Как сделать,чтоб работал канал ТЕТ на Глобо 3ххх-6ххх

Тема в разделе "Серия 4000-6000", создана пользователем seal, 11 окт 2006.

Метки:
  1. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.888
    Симпатии:
    5.440
    1.Заходим в меню эмулятора 9339 в закладку бисс и вводим уже всем известный ключ 19090622117660e7!!
    2.Transponder Freg -Вводим частоту 11766
    3.Service id 6110
    4.Нажимаем Epg-Память..выходим из меню.
    .5.Смотрим!!
    Лично проверял -работает.Софт 3.3.23 .В крайнем случае-удалите старый канал ТЕТ и пропишите заново!!
     
    Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2006
    baha, Андрей777, 777Котт и 16 другим нравится это.
  2. INTSAY

    INTSAY Новичок

    Регистрация:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Digital 4100 (клон) версия софта Globo3.2.87.rar чтобы

    попасть в эмулятор кодировок надо набрать 9976.
    С этим просто.
    Дальше выбираем Biss
    А теперь поясните мелочи пожайлуста.
    вверху название канала - пишем ТЕТ
    Ниже - Provaider ID 00 00 00 (??? это то - 3.Service id 6110 )
    Еще ниже - 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ( ???всего девять пар. первая пара отдаленная от других восьми. ключ состоит из восьми пар ключ 19090622117660e7)
    Я попытался набрать ключ описанный выше и ... ничего. Не показывает
    ТЕТ на Сириусе.
    В чем моя ошибка. Проясните пожайлуста.
     
    777Котт нравится это.
  3. rus_lv

    rus_lv Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    2.833
    Вы бы не мучались, а качнули нормальный свежий софт, а то Ваш 3.2.87. это уже даже не мамонт, а трилобит. Уже наверное мало кто вспомнит детально прибамбасы прошивок тех времён.
     
    igrom, 777Котт и seal нравится это.
  4. Lucky

    Lucky Новичок

    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Всім Привіт!!! Роблю таке вперше поможіть дуже хочеться дивитись на globo 6000 TET!! Я скажу що я робив, а ви скажіть що не так. Заходжу в меню емулятора 9339 в закладку бисс. У вільній комірці вводжу назву ТЕТ, далі в рядку Provaider ID 00 00 00 вписую наступне-00 61 10. Ще нижче де є - 00 00 00 00 00 00 00 00 00, вписую так 00 19 09 06 22 11 76 60 e7..... даю записати-результат нічого. Викидую ТЕТ і вводжу знову, даю сканувати-той самий результат. Поможіть я з Вами лише 2 дня досвіду немає.... напишіть простіше так щоб я зрозумів. Буду дуже вдячний...:)
     
    Последнее редактирование: 6 мар 2007
    777Котт нравится это.
  5. rus_lv

    rus_lv Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    2.833
    Во-первых, Вы не написали каким пользуетесь софтом!
    Во-вторых, дело в том, что при вводе ключей БИСС лучше пользоваться редактором ключей (ссылки на него в этом разделе давались многократно, а при нём прилагается инструкция по применению), потому как ключ привязан к частоте канала, а вручную её ввести нельзя. если Вы не можете осуществлять самостоятельно заливку ключей в ресивер через комп, нужно вызывать какого-то чела, который зашьёт Вам нормальный софт с ТЕТом.
    Также обратите внимание что Provider ID вписывается в шестнадцатиричном (HEX) формате, т.е. не 00 61 10, а 00 17 DE. Перевод осуществляется с помощью виндосовского калькулятора запущенного в инженерном режиме.
     
    777Котт, StopWatch, SerjioTokini и 2 другим нравится это.
  6. wlad369

    wlad369 Новичок

    Регистрация:
    14 авг 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    Digital 4100
    У меня нет закладки BISS. Есть Nagra,Irdeto,Seca,Viacess 1,2
    У меня нет шнура комп-тюнер.Что мне делать
     
    777Котт нравится это.
  7. Sexo

    Sexo Sat-Expert.com Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    778
    Симпатии:
    1.252
    Сделай сам. Проще из модемного. Надумаешь делать на форуме есть схемп распайки кабеля
     
    777Котт нравится это.
  8. wlad369

    wlad369 Новичок

    Регистрация:
    14 авг 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    А где можно купить?А то я сам не сделаю, да и лишних модемных кабелей у меня нет.Паяльника у меня нет.
     
    777Котт нравится это.
  9. Kisa

    Kisa Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    2.375
    Симпатии:
    4.060
    В магазине,торгующем компьютерами и аксессуарами,во Львове на радиорынке.
     
    777Котт нравится это.
  10. SerjioTokini

    SerjioTokini Пользователь

    Регистрация:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    16
    народ а почему умерла эта тема? или у всех тЕТ работает нормально?
    у меня например пишет закадировано я вот и попробовал добавить ключ как здесь написано, тюнер ключ сохранил но всеровно ТЕТ не показывает даже песле пересканирования.
    тюнер Joker 1045 версия По S2.44._ _ZB.012.02
     
    777Котт нравится это.
  11. ccblack72

    ccblack72 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    219
    SerjioTokini, ты привязал к частоте и ProvID
     
  12. SerjioTokini

    SerjioTokini Пользователь

    Регистрация:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    16
    а это как??
     
  13. ccblack72

    ccblack72 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    219
    SerjioTokini, Вначале темы все расписано
     
  14. SerjioTokini

    SerjioTokini Пользователь

    Регистрация:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    16
    я так и делал как написано, ввел id ввел ключ нажал ок, вышел персканировал и всеровно не пашет,
    после этого и джетикс и 1+1 интернэшнл стали писать закодировано
     
  15. marcopolo1

    marcopolo1 Модератор Eurosat Команда форума

    Регистрация:
    19 май 2007
    Сообщения:
    2.140
    Симпатии:
    4.808
    Ты что-то не так делаешь:(эти каналы работают в разных кодировках или выключил эмулятор!!!Пробуй залить эти ключи и посмотри на какой частоте сканируешь канал ТЕТ( должно быть 11766)!!!
     

    Вложения:

    igrom нравится это.
  16. SerjioTokini

    SerjioTokini Пользователь

    Регистрация:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    16
    а как я мог выключить эмулятор?
     
  17. marcopolo1

    marcopolo1 Модератор Eurosat Команда форума

    Регистрация:
    19 май 2007
    Сообщения:
    2.140
    Симпатии:
    4.808
    Точно утверждать не буду давно не имел дело с этими ресиверами,но насколько помню при нажатии кнопки ОК появляеться список каналов ниже идет перечесления функций кнопок в правом нижнем углу пишет FTA+CAS при нажатии синей кнопки пропадает CAS остаеться только FTA и это значит что эмулятор выкл.!!!Вроде так было утверждать не буду слишком давно их не встречал!!!:pardon:
     
    SerjioTokini нравится это.
  18. svki

    svki Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    2.273
    Симпатии:
    3.252
    marcopolo1, точно так и есть!yea!
     
    igrom, SerjioTokini и marcopolo1 нравится это.
  19. SerjioTokini

    SerjioTokini Пользователь

    Регистрация:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    16
    попробовал только что, было включено все каналы. значит эмулятор включон я так понял. но все равно ТЕТ не пашет
     
  20. marcopolo1

    marcopolo1 Модератор Eurosat Команда форума

    Регистрация:
    19 май 2007
    Сообщения:
    2.140
    Симпатии:
    4.808
    В правом углу экрана телевизора пишет FTA+CAS или только FTA???Если пишет FTA+CAS,тогда скачай ключи что дал в пост№15 они проверены ТЕТ 100% должен пойти,предворительно проверь на какой частоте сканируешь ТЕТ должно быть 11766!!!
     

Поделиться этой страницей