Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Как соеденить ЛСД ТВ и Ноутбук.

Тема в разделе "HDTV телевизоры", создана пользователем anton1986, 19 ноя 2010.

  1. anton1986

    anton1986 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    190
    В ноуте есть вжа, а в телеке нет, есть шдмай компонент и скарт. Перечитал кучу статей но конкретно для себя так ничего и не понял. Такой вот переходник http://www.buy.com/retail/product.asp?sku=206362514&listingid=16081337 работать будет или нет. И что вообще посоветуете?
     
  2. sat.evo

    sat.evo Модератор Evolution Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    1.483
    Можете сами распаять и замутить, скоре всего вам понадобятся 1 2 3-6 7 8


    1 - Красный видео
    2 - Зеленый видео
    3 - Голубой видео
    4 - Идентификатор монитора бит2
    5 - Общий
    6 - Красный общий
    7 - Зеленый общий
    8 - Голубой общий
    9 - Ключ (ножка отсутствует)
    10 - Синхронизация общий
    11 - Идентификатор монитора бит0
    12 - Идентификатор монитора бит1
    13 - Горизонтальная синхронизация (композитная синхронизация)
    14 - Вертикальная синхронизация
    15 - Идентификатор монитора бит3
     
    Последнее редактирование: 19 ноя 2010
  3. anton1986

    anton1986 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    190
    да это можно, но неужели в век информационных технологий, и при желании потратить на это до 200 гривен нет ничего попроще :)
     
  4. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    Зайди в любой Эльдорадо и дёрни консультанта на тв-отделе
     
  5. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
  6. anton1986

    anton1986 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    190
    Ну оно не будет работать :), зато кабеля бывают. Вжа это же аналог а шдм это цифра, они вроде как не должны работать по одному кабелю. Как я понял нужна какя-то чудо коробочка (преобразователь).
     
  7. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    "вроде как"- это теория... проверить нужно, вот и всё.
    У меня работает dvi-hdmi, vga просто нет...
     
  8. anton1986

    anton1986 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    190
    Просто кабель и никаких блочков преобразователей? Я уже покупал вжа компонент, и ничего не работало, в магазин принес обратно, говорю мол, нема делов, они на меня поглядели, ухмыльнулись, и говорят смотри и учись сынок как отцы щас сделают, короче они его на разных ноутбуках крутили вертели в итоге отдали деньги и я расстроенный поехал домой. Теперь по вашему совету куплю другой шнурок, попробую.
     
  9. ddimka

    ddimka Новичок

    Регистрация:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    Всё просто. Нужно просто понимать, где какие сигналы идут, и что за сигналы. Знать и понимать :) А вга-компонент - не бывает :) Вга-скарт - вполне, или ВГА-тюльпан, но качество фигня, иногда в ч.б варианте. Ну а вга-ашдимай - точно в природе не сыскать :) И это не "вроде как теория". Есть переходники обратные, из цифры в аналог, hdmi, ну или dvi-vga, они недорогие. Это проще и реальнее технически. И проверять по совету shuricel-а даже не стОит. Либо почитай в других постах, темах форума про сами типы этих сигналов, ну или ещё где. Литературы много, да и интернет большой. А dvi-hdmi - один и тот же интерфейс, тот же самый тип сигнала, только разница в передаче звука...
     
    Михаил Евгеньевич нравится это.
  10. zajacgevol

    zajacgevol Новичок

    Регистрация:
    4 май 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    hdmi лучший способ
     
Похожие темы
  1. ru2cheet
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.316
  2. rrrrrrr
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    949
  3. rrrrrrr
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.060
  4. arss
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.300
  5. bats
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.621
Загрузка...

Поделиться этой страницей