
     
  6. Saulius5

    Saulius5 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    721
    А на энигму2 не пробовали прикрутить?
     
  7. n@mo

    n@mo Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 авг 2008
    Сообщения:
    758
    Симпатии:
    252
    вопрос.. а нафига качать с торента если катя понимает только свой формат? или нужно ставить Е2?
    ..и вообще что качается в случае испоьзования этого плагина?
     
  8. maxivc

    maxivc Пользователь

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    20
    качаем просто файлы , вместо компа. стоит тихо и тащит что ему сказали. не гудит ... ты кино смотришь а он в это время файлы на винт кидает.
    На енигме я думаю все тоже самое, даже может не придется библиотеки копировать, в энигме их (библиотек) больше чем стандартных прошивках. Попробуйте запустить ругнется или нет...
     
    n@mo нравится это.
  9. gipas

    gipas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    201
    сам dcts жывой- писал што web-if живой. делау torrent uplioad, он появлиаэтса в списке, церез telnet тозе вижу што *.торрент фаил на ресивере. но когда нажимаю detailes, пишет ~'error getting info'
    сам присылаeмый фаил тоже не создаётса. мозеть быт dcts.conf виноват.
    долго не играл потому што не балуюсь торентами всё равно.
    когда на enigma2 переиду (тормоз- AC3) во тогда будет интереснее
     
  10. maxivc

    maxivc Пользователь

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    20
    Перезалил файлы в архиве первого поста. попробуйте еще раз. интересно как будет вести себя на разных прошивках.
     
  11. gipas

    gipas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    201
    попробовал на енигме /var/ctorrent , резултат тот зе самый- *.торрент фаил принимаэт но не качяeт. на PC тот же самый торрент кацяетса.

    #ps
    6952 root 1716 S ./dctcs -c ./dctcs.conf

    ufs910:/var/ctorrent# ls -la
    drwxr-xr-x 5 root root 1024 Dec 6 17:25 .
    drwxr-xr-x 12 root root 1024 Dec 6 17:23 ..
    -rwxr-xr-x 1 root root 693051 Dec 6 17:23 ctorrent
    drwxr-xr-x 2 root root 1024 Dec 6 17:23 darkside.ctcs.gui
    -rwxr-xr-x 1 root root 119980 Dec 6 17:23 dctcs
    -rwxr-xr-x 1 root root 636 Dec 6 17:26 dctcs.conf
    drwxr-xr-x 2 root root 1024 Dec 6 17:25 donwloads
    -rwxr-xr-x 1 root root 1327976 Dec 6 17:23 libc.so.6.1
    -rwxr-xr-x 1 root root 37168 Dec 6 17:23 librt.so.1
    -rwxr-xr-x 1 root root 181860 Dec 6 17:23 libssl.so.0
    -rwxr-xr-x 1 root root 1066 Dec 6 17:23 readme.html
    drwxr-xr-x 2 root root 1024 Dec 6 17:27 torrent
    ufs910:/var/ctorrent# echo $LD_LIBRARY_PATH
    /lib:/var/ctorrent


    A web-if говорит:
    Status-> Stopped 0%
    Details->
    Error - getTorrentDetails

    INVALID REQUEST


    dctsc.conf
    torrent-directory=/var/ctorrent/torrent/
    download-directory=/var/ctorrent/donwloads/
    user=
    password=
    exit-hours=168
    exit-ratio=5.6
    cache-size=1
    restart-torrents=1
    download-limit=0
    upload-limit=0
    check-interval=1
    port=1800
    ctorrent=/var/ctorrent
    client-host=localhost:8080
    htmlroot-directory=/var/ctorrent/darkside.ctcs.gui/


     
  12. 66778888

    66778888 Новичок

    Регистрация:
    15 ноя 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    2
    а Ip фильтры можно будет настроить?
     
  13. gipas

    gipas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    201
    навернойе ето:
    client-host=localhost:8080
     
  14. 66778888

    66778888 Новичок

    Регистрация:
    15 ноя 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    2
    это похоже на каком порту будет висеть - веб интерфейс или ctorrent.
     
  15. gipas

    gipas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    201
    нет, web-if port=1800
     
  16. regysever

    regysever Пользователь

    Регистрация:
    15 мар 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    7
    Провозился.... Все стоит, вэб работает, а вот качать отказывается. Имидж от витграфа, выложен на сайте.... Хочу торрент наладить. Подскажите.
     
  17. regysever

    regysever Пользователь

    Регистрация:
    15 мар 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    7
    если возможно-подробная инструкция
     
  18. gipas

    gipas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    201
    то же самойе у мениа было- бросил. теперь на enigma Transmission изпульзую- попробуите может и на OFF заведиотса (повозитса надо бутет штоб инсталиацию сделат')
     
  19. muda

    muda Пользователь

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    9
    Интересная тема была. Может новости какие то есть на этом поприще ?
    Можна отдельный диваис купить и не заморачиватьца, но ведь так на много инетерсней. !yea!
     
  20. alex1059

    alex1059 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    109
    gipas,
    Вебинтерфейс работает. Через AAF-меню включаю трансмишн, но в вебе ничего не видно. Торрент не закачивается. Где что можно настроить? Какой порт нужен для торрента?
     
Похожие темы
  1. seal
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    6.916
  2. iscan_adm
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    3.343
  3. -fan-sat-
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.466
  4. seal
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    8.388
  5. gerakl
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.209
Загрузка...

Поделиться этой страницей