Как настроить кардшаринг на OpenBox F300

Тема в разделе "Кардшаринг", создана пользователем seal, 8 май 2006.

  1. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.888
    Симпатии:
    5.440
    Шаринг на OpenBox F300

    1. Самое главное, что необходимо для шаринга - вам необходим 100% рабочий и проверенный адрес сервера (с полными данными), который осуществляет раздачу декодированного ECM...
    полные данные должны быть типа:


    Продолжение далее ....

    http://vs.kiev.ua/sharing/open300.html
     
    aleksi, lexo, bask298 и 12 другим нравится это.
  2. taranvv

    taranvv Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    63
    интересно а на Х800 так же настраивается или нет ???????????
     
    mihagsm нравится это.
  3. zindi

    zindi Новичок

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    едентично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  4. foot

    foot Новичок

    Регистрация:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Шарю я только на хотбёрде 13 град. прогой Опенбоксшаре С+. Прописываю в проге и ресивере 0100:000065 и 0100:000068. Споляками всё окей а вот евроспорт1 и 2 показывает но через кадждые 8-10 секунд затыки. Что я не правильно прописываю в проге и в ресивере или может всё дело в шаре. А в полсате прописал 1801: 000000 1801: 007001
    1801: 007101в ресивере то же самое только без 2-ух нулей в иденте. Так вообще ни один канал не открыля. И ещё есть ли какая то таблица что прописывать шаря тот или иной пакет в ресивере. ином
    С уважением...

    Честно..не понимаю сути вопроса..вы просто свяжитесь с сервером своим шаринга и спросите у них..
     
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2006
  5. foot

    foot Новичок

    Регистрация:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Видимо в этом году я не дождусь ответа.
    Поздравляю ВСЕХ форумчан с наступающим новым годом!!!
     
    Последнее редактирование: 22 дек 2006
  6. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.888
    Симпатии:
    5.440
    наверное тут нет людей с такой проблеммой или имевших ее...
     
  7. orel_255

    orel_255 Новичок

    Регистрация:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    mpcs...

    А ты попробуй настрой mpcs прогамку, неплохая вещь, и именно её рекомендуют использовать админы кард-шаринг серверов. Правда там нет графического интерфейса :), нужно текстовые файлики править, но это не сложно. Поищи на http://satcode.biz/ Там есть обалденное описание, ну а если неохота искать спрашивай (сам таой :) )
    Настраивал одному челу Ноутбук (переходник USB-to-COM) + F300 и пкет Киевстар Безлимитный (Интернет), работает всё хорошо
     
  8. orel_255

    orel_255 Новичок

    Регистрация:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
  9. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.888
    Симпатии:
    5.440
    я бы не стал рекомендовать ее как кард-шаринг сервер.
     
  10. ioan

    ioan Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 июл 2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    35
    может позновато пишу но все дело в настройках проги в окошке провайдеры надо точно знать что вписывать ядля цифры плюс прописал просто ноли и все поперло а вообще для опенов лучше проги нет чем опенбоксшаре работает отлично
     
    seal нравится это.
  11. foot

    foot Новичок

    Регистрация:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Всем большое спасибо за ответы. С новым годом!
     
  12. Foptima

    Foptima Новичок

    Регистрация:
    7 янв 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Уважаемые,у меня проблема С Опенбоксшэйр! У меня все работало,но я решил взять DVB-карту SKYSTAR 2s,чтобы смотреть тв(нтв+) на компе и заниматься граббингом. Когда я вставил карту в PCI слот,выяснилось,что мне нужно обновить WIndows XP PRO SP1 до SP2. Я обновил систему,но у меня теперь не работает шаринг. Включаю ОпенбоксШэйр,он пишет Открыт порт.... и все . Из-за чего это может происходить? Заранее благодарен вам за ответы.
     
  13. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.888
    Симпатии:
    5.440
    я думаю что это чисто виндос грабли. закономерности тут не найти.
     
  14. stexpert

    stexpert Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Поставь из архива программу в ЧИСТЫЙ каталог и заново вбей параметры.

    В настройках COM можно пробовать поставить 115200 8 N 1

    Возможно обновление прошло не очень удачно.
    Тогда поможет установка XP с встроенным SP2.
     
  15. gerardmen

    gerardmen Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 янв 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    30
    Опен 800

    Скажите взял тест на шаринг 75е 0608 (irdeto) но только когда ввожу в меню шаринг там идент 4 значный а мне дали 6 значный
     
  16. Нимрод

    Нимрод Новичок

    Регистрация:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает сервера шары, разрешающие каскадинг? Есть два опена ф300, можно ли с каких серверов серверов на один логин шарить на 2 ресивера? Не хочется тещу обижать.:)
     
  17. sailent*

    sailent* Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    32
    Описание.Может кому пригодится....
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 2 янв 2008
    Jedai, valera1991, bask298 и 5 другим нравится это.
  18. kia33

    kia33 Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Где можно найти шару на D+, Sky digital UK???Спасибо!
     
  19. kia33

    kia33 Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    У кого работает Openbox820+DSR9500share с irdeto -ОТЗОВИТЕСЬ!!!У меня он кроме виаксеса и видеогарта- ничего не видит!!!
     
  20. diverse

    diverse Новичок

    Регистрация:
    5 апр 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ссылка в первом топике битая... Где еще посмотреть по настройке f300?
     

Поделиться этой страницей